Анта
|
 |
« Ответ #1095 : 21 Января , 2012, 18:33:46 » |
|
У меня тут вопрос назрел по хозяйственной части offtop так сказать. Я стираю вещи детским гелем для стирки, вещи желтеют. Всякие агрессивные порошки использовать не могу. Прочитала, что можно соду класть при стирке, но какие-то советы мудреные. Может кто-то подскажет?
NorthChild, может детским мылом стирать... сестренка моя стирает амвеем, по мне так дороговато
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1096 : 21 Января , 2012, 19:02:44 » |
|
Так девочки кто в 7-ку собирается? 1. Елена Михайловна (по договоренности и месту жительства ЧМЗ) 2. Наглюша (по договоренности) 3. Дюймовочк@ 4. la liebre (по договоренности) 5. краля174)))) (по договоренности- живу на северке)))) 6. Palma 7. Ася (по договоренности) 8. Manech (по договренности)
Елена Михайловна, и я туда собираюсь по договоренности. Кстати, была там сегодня(делали тест на подтекание) - тишина и покой. В приемном никогошеньки. Подняли меня аж в родовое, там тоже тишь. Может просто так совпало, но ощущения переполненности нет.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1097 : 21 Января , 2012, 19:13:06 » |
|
девочки, а кто-то знает, если придется добираться на скорой со схватками (ну это как самый-самый крайний вариант), то скорая везет в какой роддом?... по месту жительства, в ближайший, или в тот который в карте прописан?... а если пока карта не подписана, то есть ли возможность договориться что-ли с вызываемой бригадой, чтобы увезли в 7-ку.. (с северка)????......
Просто говоришь бригаде скорой у меня договор с 7кой везите туда и точка. Будут бухтеть, говоришь что сама всё разрулишь с ними. А уж привезённую на скорой просто обязаны принять и в первую очередь оформляют
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1098 : 21 Января , 2012, 19:19:41 » |
|
девочки, а кто-то знает, если придется добираться на скорой со схватками (ну это как самый-самый крайний вариант), то скорая везет в какой роддом?... по месту жительства, в ближайший, или в тот который в карте прописан?... а если пока карта не подписана, то есть ли возможность договориться что-ли с вызываемой бригадой, чтобы увезли в 7-ку.. (с северка)????......
Просто говоришь бригаде скорой у меня договор с 7кой везите туда и точка. Будут бухтеть, говоришь что сама всё разрулишь с ними. А уж привезённую на скорой просто обязаны принять и в первую очередь оформляют Ульянка, Ага не возит??? Вы чего девочки воду мутите! Возят и ещё как! С ЧТЗ подругу недавно везли туда, как миленькую и повезли и приняли хорошо. Уверенности больше надо, фамилию врача любого из 7ки и сказать чтоб не нервировали, а то прям в машине рожу и повезут быстрее ветра
|
|
|
|
марьяша
|
 |
« Ответ #1099 : 21 Января , 2012, 19:26:12 » |
|
Елена Михайловна, а вы уже лежите в 7. Я уже сдесь. В понедельник дату кс назначат.
|
мне светят три солнышка
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #1100 : 21 Января , 2012, 19:31:04 » |
|
Velvet,подскажи,как тест на подтекание делают???
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #1101 : 21 Января , 2012, 19:32:51 » |
|
Девочки,очень надо в темке кто-то отписывался насчет фотосессии,киньте телефон и примерную сумму!!!!Буду очень благодарна )))))))))
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1102 : 21 Января , 2012, 19:37:26 » |
|
МамашкаРомашка, палочкой какой то поводили, я так поняла смоченой в реактив, если есть реакция, значит воды, у меня не показало(СБ), а то я уже рожать собралась, спину весь вечер тянуло сильно. Мне сказали еще ничего у вас там не готово, так что гуляйте покедова.
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #1103 : 21 Января , 2012, 19:39:17 » |
|
Aquarel,вроде выбор большой по коляскам в дочкахсыночках,но могу ошибиться.....(насчет жане не знаю)
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1104 : 21 Января , 2012, 19:39:22 » |
|
марьяша,нет, я пока дома, 25 пойду там скажут что делать или дома ждать схватоек или лягу туда.
Velvet, когда ложишься?
МамашкаРомашка, там просто палочкой ватной со спец раствором намоченную делают мазок "там" и достают, если она окрашивается в синий цвет или голубой, значит это воды, если остается такой же ораньжевой (как йод цвет такой же) то все Ок))))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #1105 : 21 Января , 2012, 19:40:18 » |
|
Velvet,Елена Михайловна спасибки))))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1106 : 21 Января , 2012, 19:41:04 » |
|
МамашкаРомашка, палочкой какой то поводили, я так поняла смоченой в реактив, если есть реакция, значит воды, у меня не показало(СБ), а то я уже рожать собралась, спину весь вечер тянуло сильно. Мне сказали еще ничего у вас там не готово, так что гуляйте покедова.
Неделю назад такая же ерунда была))) Только у меня прилично ночью вытекло, даже простынь намокла. Вот тут то я точно перепугалась. Но оказалось просто такие выделения обильные
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1107 : 21 Января , 2012, 19:41:30 » |
|
Юленьк@,ну-ну ,значит сами врачи врут ??
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1108 : 21 Января , 2012, 19:42:05 » |
|
Багира, нет, исключаю соль. Недосол везде у нас
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #1109 : 21 Января , 2012, 19:45:08 » |
|
Елена Михайловна,я тож думаю ,что поеду в 7-ку)))Меня записали на 1 марта в женской на врачебную комиссию)))моя акушерка,говорит,если не родишь,то пройдешь))))),а я ей...да я как слон наверно до 42 ходить буду))))
|
|
|
|
|