Angelino4ka
|
 |
« : 10 Января , 2012, 22:40:13 » |
|
может кто сталкивался.. вроде сейчас лазером убирают.. но я чет не особо доверяю Лин Лайну например..
хочется быстро и качественно.. ну и за приемлимые деньги..
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1 : 11 Января , 2012, 19:42:21 » |
|
И мне нужно будет - от аппендицита высоко шрам, видно и выпуклый очень.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #2 : 12 Января , 2012, 09:42:22 » |
|
и мне ))) от кесарева убрать страшенный рубец
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Pantarei
|
 |
« Ответ #3 : 12 Января , 2012, 10:09:40 » |
|
В Лин Лайне можно убрать маленький рубец, если нет склонности к келоидным рубцам. Я доверяю там Белениной Татьяне. А вот крупные рубцы вероятно только косметической операцией удалять.
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #4 : 12 Января , 2012, 12:42:28 » |
|
А вот крупные рубцы вероятно только косметической операцией удалять.
т.е это уже в пластическую хирургию?
|
|
|
|
Pantarei
|
 |
« Ответ #5 : 12 Января , 2012, 18:02:32 » |
|
А вот крупные рубцы вероятно только косметической операцией удалять.
т.е это уже в пластическую хирургию? Да, там иссекут грубый рубец (надеюсь хорошо сделают), а вот потом . когда все заживет и будет тонкий рубчик, можно и лазером его уменьшить. Но Вы все ж сходите на консультацию (бесплатная) к Белениной, а то заочно сложно получить хороший совет. Удачи!
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #6 : 12 Января , 2012, 19:11:02 » |
|
Pantarei, разве в ЛинЛайне есть бесплатные консультации? вроде 200р берут..
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #7 : 12 Января , 2012, 19:29:42 » |
|
Остерегайте келлоидных рубцов((( В детстве убирали шрам на животе в клинике Пухова, тогда он принимал в областной больнице, делал кто-то из тамошних грамотных специалистов, считалось уже пластической операцией. Мне было 7 лет, то есть понятно, что организм растет. Но шрам вместо ниточки стал келлоидным, то есть разошелся вширь! Очень долго родители, да и я, расстраивались. Долго стеснялась раздельные купальники носить и смеялась, когда открыли в Увильдах эти же специалисты клинику. Решила, что сделаю пластику уже взрослая, сама, но только заграницей. Поэтому, подумайте дважды, проконсультируйтесь у нескольких специалистов, не берите где подешевле. А сейчас я решила что шрам мне, в общем-то, не мешает. Шрам вверх от пупка, длиной около 13 см. От кесарева такой же(сравнивала с мамой)))
|
|
|
|
Pantarei
|
 |
« Ответ #8 : 12 Января , 2012, 19:44:31 » |
|
Pantarei, разве в ЛинЛайне есть бесплатные консультации? вроде 200р берут..
Angelino4ka, я не знаю точно :sad:, меня консультируют бесплатно (может потому что не первый раз туда прихожу)
|
|
|
|
Pantarei
|
 |
« Ответ #9 : 12 Января , 2012, 19:48:43 » |
|
nexa, ой, у Вас почти и не видно рубца. :) Да, если есть склонность кожи к келлоидным рубцам , высокая вероятность повторного его образования.
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #10 : 12 Января , 2012, 20:15:19 » |
|
nexa, у меня шрам младше меня всего то на год.. врач отлично все сделал, а мне видимо тянуло , мама рассказывала я вставала спиной к диване и тянулась как медведь)) была незаметная ниточка сейчас же шрам .. он у меня сбоку да и особо не беспокоит, купальники раздельные ношу, единственное - боюсь что во время беременности будет тянуться.. уж очень наверное мерзкое чувство будет((( потому и хочу сделать чтобы потом не паниковать..
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #11 : 12 Января , 2012, 20:31:21 » |
|
Pantarei, вот и я решила не переживать и подождать, пока медицина не достигнет новых высот.
Angelino4ka, мой шрам у меня тоже с детства, он меня младше на три недели. И рос всю жизнь со мной! Думаю, что тянуть его в принципе не может, ведь кожа во время беременности становится эластичнее? К роме того, после беременности неизвестно еще как он себя поведет, и сколько времени надо подождать после удаления шрама, чтобы он "пришел в себя". Мой шрам мы осматривали еще через года три после операции со врачами, изменилось что-то или нет. Лучше проконсультироваться всё же и в нескольких местах, так как я на собственном опыте убедилась, что не обо всех тонкостях врачи могут знать..
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #12 : 12 Января , 2012, 20:59:46 » |
|
nexa он тянуться точно будет(( потому как расположен как раз сбоку. живот будет выпирать и шрам тоже.. ((((
|
|
|
|
|