TatьянKa
|
 |
« : 11 Января , 2012, 00:37:48 » |
|
Увидела во дворе объявление про этот центр, написано что есть развивающие занятия для деток от 1 до 3 лет, нам 1.10 думаю начать водить, так как тянется к деткам своего возраста и постарше... ходили в детскую комнату в смайле (куба) там на детей 0 внимания... хотя понятно, там детская кухня есть, тот еще поваренок растет))) еще там написано что есть логопед, мы еще не разговариваем, думаю начать водить с 2 лет, как сказала моя препод по коррекционной педагогике, раньше нет смысла бить тревогу, потихоньку начинает разговаривать на понятном нам языке, сыр - сы, мама = мама, папа не говорит, баба -ба, деда - по настроению, собачка - га, мычит как коровка, но в основном общается интонациями.. Вопрос, кто ходил туда уже, с такими же "проблемами", или может посоветуете что то аналогичное в наших краях (пересечение свердловского и комсомольского пр-в) в чунга чангу не хочу, и не буду, методы обучения с моими представлениями там не совпадают, образование не дает))) В эстет центр, дошколенок самый лучший, но ездить сложно на общественном, муж не всегда отвезти может...
короче жду ваших соображений, ваш опыт)))
|