Буква Ы
|
 |
« Ответ #75 : 07 Мая , 2013, 13:43:17 » |
|
Я Проклятье 2 смотрела оригинальную в кинотеатре Думала сдурею от страха После пару раз уходила вечерами из дома, т.к. боялась одной сидеть
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #76 : 07 Мая , 2013, 13:46:09 » |
|
Буква Ы, ага, я дома даже днем боялась.
Про мученицы тут писали. Я осилила минут 40. Потом залезла в википедию, почитала сюжет дальше. Выключила.
Кровища, неестественно и нелогично.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #77 : 07 Мая , 2013, 15:31:47 » |
|
Moll, да, там сначала жути достаточно было, но дсмотрела. Там в конце все открылось, что к чему. Противно и жалко было, когда гл.героиню в мученицу превращали.
|
|
|
|
defender77
|
 |
« Ответ #78 : 08 Мая , 2013, 13:39:45 » |
|
Хороший психологический ужастик - Паранормальное явление. все части хороши. смотреть в темноте ))) одномууууу! )))
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #79 : 21 Июня , 2013, 12:34:40 » |
|
ооой,нашла темку. раньше безума любила ужастики. сейчас их люблю смотреть днем,иногда с прищуренными глазами :2funny:, но к вечеру и ночью тааак страшно. как посмотрела паранорм.явление,так до сих пор вспоминаю. ночью от туалета до спальни бегу прям. не дай бог где-то какой звук,бррр. во второй части вроде ребенок еще с собакой,мне кажется ваще страшно. еще астрал смотрела,тоже страшновато. это из того,что особо запомнилось. мне кровавые ужастики не нравятся,больше мистические,они более реалистичные,поэтому наверное и более пугающие :sad:. вот думаю смотреть или нет астрал2,сильно ли он страшный? кто смотрел? на паранормальное явление начиная со 2 части наверное не решусь. у меня в окружении никто не смотрел эти 2 фильма,может правильно сделали :2funny:,щас бы наверное тоже не боялась по ночам по квартире ходить.
а еще мне нравятся фильмы-катастрофы (без фантастики всякой с роботами и пришельцами),типа того же "2012",но их маловато как-то
|
|
|
|
Пломбир
|
 |
« Ответ #80 : 10 Июля , 2013, 15:03:49 » |
|
Подниму темку. Посмотрела недавно ужастик, который начинается с титров "Основанно на реальных событиях. Эта история произошла с одной семьей в течении 29 дней" вот это меня и зацепило. Ужастик называется "Шкатулка проклятий" посмотрела, а тепеь нескем подискутировать. Ну еще меня впечатлил фильм "Астрал" муж на меня ворчал потом весь оставшийся вечер (видимо испугался, а сознаваться не хочет)
|
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю. Карел Чапек
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #81 : 10 Июля , 2013, 18:22:05 » |
|
Подниму темку. Посмотрела недавно ужастик, который начинается с титров "Основанно на реальных событиях. Эта история произошла с одной семьей в течении 29 дней" вот это меня и зацепило. Ужастик называется "Шкатулка проклятий" посмотрела, а тепеь нескем подискутировать.
вот меня добивают вранье в начале фильма, никакой такой реальной истории не было) были слухи о шкателке после которой у людей выключался свет и появлялись запахи - было ли это шкатулки или от богатой фантазии владельцев еще вопрос)))
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #82 : 10 Июля , 2013, 18:29:44 » |
|
Пойду поставлю на прокачку, буду пугаться на выходных)))
Посмотрела "Астрал". Но днём. Ужастик понравился.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #83 : 20 Октября , 2013, 07:23:36 » |
|
Вчера посмотрела Лимб (2013). Мне понравился. Совершенно обычный день обычной семьи, живущей в обычном доме. Но это только на первый взгляд. Дом окружен непроницаемым туманом, телефоны не работают, а семья обречена переживать один и тот же день снова и снова. И только Лиз, очнувшись от забытья, понимает, что это жуткая мистическая ловушка, из которой не вырваться. Но кто и почему держит обитателей дома в вечном страхе? И как можно победить нечто, имеющее полную власть над тобой?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #84 : 20 Октября , 2013, 14:13:28 » |
|
тоже хотела на Лимб в Фокус сходить
|
|
|
|
TomaMail
новичок
|
 |
« Ответ #85 : 02 Декабря , 2013, 18:04:13 » |
|
Сейчас снимают однотипные ужастики: "З.Л.О.", "Паранормальное явление", "Перевал Дятлова" и тд... давно не было чего-то такого, что заставит тебя бояться от начала и до конца.
Согласна полностью, что "Астрал" сильный фильм, но на раз... точно также "Остаться в живых"...
Где же наш современный Хичкок, способный испугать любого простой закрытой дверью)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #86 : 02 Декабря , 2013, 18:59:04 » |
|
Сейчас снимают однотипные ужастики: "З.Л.О.", "Паранормальное явление", "Перевал Дятлова" и тд... давно не было чего-то такого, что заставит тебя бояться от начала и до конца.
Согласна полностью, что "Астрал" сильный фильм, но на раз... точно также "Остаться в живых"...
Где же наш современный Хичкок, способный испугать любого простой закрытой дверью)
как то давно смотрела наш фильм "семья вурдалаков" вроде назывался, про журналиста который приехал в деревню, мне казался страшным хотя никаких особых спецэффектов там нет простая русская деревня)
|
|
|
|
defender77
|
 |
« Ответ #87 : 18 Февраля , 2014, 17:10:48 » |
|
Мне в детстве "Вий" страшно было смотреть!!! ))) Еще с Мироновым. Момент: "Поднимите мне веки!" я смотрел через полуприкрытые глаза... Потом с друзьями спорили, почему его увидел этот монстр. )))
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #88 : 18 Февраля , 2014, 17:44:46 » |
|
посмотрела "Телекинез" по Кингу (перевод названия фильма странный), понравилось, главную героиню жалко до слез. Сколько в жизни несчастных детей, которых полоумные родители, мучают и просто портят им жизнь. А вот фильм "Кэрри" 1976 г. по тому же произведению был даже награжден Оскаром
|
|
|
|
Amina
|
 |
« Ответ #89 : 19 Марта , 2014, 16:17:23 » |
|
Дом восковых фигур нормальный такой ужастик)
|
|
|
|
|