Ytak
участник
« Ответ #90 : 31 Июля , 2012, 11:14:55 »
пока нет, только думала, а теперь почитав Marina , заказала, раз на блогах можно хоть и не много, но все таки заработать.
Magic bird
« Ответ #91 : 31 Июля , 2012, 16:11:36 »
Ytak , а разве не сразу на электронку книгу вам сбрасывают после оплаты? Странно...
Alesechka
« Ответ #92 : 31 Июля , 2012, 19:47:55 »
а я вот пишу курсовые и дипломы, сотрудничаю с ведущими фирма Челябинска и других регионов. Огромная база работ и клиентов. Я нашла свою нишу в этом бизнесе. Из декрета не вышла, так и осталась работать дома. Доход приличный, но и времени на отдых нет совсем.
Ytak
участник
« Ответ #93 : 31 Июля , 2012, 20:11:15 »
Magic bird , ничего странного я оплатила только сегодня, сначала пришел первый урок, потом ссылка на последующие.
SashaBee
« Ответ #94 : 10 Марта , 2013, 16:54:17 »
Alesechka , а вы по образованию этим занимаетесь? и пишете работы только на определенный список дисциплин?? расскажите пжлст поподробнее, как начать, с чего?
Alesechka
« Ответ #95 : 15 Марта , 2013, 09:26:10 »
SashaBee ,начать нужно с того чтобы подать свои анкеты в фирмы города, написать какое у вас образование и прочее. Вам дадут работу сделать на пробу. Если у вас все получится, но будете постоянным сотрудником. Оплата на карту сбербанка либо лично в офисе. Вообщем редко найдешь такую работу чтоб и доход был и не привязана к графику. Устала работать, все включила, взяла ребенка и в парк))приехала домой, доделала все. Вообщем удобно.
SashaBee
« Ответ #96 : 27 Марта , 2013, 14:59:12 »
Alesechka , можете дать координаты фирм, если не сложно в личку
Ранеточка
« Ответ #97 : 21 Августа , 2013, 14:34:45 »
Очень интересно! Я тоже хочу так работать: устала и в парк)))
bookmark
« Ответ #98 : 16 Ноября , 2013, 00:42:12 »
Рекламная информация:
Бесплатный вебинар «Прыжок в суперпрофесию 2014» и платный тренинг «Контент-Мастер»: Девушки, кто интересуется удаленной работой, есть интереснейшая возможность! + пройти недлинный и интереснейший бесплатный интернет-марафон http://content-farm.ru/d74-kmstart/ + научиться на нем такой чудесной штучке, которая называется «интеллект-карты» + если захочется, то попасть в онлайн-агентство контент-маркетинга «Ферма Контента» + а дальше – по желанию – или просто подрабатывать из дома, или строить карьеру, живите в родном городе, а работайте на всю Россию))) Кстати, на марафоне, одна из его участниц нашла себе работу уже на третий день, не выходя из дома))) Переходите по ссылке http://content-farm.ru/d74-kmstart/ , а потом поделитесь – что понравилось, а что нет.
KatrinZ
новичок
^.^
« Ответ #99 : 30 Ноября , 2013, 22:16:05 »
5. Любовь и уважение к работникам. Вклады ресурсов в обучение и развитие работников.
Не в тему, но из последних перлов.
На фирме, где мой супружник работает, про кадры у начальства свой лозунг есть:
- Нет незаменимых людей, есть люди, которых вовремя не заменили!
ИМХО, это неправильно. В Европе наоборот ценят кадры.
В европе ценят специалистов. Если человека не ценят как сотрудника, значит он либо некачественно выполняет свою работу, либо крайне неустойчиво себя чувствует в коллективе.