lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #30 : 13 Января , 2012, 12:53:03 »
Прям такой день сегодня, самое-то ужасы смотреть :) Да хотя бы одноименную "Пятницу 13-ое" 1980-ого :)
Виллина
« Ответ #31 : 13 Января , 2012, 13:10:02 »
lemontree , да-да. :mrgreen: Хочется чего-нить такого эдакого, чтоб аж сердце в пятки уходило, но не кровавого...
Oceania
« Ответ #32 : 13 Января , 2012, 13:36:40 »
lemontree , да-да. :mrgreen: Хочется чего-нить такого эдакого, чтоб аж сердце в пятки уходило, но не кровавого...
поддерживаю... тоже хочу "бескровного" ужаса :)
lemontree
Moderator
долгожитель
« Ответ #33 : 13 Января , 2012, 14:09:40 »
Бескровного и ужаса? "Психо" Хичкока - ваш выбор :)
lemontree
Moderator
долгожитель
« Ответ #34 : 13 Января , 2012, 14:12:40 »
Ну ладно, вру, есть там немного крови. Но не сравнить с современными кровавыми банями :)
Oceania
« Ответ #35 : 13 Января , 2012, 14:23:01 »
lemontree , так это наверное старая съемка? годов 60-х?
lemontree
Moderator
долгожитель
« Ответ #36 : 13 Января , 2012, 14:29:13 »
Oceania , угу, старая. Все равно пугает ). Вообще, я не смотрела, но что-то заставляет думать что "Паранормальное явление" это без кровищи реками. Тоже вариант, получается.
Oceania
« Ответ #37 : 13 Января , 2012, 14:33:41 »
lemontree ,ага, паранормальное почти без кровищи, первый фильм а второе паранормальное в конце с кровищей, но весь фильм тоже такое потустороннее... я хичкока ни одного фильма от начала до конца не смотрела... надо будет попробовать...
DZV
« Ответ #38 : 13 Января , 2012, 14:41:55 »
люблю ужастики , но не кровь и кишки.. запомнился "мертвые пташки" -их еще не называли тут.. "пульс" тоже понравился из последних понравился "Искатели могил"
Oceania
« Ответ #39 : 13 Января , 2012, 14:44:05 »
"темная вода" тоже вроде не называли... грустный финал
Виллина
« Ответ #40 : 13 Января , 2012, 17:39:34 »
Сейчас поглядела список, что бы я посоветовала. Я не знаток, скорее под настроение с мужем смотрю, начиная от "Поворота не туда", заканчивая "Паранормальным явлением". :crazy2: Абсолютно разные ужастики, но одновременно страшные. Кровавые ужасы типа Пилы/Хостела/У холмов есть глаза - это не мое, но, признаюсь, иногда смотрим, страшно и кроваво. :смеется: Очень боюсь фильмов про психов, мне прям плохо после них. :shock: Наверное посоветовала бы Мглу и Лангольеров. Хотя читать страшнее. Пятница 13-е (та, которая последняя) мы смотрели в кино и почему-то больше хохотали всем залом. Пункт назначения (не знаю, сюда ли его записать) первая часть ничего. :mrgreen: Старый Омен, просмотренный в детстве, жуткий казался тогда. :mrgreen: Операция Мертвый снег - трэш-ржака ужасная. :2funny: Дом восковых фигур, страшен! Ну и классическая Ведьма из Блэр, Звонок :mrgreen: Надо отметить нашу Юленьку, тем кто не видел смотреть и не стоит. :смеется: Паранормальное стоит отметить всем: отсутствием крови, простецким/мистическим сюжетом, простотой воплощения и скромнейшим бюджетом. Вторую часть не смотрела, поэтому ничего сказать не могу :) Это то что вспомнила, может что-то еще было, но скорее всего это кроваво/психо/уродливое. :2funny: На очереди у меня Зеркала :) P/S ух, оказывается, сколько просмотрено :смеется: И чего мне в жизни не хватает :2funny:
« Последнее редактирование: 13 Января , 2012, 17:56:44 от Виллина »
Сообщить модератору
Tooth Fairy
« Ответ #41 : 13 Января , 2012, 19:20:19 »
"Ключ от всех дверей" понравился, мистический триллер, было страшно, и сюжет хорошо завернут.
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Tooth Fairy
« Ответ #42 : 15 Января , 2012, 23:28:38 »
"Темнота наступает" страшно очень, хоть и сюжет не затейливый и "Кукольник " тоже жуткий!
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Коала
« Ответ #43 : 29 Января , 2012, 16:02:13 »
"Ключ от всех дверей" понравился, мистический триллер, было страшно, и сюжет хорошо завернут.
впечатлил, из подобного "Сердце ангела", только гораздо мрачнее.
МишкаПанда
« Ответ #44 : 29 Января , 2012, 20:31:06 »
Ой, девочки! завидую вашей психике, я после Звонка 1,5 года! спала плохо, как вспомнится и прям дрожью било, вообще ужастики не смотрю , однажды муж притащил в кино на ужастик, я сбежала в слезах минут через 20. Там что-то про мальчика показывали как он своих родственников убивал( ужас одним словом
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?