Magda
« Ответ #615 : 19 Января , 2012, 13:01:36 »
У меня сегодня ночью так сильно ногу судорогой свело, думала, что кричать от боли на всю квартиру буду :(
la liebre ,А я как-то приноровилась, когда у меня схватывать начинает мышцы, я начинаю ногу тянуть, только носок на себя, как-бы пяткой вперед получается (не знаю как сказать правильно), и у меня отпускает сразу. Видимо получается, что икроножная мышца растягивается, а не сводится.
Так что если я потянуться хочу, то только так, а если носком вперёд, то 90% сводит, я уже боюсь так.
Magda
« Ответ #616 : 19 Января , 2012, 13:03:56 »
LisichkaR ,А вроде кто-то писАл, что 5 закрыли на помывку, Вы позвоните, узнайте, может вопрос сам-собой отойдет :sad:. А я первый раз в Коркино рожала,а второго в 5 РД, правда сейчас наверное большинство хороших врачей из Коркино в Че перебрались.
galinka
« Ответ #617 : 19 Января , 2012, 13:04:29 »
Багира , может быть ты и права, но хотелось бы хотя в рд в этот момент находится.
LisichkaR
« Ответ #618 : 19 Января , 2012, 13:09:54 »
LisichkaR ,А вроде кто-то писАл, что 5 закрыли на помывку, Вы позвоните, узнайте, может вопрос сам-собой отойдет :sad:. А я первый раз в Коркино рожала,а второго в 5 РД, правда сейчас наверное большинство хороших врачей из Коркино в Че перебрались.
Нет, не закрыли. Вчера звонила, узнавала когда подъехать, чтобы договориться.
Насчет врачей, да наверное. Анестезиолога, который мог бы сделать спинальную анестезию у них точно нет...
Багира
« Ответ #619 : 19 Января , 2012, 13:15:17 »
galinka , а какая разница? Дома то спокойнее, чай заварит, филмец посмотреть, сын-муж рядом, красота :) А приехать со слабенкими схватками - дело не такое уж и долгое. Я с отошедшими водами и то ещё через 2 часа схваток дождалась - зато приехала немедленно, о чём тепер жалею.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Манимейкер
« Ответ #620 : 19 Января , 2012, 13:16:30 »
LisichkaR ,Коркино это же близкая область). С Копейска многие в Че рожают. Тем более у вас КС. Думаю договоритесь без проблем У нас девочка в декабре рожала в Коркино(счастливая25). Она вроде была в шоке от РД и фото нам показывала, какой там ужас
Manech
« Ответ #621 : 19 Января , 2012, 13:39:21 »
Багира ,galinka спасибо! Сейчас сижу список составляю, чтобы не забыть ничего. А с дочкой у меня так и получилось, приехала сдаваться и у меня воды в приемном покое отошли, так что я порадовалась, что она и так собиралась появиться :)
Ульянка
« Ответ #622 : 19 Января , 2012, 13:48:03 »
Я сегодня на приёме была, уговорила посмотреть мою шейку. Предпосылки хорошие на данный момент, шейка укороченная, мягкая и пропускает палец свободно, больше она не стала пробовать, возможно уже и больше :) Ещё на КТГ была, отлично всё, 9 баллов :)
Olchik74
« Ответ #623 : 19 Января , 2012, 13:49:25 »
Ульянка , отлично! Прям рада за тебя я!!!!
@Enigma@
« Ответ #624 : 19 Января , 2012, 13:50:03 »
Ульянка , у нас стобой срок почти одинаковый! Удачи тебе в родах! Знаю, что собираешься на ЕР после КС! Пусть все хорошо пройдет.
Доченька родилась 7.02.2012
galinka
« Ответ #625 : 19 Января , 2012, 13:50:58 »
Ульянка ,поздравляю, значит уже скоро!
Порепочка
« Ответ #626 : 19 Января , 2012, 13:56:42 »
Ульянка , держим за вас кулачки! все будет так, как ты хочешь!
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Manech
« Ответ #627 : 19 Января , 2012, 13:57:15 »
Ульянка , молодец! Все получится! Уже скоро! ;)
Ульянка
« Ответ #628 : 19 Января , 2012, 14:01:44 »
спасибо девочки :)
la liebre
« Ответ #629 : 19 Января , 2012, 14:27:15 »
Нет, не закрыли. Вчера звонила, узнавала когда подъехать, чтобы договориться.
Насчет врачей, да наверное. Анестезиолога, который мог бы сделать спинальную анестезию у них точно нет...
Если сказали, что можно приехать и договориться, то наверное тогда без проблем. Просто мне два разных врача вчера и позавчера сказали, что их закрыли. :roll: Может все-таки испугались, что остальные роддома с потоком не справятся?
Ульянка , пусть все случится, как ты запланировала!!!