Sunflower
« Ответ #810 : 20 Января , 2012, 11:37:10 »
Рысюле с дочей здоровья!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Даша_Я
« Ответ #811 : 20 Января , 2012, 11:37:16 »
А Оля Циклон имя Юля не рассматривала, я девочку ее когда увидела подумала ну прям вылитая моя подружка Юлия )))) счастливая кстати сказать девица! (и все Юльки-пульки которых знаю удачливые)
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
marissa
« Ответ #812 : 20 Января , 2012, 11:38:19 »
Даша_Я , :) юля - чудесное имя
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Aquarel
« Ответ #813 : 20 Января , 2012, 11:39:09 »
Елена Михайловна ,А мне нравится Павел Олегович! А Гриша имя совсем не нравится...
Даша_Я
« Ответ #814 : 20 Января , 2012, 11:39:35 »
Хвастанусь еще )) мы вчера наконец то коляску купили! Б/у правда, но люлькаи автокресло вобще новые, потом позже фотки выложу. Кикко С3.
Aquarel
« Ответ #815 : 20 Января , 2012, 11:39:46 »
Даша_Я ,Я тоже сколько знаю Юль все удачливые!!!! :)
Багира
« Ответ #816 : 20 Января , 2012, 11:40:33 »
Мне тоже нравится Юлия, но с нашим отчеством оно не рассматривалось - неудачно состыковывалось. Я мужа на Ульяну уговаривала, вот уж красота была б в звучании, но муж вообще странный у меня человек - ему имена никакие не нравятся))) Да и девочку он не организовал нам)))
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #817 : 20 Января , 2012, 11:41:40 »
Даша_Я , здорово :) Какого цвета, во сколько обошлась?
Sunflower
« Ответ #818 : 20 Января , 2012, 11:47:35 »
Мы тоже с именем измучались(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Багира
« Ответ #819 : 20 Января , 2012, 11:48:22 »
У меня вчера мама пришла и сообщила, что в этом году хотят летом коммуналку поднять на 25%... Где-то у нас в области в какой-то же так подняли, народ бучу устроил - снизили. Блин, ну она нереально высокой становится, эта квартплата... Они б тогда уральский коэффициент поднимали и вообще уровень зарплат :(
Наф@ня
« Ответ #820 : 20 Января , 2012, 11:50:46 »
Да блин как назло, в самый ответственный момент деньги на телефоне кончились, даже на смс ей ответить не могу и муж уехал. Счас положат мне денег на телефон я спрошу у неё почему.
Обещанный платеж можно активировать.
Оле с дочкой @@@@@@@@@@
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #821 : 20 Января , 2012, 12:01:38 »
Ну все, спасибо вам деваочки, решено Будет Пашка и Алешка))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Даша_Я
« Ответ #822 : 20 Января , 2012, 12:05:33 »
Багира , цвет темно-синий с о светло-бежевым, обошлась в 9 тр., Я то обрадовалась когда купили, хозяйка говорит вот вам все в пакетах все новое только прогулкой пользовались, кресло на шасси поставили а снять не можем. И так ее крутили и наперекосяк не снимается, ножиком ушки отжали и сняли его. МЧ говорит думай, разберешься будем брать нет поехали нормально новую купим. Ну куда же я со своей то жабой поеду в 3 раза то переплачивать, нет говорю давай покупай. Домой приехали я все прочитала все проверила, а там система быстрого крепления и когда на рычаг нажимаешь чтоб снять люльку или акресло, однин крепеж работает а второй то нееетттт! Причем и на люле и на кресле в одном и том же месте, я не долго думая (у меня же высшее техническое )))))) всю люлю и кресло разобрала, а там просто фиксирующие тросики выпали, короче говоря все сама сделала!! Теперь я мастер колясочных дел! Ну конечно пока я все это делала стописят раз мы поругались... Сегодня вроде все хорошо ! В общем как обычно у меня все через одно место ))
Manech
« Ответ #823 : 20 Января , 2012, 12:07:55 »
Елена Михайловна , мне тоже Павел нравится. А у нас будет рычащий Георгий Олегович :)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #824 : 20 Января , 2012, 12:10:21 »
Багира ,тогда понятно. У нас в этом плане в роддоме было лучше.
два сыночка и лапочка дочка)))