Догма
участник
« : 12 Января , 2012, 18:24:25 »
Собственно, как вы его организуете, во что играете? Мой приходит какой-то чересчур подвижный и шумный - нарезает круги возле стола на кухне с криками. Так мы в индейцев играем. Угомонить сразу не удается. А чем занимаетесь вы, приходя вместе домой?
Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Шелена
« Ответ #1 : 12 Января , 2012, 21:25:03 »
Мы уроки делаем, в садике задают, на курсах задают, пока все сделаем уже и спать пора.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Jun
« Ответ #2 : 13 Января , 2012, 14:59:12 »
Мой ребенок (4,7) очень любит играть в Лего, собирает его постоянно. Еще читаю ему книжки, выполняю задания из развивающих пособий. Иногда раскрашивает рисунки (распечатываю из инета), собирает паззлы (но только вместе со мной). Можем в гости сходить на часок к тем, у кого есть дети нашего возраста. По-хорошему, надо бы гулять после д/с хоть немножко(((
Догма
участник
« Ответ #3 : 06 Февраля , 2012, 09:55:29 »
Мы уроки делаем, в садике задают, на курсах задают, пока все сделаем уже и спать пора.
А Ваша дочь охотно их выполняет?
Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Шелена
« Ответ #4 : 06 Февраля , 2012, 10:17:06 »
Догма , не все... писать и считать любит, а вот с чтением у нее проблемы.Jun , а я стараюсь забирать так, чтоб она успевала погулять в садике. Не вижу смысла забирать в 4 часа и потом еще час гулять. Мне кажется ей гораздо интересней с садиковыми друзьями побегать на участке, чем в одиночестве кататься с горки во дворе. Но это мое ИМХО.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Янина
« Ответ #5 : 06 Февраля , 2012, 10:40:45 »
А мы после тренировок приходим домой только часов в 8-9 вечера, стараемся играть в настольные игры, уж очень сынуля любит их :рай:
Мария-Мирабелла
« Ответ #6 : 06 Февраля , 2012, 11:26:45 »
Шелена , в нашем с Jun садике по вечерам прогулки только в особо теплое время года. После садик бежим по занятиям, потом дома играет, журналы рассматривает-читает, мультики смотрит, ну и в перерывах по дому поскакать любит. А раньше гуляли, по гостям ходили, ну и дома побегать ребенок тоже любит.
Шелена
« Ответ #7 : 06 Февраля , 2012, 12:59:59 »
Мария-Мирабелла , понятно. У нас до -15 гуляют, а в -17, -18 я бы и сама не смогла час гулять, мерзлячка я. Вот интересно, мы кроме подготовительных курсов больше ни куда не ходим и времени на "поиграть" у нас вечером практически нет.