Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон"ЗАЛЕСЬЕ"
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #45 : 13 Января , 2012, 08:15:16 »

ИРБИС, поэтому и рекламируется сразу, что будет ходить транспорт и якобы от центра до Залесья 20 минут езды
ребенок в 12 лет вполне может сесть на нужный маршрут транспорта и самостоятельно
ну нянек тоже никто не отменял ;)
не знаю как в реале будет у них с транспортом
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 13 Января , 2012, 08:19:20 »

Liza Caddy, а если до двух, допустим, учится ребзик, а потом часиков в пять бассейн или танцы? Это школьнику в городе получается тусоваться все это время?
Не нра мне это(

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 13 Января , 2012, 08:31:47 »

ИРБИС,кто живет далеко решают эту траблу или с помощью бабушек или с помощью няни и еще 1 кружка на время между школой и бассейном
все решаемо, эта ситуация не безвыходная ;)
у меня есть такой опыт со знакомыми, они привозят девочку 10 лет няне в 10 утра примерно, она ее водит везде, то на танцы, то в изостудию, потом отводит в школу во 2-ю смену, родители в 6 ее забирают
расписание доп.занятий спланировали так, чтобы они были каждый день примерно в одно и тоже время
кушает девочка у няни, искали няню которая прилично готовит - нашли таки
короче у нас в городе есть все и на любой вкус, надо только задаться целью и знать чего ты хочешь и что ты ищешь ;)
забыла добавить, за город они перебирались исходя из чистоты экологии, здесь дочка задыхалась конкретно, ларингиты и дерматиты на столько жестокие были:(((((
перебрались жить за город не сильно далеко и вуаля - все прошло, хотя я не верила, говорила чушь, половину времени девочка все равно будет проводить в городе, так какая разница, вы типа только замучаетесь туда-сюда ездить
ничего! никто не замучился, все живут счастливо!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #48 : 13 Января , 2012, 08:37:23 »

ИРБИС, а мне кажется, что ситуация такая же как и в том же парковом: до школы оттуда еще добраться надо (когда там построят школу - это еще ждать и ждать), потом до той же тренировки также ехать (или даже дальше)...
все тут относительно
либо ребенку в школе в кружки ходить, либо нужен кто-то, кто будет отвозить/привозить

непосредственно про Залесье: у мужа на работе у коллеги там сад (как раз напротив по плану), он говорит, что летом музыка с пляжа слышна, как будто ее крутят на соседнем участке...
плюс зимой в садах никого нет => бомжи там тусят, ворьё всякое...
в общем нам первоначально понравилось там: уютно, озеро рядом, планировочки местами интересные, цены крайне приятные.... но там квартиру рассматривать будем только в случае острой нехватки денег.... как-то так...

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 13 Января , 2012, 09:04:26 »

nb911,как все относительно:)))
я даже лежа на пляже с детьми эту музыку не слышала ;)
про кружки да - в школе можно ходить или например найти что-то рядом со школой

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #50 : 13 Января , 2012, 09:19:48 »

Liza Caddy, рассматриваю с точки зрения обывателя. Место привлекательное, о трудностях думаю по мере их поступления, но вот в Парковом мы купили квартиру 37 метров, а тут нет такого предложения либо 23, либо 43, в первом случае нам мало, во втором у нас нет столько денег - вариант отпадает сам собой)))
Анют и в Парковом кстати не так уж и много студий маленьких, гораздо меньше половины)))
И потом для меня важно, что Стройком уже зарекомендовал себя как застройщик не выполняющий своих обещаний, так как живем сейчас на Тополинке и вся эта суматоха по поводу садиков на виду, поэтому возникают сомнения, что их построят в этом районе.
И к слову ходила пешком из Паркового до лыжной базы - минут 15 через лесок по очень людной дорожке))))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 13 Января , 2012, 10:37:02 »

По вкладыванию денег - тоже сомнительно... Муж у меня рассматривает этот вариант, парковый и ленинский на Юж.Бульваре (там финские дома Миассцы строить собрались по очень привлекательным ценам). Так Залесье у него на последнем месте. Как можно сдать квартиру за городом за нормальную цену?
Даже в городе не везде легко сдается. (Мы на Гагарина легко сдали двушку - хрущевку без мебели за 12 + свет, а золовка у меня на северке достаточно долго сдавала 111 серии 2-ку за такую же цену)
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 13 Января , 2012, 11:03:37 »

Место жалко, это ж кто там будет жить? Чудиться мне, что контенгент там будет еще тот: молодежь (студенты), приезжие, алкаши, которых туда из города переселят...
К тому же, школу там строить не планируют, только два садика.
Короче, гетто какое-то.
Но покоя там точно не будет, учитывая, что будет 17 домов, в которых 3 подъезда по 9 квартир на этаже...
Бедный участковый!

Но само место... наверно самое лучшее в Че.
Извините, не поняла, кто для алкашей купит квартиры?
Если я перееду в такую интересную для меня маленькую квартирку, т.е. обзаведусь собственным жильем, то не думаю, что вокруг меня будет недостойный контингент. Я считаю, что на ЧТЗ, да и том же Северо-Западе гораздо проще люди. Надеюсь, что здесь все будут молодые, творческие, работящие. Школа и садики для меня показателем не являются, потому что детей я не планирую, пока не обзаведусь жильем посерьезнее, но если у меня соседями будут молодые родители, это приятно, потому что они чистюли
Тот кто будет их отселять, расселять из жилья в городе (он продает свое жилье в городе и покупает там, или ему покупают, а в замен его жилплощадь в городе).

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 13 Января , 2012, 11:18:48 »

ИРБИС,кто живет далеко решают эту траблу или с помощью бабушек или с помощью няни и еще 1 кружка на время между школой и бассейном
все решаемо, эта ситуация не безвыходная ;)
у меня есть такой опыт со знакомыми, они привозят девочку 10 лет няне в 10 утра примерно, она ее водит везде, то на танцы, то в изостудию, потом отводит в школу во 2-ю смену, родители в 6 ее забирают
расписание доп.занятий спланировали так, чтобы они были каждый день примерно в одно и тоже время
кушает девочка у няни, искали няню которая прилично готовит - нашли таки
короче у нас в городе есть все и на любой вкус, надо только задаться целью и знать чего ты хочешь и что ты ищешь ;)
забыла добавить, за город они перебирались исходя из чистоты экологии, здесь дочка задыхалась конкретно, ларингиты и дерматиты на столько жестокие были:(((((
перебрались жить за город не сильно далеко и вуаля - все прошло, хотя я не верила, говорила чушь, половину времени девочка все равно будет проводить в городе, так какая разница, вы типа только замучаетесь туда-сюда ездить
ничего! никто не замучился, все живут счастливо!
Не думаю, что люди, у которых хватило денег только на покупку квартиры-студии, могут себе позволить няню!
К тому же это земли официально за городом, и поэтому еще могут быть проблемы с приемом этих детей в школы города.:( У нас ведь принцип приписанных адресов к школам, остальные только если остануться места. Спецально для Liza Caddy, напомню, что наврятли у большинства людей, которые будут жить, найдуться средства на платные школы, да и желание.
Потом, подумайте сами, все административные формальности будут решаться в Долгойдеревне (это муниципальный центр Сосновского района). Каким образом будет решаться вопрос с мед.помощью, с той же милицией и пр.?
Не известно, когда эти земли будут городскими.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 13 Января , 2012, 12:05:56 »

Дочкинамама, + 1000. Да и не каждая бабушка согласиться заниматься ребенком. Моя мама, к примеру,   работает. Ей некогда. Свекры в Копейске живут.
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 13 Января , 2012, 14:00:35 »

Нда темка ещё та, интересная, сначало купили 3-ку в Парковом, хотя оч. не хотела, т.к. там много 1-но комнатных квартир и маленьких, думала залесье будет интереснее, а теперь вот читаю в разных местах про залесье и в ужасе, место отличное, ну и что пусть за городом, оно бы даже лучше что за городом, но квартира в 24 м.кв. ну это конура, лучше бы земли под ИС продавали там за реальные деньги, или построили район по принципу Соколиной горы, только для среднего класса. Ну и застройщик меня смущает, уж очень много не лестного говорят о нем, а вот инси-блоки не смущают, при выборе материала для строительства дачи остановились на этом материале.
ta-ta
новичок
*

Награды
« Ответ #56 : 13 Января , 2012, 21:08:25 »

А мы вот с мужем всерьез задумались над покупкой там трёшки. Место мне очень нравится, да и сад у нас в 3км от этого микрорайона пешком ходить можно, а какой там воздух - сказка просто...
Инси блок смущает только в том, что тяжелый шкафчик на кухне сложно на стену повесить, блок же мягкий очень, ключ можно легко в него воткнуть, но думаю что существуют какие то технологии.
Планировки мне очень нравятся (говорю конкретнго про 3-шки). Да и кстати в домах, в которых 3-шки всего по 4-5квартир на этаже, а не 9...
 Огромный плюс это огороженная территория. А по поводу того что это не город, так это не на долго, годик-другой и все будет в порядке, потому что Залесье это не единственный планируемый в том месте микрорайон, будут вокруг еще. Мы тоже когда квартиру в 2002г на тополинке покупали, думали что на окраине жить будем, а вышло почти в центре, вон как нас застроили кругом. Управляющая компания там будет такая же что у нас сейчас, меня все устраивает.
А еще один большой плюс, что у каждого дома будет своя газовая котельная, а это огромная экономия на отоплении.
Многие говорят что проблема с комуникациями (водопровод-канализация) ну дак на строительство сетей государство уже транш выделило. Так что все будет хорошо, я верю!!!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 13 Января , 2012, 21:27:19 »

ta-ta,аналгично!
я тоже верю
ругают Стройком, который обязательств не выполнил. а квартиры на Тополинке как хапали, так и хапают и цена их нисколько не уменьшается
хотя... в 2003г. эти квартиры тоже стоили не дорого в сравнении с центром, а щас почти на равне
в 2003 можно было продать в центре полуторку и купить трешку на Тополинке без доплаты но правда в строящемся доме, щас такой вариант не прокатит:)))

к примеру чего никто не воет что в 47 мкр нет садика? хотя его тоже обещали!
на Тополинке хоть Какаду есть
все это из разряда бла-бла шоу
я еще не решила ничего. да и денег нет, чтоб в квартиру для ребенка вложить, но я верю что этот микрорайон, ибо он таковым скоро станет, имеет хорошее будущее

ta-ta
новичок
*

Награды
« Ответ #58 : 13 Января , 2012, 21:38:56 »

Вот и я верю что это не только отличное место для проживания, но и отличное вложение денег, такое же как и квартира на тополинке (кто бы сейчас мог поверить что полуторку 42м2 в 2002 году мы купили за 370т.р, а сейчас сколько она стоит?)...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 13 Января , 2012, 21:40:31 »

ta-ta,мне тоже кажется что отличное вложение денег
там стоимость маленькая, так что даже  по ипотеке не сильно огромная будет переплата
а лет через 10, когда ре подрастет это возможно как и Тополинка будет Центральный район г. Челябинска :D
нехило так-то, у ре пусть и маленькая, но своя квартирка в центре ;)
эх... мечты...

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 21:20:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓