Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон"ЗАЛЕСЬЕ"
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 12 Января , 2012, 21:52:02 »

Пелагия,Sladkoezhka, Можно я отвечу :) лично я ничего сильно отрицательного не вижу. Наоборот они значительно теплее, чем панельки))) Проблема в другом :sad: Дома всего в 3 этажа, поэтому ни над стройкой, ни над проектированием никакого надзора не будет со стороны контролирующих организаций, так что строй как хочешь и кем хочешь(((
Сообщить модератору   Записан
Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 12 Января , 2012, 21:56:53 »

тоже послушаю
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #32 : 12 Января , 2012, 21:57:19 »

+

Don’t Worry, Be Happy!
ЮЛИЯ38
постоялец

Награды
« Ответ #33 : 12 Января , 2012, 22:14:07 »

девочки, а на тополинке как квартиры? и по качеству и по застройщику и по цене?

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #34 : 13 Января , 2012, 00:01:52 »

Lavazzia, Оль.чем плохи инсиблоки?
я бы не стала рисковать, смотрела технологию укладки таких блоков, там специалисты нужны хорошо обученные, либо стоять над ними и весь процесс контролировать. Ну и денег не жалеть само собой. Инси блок также требует наружного утепления. Тоже вопрос, как и из чего будут это делать. Мое мнение: я бы подождала, поглядела как построят, как в эксплуатации, и только после этого решение приняла.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 13 Января , 2012, 00:10:44 »

Место жалко, это ж кто там будет жить? Чудиться мне, что контенгент там будет еще тот: молодежь (студенты), приезжие, алкаши, которых туда из города переселят...
К тому же, школу там строить не планируют, только два садика.
Короче, гетто какое-то.
Но покоя там точно не будет, учитывая, что будет 17 домов, в которых 3 подъезда по 9 квартир на этаже...
Бедный участковый!

Но само место... наверно самое лучшее в Че.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #36 : 13 Января , 2012, 00:22:21 »

Место жалко, это ж кто там будет жить? Чудиться мне, что контенгент там будет еще тот: молодежь (студенты), приезжие, алкаши, которых туда из города переселят...
Короче, гетто какое-то.
Но покоя там точно не будет, учитывая, что будет 17 домов, в которых 3 подъезда по 9 квартир на этаже...
Бедный участковый!

согласна
лучше бы там под индивидуальное жилищное строительство землю продавали,ушла бы влет по разумным ценам. А так действительно непонятно на кого это жилье рассчитано. думается мне, что этот проект до конца не доведут. Часть домов возможно построят и сдадут, а потом что-нибудь изменят в планах.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #37 : 13 Января , 2012, 00:32:40 »

девы, чтож все так пессимистично то а?
мне кажется очень хорошее место и домики такие аккуратные, вы не доезжая Кардиоцентра не видели такие же?
а я там в гостях была! отлично там
тихо
все всех знают. шашлычок под окнами жарят, соседей зовут
я очень люблю туда в гости приезжать, друг мужа там купил себе квартирку, только там дорого было ибо кирпич у них вроде
в Залесье смущают только ИНСИ блоки, т.к. зверь неизвестный, может и правда лучше панели, как его расписывают и теплый и шумоизоляция на уровне, а может и нет... щас никто не скажет
но то, что там будет уютненько и здоровско я не сомневаюсь

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 13 Января , 2012, 01:04:41 »

Liza Caddy, для меня лично пессимистично, что:
1. Эта территория пока еще не Челябинск (и станет ли Че не известно), это Сосновский район
2. Застройщик. Для меня - непорядочный. Для жителей тополинки тоже были обещаны и детские сады и школЫ. В итоге? На их месте домов понастроили! Люди на пикеты выходили!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 13 Января , 2012, 01:23:13 »

Liza Caddy, включаю логику: Кто купит там квартиру-студию на одно окно? Варианты: родители для детей-студентов, молодые люди (макс. пара), люди вкладывающие деньги в недвижимость для сдачи в найм, люди для расселения коммунальных квартир, выселения "проблемных соседей", и пр. Отсюда и вывод: кто там будет жить.
По планировке, дом 3 подъезда, на каждом этаже по 9 таких квартир студий. Итог в подъезде 27 квартир, в доме соответственно 81 квартира. А домов с такими кельями на плане аж 17.
Т.о. проблематично будет знать всех соседей даже в подъезде, не говоря уже о доме. Кроме того, учитывая, что большинство людей гостеприимны, то представляю какой там будет проходной двор, не говоря уже о прочем: шум, алкоголь, не дай бог наркотиков и прочего.
Да, там будут дома др.планировки, но они только разбавляют эти "казармы".

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #40 : 13 Января , 2012, 01:42:36 »

Дочкинамама,рассуждая такими темпами - парковый саафсем гето - там жуть сколько квартир в 1 доме и все мелкие по 23-26 метров большинство
17мкр тоже казармы, ибо там дали квартиры всем военным нуждающимся, 2 года только там и давали кстати
в 1 доме там много больше квартир чем 100
расселенные там тоже есть, на площадке со мной жили люди, которых из тракторозаводского района из ветхоаварийного жилья расселили
так что везде хватает всех категорий граждан
тем не менее они не все плохие, не все пьют или наркоманят
мысли материальны, что мы в них закладываем - то и получаем :не знаю:
как-то так

пысы: 17мкр очень кстати щас привлекательный для покупателей, все туда хотят и квартиры уходят в лет, тем более что его застройка практически закончена
людей как-то не пугает что там "казарма" с военными и что там пьют под окнами, это и правда есть, а где этого нет?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
mamavmae
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 13 Января , 2012, 02:06:13 »

Знаю человека, который купил там квартиру. Правда не для себя, а для брата. И сам он начинающий риэлтор.
Лично мне не хотелось бы жить между садов.

[/URL]
[/URL]
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #42 : 13 Января , 2012, 08:00:01 »

Короче, гетто какое-то.
Бедный участковый!

Извините, не поняла, кто для алкашей купит квартиры?
Если я перееду в такую интересную для меня маленькую квартирку, т.е. обзаведусь собственным жильем, то не думаю, что вокруг меня будет недостойный контингент. Я считаю, что на ЧТЗ, да и том же Северо-Западе гораздо проще люди. Надеюсь, что здесь все будут молодые, творческие, работящие. Школа и садики для меня показателем не являются, потому что детей я не планирую, пока не обзаведусь жильем посерьезнее, но если у меня соседями будут молодые родители, это приятно, потому что они чистюли

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 13 Января , 2012, 08:00:14 »

Девочки, кто действительно подумывает о таком жилье -а как с детьми-школьниками? Начальная школа, это понятно, возишь чадо везде сам. А с 6 -7 класса как? Ну в школу родители отвезли если первая смена, а из школы? А в секции, кружки? Как деть за город добираться будет?

Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #44 : 13 Января , 2012, 08:09:57 »

+
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:16:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓