Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ужастики
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #75 : 07 Мая , 2013, 13:43:17 »

Я Проклятье 2 смотрела оригинальную в кинотеатре
Думала сдурею от страха
После пару раз уходила вечерами из дома, т.к. боялась одной сидеть
Сообщить модератору   Записан
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 07 Мая , 2013, 13:46:09 »

Буква Ы, ага, я дома даже днем боялась.

Про мученицы тут писали. Я осилила минут 40. Потом залезла в википедию, почитала сюжет дальше. Выключила.

Кровища, неестественно и нелогично.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #77 : 07 Мая , 2013, 15:31:47 »

Moll, да, там сначала жути достаточно было, но дсмотрела. Там в конце все открылось, что к чему. Противно и жалко было, когда гл.героиню в мученицу превращали.
defender77
завсегдатай

Награды
« Ответ #78 : 08 Мая , 2013, 13:39:45 »

Хороший психологический ужастик - Паранормальное явление. все части хороши. смотреть в темноте ))) одномууууу! )))
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 21 Июня , 2013, 12:34:40 »

ооой,нашла темку. раньше безума любила ужастики. сейчас их люблю смотреть днем,иногда с прищуренными глазами  :2funny:, но к вечеру и ночью тааак страшно. как посмотрела паранорм.явление,так до сих пор вспоминаю. ночью от туалета до спальни бегу прям. не дай бог где-то какой звук,бррр. во второй части вроде ребенок еще с собакой,мне кажется ваще страшно.
еще астрал смотрела,тоже страшновато.
это из того,что особо запомнилось. мне кровавые ужастики не нравятся,больше мистические,они более реалистичные,поэтому наверное и более пугающие :sad:.
вот думаю смотреть или нет астрал2,сильно ли он страшный? кто смотрел?
на паранормальное явление начиная со 2 части наверное не решусь. у меня в окружении никто не смотрел эти 2 фильма,может правильно сделали  :2funny:,щас бы наверное тоже не боялась по ночам по квартире ходить.

а еще мне нравятся фильмы-катастрофы (без фантастики всякой с роботами и пришельцами),типа того же "2012",но их маловато как-то

Пломбир
завсегдатай

Награды
« Ответ #80 : 10 Июля , 2013, 15:03:49 »

Подниму темку.
Посмотрела недавно ужастик, который начинается с титров "Основанно на реальных событиях. Эта история произошла с одной семьей в течении 29 дней" вот это меня и зацепило. Ужастик называется "Шкатулка проклятий" посмотрела, а тепеь нескем подискутировать.
Ну еще меня впечатлил фильм "Астрал" муж на меня ворчал потом весь оставшийся вечер (видимо испугался, а сознаваться не хочет)

Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю.
Карел Чапек
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 10 Июля , 2013, 18:22:05 »

Подниму темку.
Посмотрела недавно ужастик, который начинается с титров "Основанно на реальных событиях. Эта история произошла с одной семьей в течении 29 дней" вот это меня и зацепило. Ужастик называется "Шкатулка проклятий" посмотрела, а тепеь нескем подискутировать.

вот меня добивают вранье в начале фильма, никакой такой реальной истории не было) были слухи о шкателке после которой у людей выключался свет и появлялись запахи - было ли это шкатулки или от богатой фантазии владельцев еще вопрос)))

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 10 Июля , 2013, 18:29:44 »

Пойду поставлю на прокачку, буду пугаться на выходных)))

Посмотрела "Астрал". Но днём. Ужастик понравился.
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2013, 20:20:53 от Lenchen » Сообщить модератору   Записан
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 20 Октября , 2013, 07:23:36 »

Вчера посмотрела Лимб (2013). Мне понравился.
Совершенно обычный день обычной семьи, живущей в обычном доме. Но это только на первый взгляд. Дом окружен непроницаемым туманом, телефоны не работают, а семья обречена переживать один и тот же день снова и снова. И только Лиз, очнувшись от забытья, понимает, что это жуткая мистическая ловушка, из которой не вырваться. Но кто и почему держит обитателей дома в вечном страхе? И как можно победить нечто, имеющее полную власть над тобой?
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #84 : 20 Октября , 2013, 14:13:28 »

тоже хотела на Лимб в Фокус сходить
TomaMail
новичок
*

Награды
« Ответ #85 : 02 Декабря , 2013, 18:04:13 »

Сейчас снимают однотипные ужастики: "З.Л.О.", "Паранормальное явление", "Перевал Дятлова" и тд... давно не было чего-то такого, что заставит тебя бояться от начала и до конца.

Согласна полностью, что  "Астрал" сильный фильм, но на раз... точно также "Остаться в живых"...

Где же наш современный Хичкок, способный испугать любого простой закрытой дверью)
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 02 Декабря , 2013, 18:59:04 »

Сейчас снимают однотипные ужастики: "З.Л.О.", "Паранормальное явление", "Перевал Дятлова" и тд... давно не было чего-то такого, что заставит тебя бояться от начала и до конца.

Согласна полностью, что  "Астрал" сильный фильм, но на раз... точно также "Остаться в живых"...

Где же наш современный Хичкок, способный испугать любого простой закрытой дверью)
как то давно смотрела наш фильм "семья вурдалаков" вроде назывался, про журналиста который приехал в деревню, мне казался страшным хотя никаких особых спецэффектов там нет простая русская деревня)

defender77
завсегдатай

Награды
« Ответ #87 : 18 Февраля , 2014, 17:10:48 »

Мне в детстве "Вий" страшно было смотреть!!! ))) Еще с Мироновым. Момент: "Поднимите мне веки!" я смотрел через полуприкрытые глаза... Потом с друзьями спорили, почему его увидел этот монстр. )))
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #88 : 18 Февраля , 2014, 17:44:46 »

посмотрела "Телекинез" по Кингу (перевод названия фильма странный), понравилось, главную героиню жалко до слез. Сколько в жизни несчастных детей, которых полоумные родители, мучают и просто портят им жизнь.
А вот фильм "Кэрри" 1976 г. по тому же произведению был даже награжден Оскаром

Amina
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 19 Марта , 2014, 16:17:23 »

Дом восковых фигур нормальный такой ужастик)
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 05:51:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓