Семейница
|
 |
« : 12 Января , 2012, 02:28:48 » |
|
Ужасно переживаю недавно заметила что начала болеть грудь, я ужасно боюсь идти в больницу, мне кажется что у меня вот вот начнуться месячные, что это может быть? можно ли дома определить что это можеть быть?
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1 : 12 Января , 2012, 05:38:06 » |
|
Семейница, да что угодно может быть. И реакция на гормональные контрацептивы, и на неудобный бюстгальтер, и беременность, и мастопатия и ещё куча всего. Никто, кроме маммолога точно не скажет. Не бойтесь - ничего страшного в походе к врачу нет. И лучше не затягивать. Если что-то серьёзное, то вылечить как можно раньше и забыть об этой проблеме.
|
|
|
|
Семейница
|
 |
« Ответ #2 : 20 Января , 2012, 00:03:15 » |
|
Спасибо за совет. Придется себя пересилить.... Наверно пойду со своим. Может как-то поддержит...
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3 : 20 Января , 2012, 00:10:23 » |
|
Семейница, можно сделать ещё УЗИ молочной железы. Я делала в Кинзерского. Только лучше всего делать с 5-10 дня цикла. А потом с результатами к доктору. А бояться точно не надо. К сожалению, страшные болезни не "болят", именно по этому их так часто пропускают. Здоровья Вам!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #4 : 20 Января , 2012, 00:23:30 » |
|
Семейница, я летом впервые делала УЗИ молочных желез. Очень страшно и волнительно было. Думаю, нужно делать точно 1 раз в год, как раз в пол года ходить к стоматологу.
|
|
|
|
Семейница
|
 |
« Ответ #5 : 21 Января , 2012, 00:44:02 » |
|
Семейница, я летом впервые делала УЗИ молочных желез. Очень страшно и волнительно было. Думаю, нужно делать точно 1 раз в год, как раз в пол года ходить к стоматологу.
Мдя... И приятно так же как к стоматологу идти....
|
|
|
|
Семейница
|
 |
« Ответ #6 : 21 Января , 2012, 00:44:32 » |
|
Спасибо за совет! Схожу на УЗИ!...
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #7 : 21 Января , 2012, 12:08:32 » |
|
Мдя... И приятно так же как к стоматологу идти....
еще и к гинекологу точно 1 раз в год нужно на профосмотр ходить...
|
|
|
|
Dina74
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраля , 2012, 20:43:48 » |
|
а может фибра во время беременности уйти?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраля , 2012, 21:01:27 » |
|
а может фибра во время беременности уйти?
у меня оба раза во время бер-ти и пока после родов не начинались месячные, мастопатии не было. Потом возвращалась
|
|
|
|
|