Asi
|
 |
« Ответ #1290 : 23 Января , 2012, 09:47:05 » |
|
МмаМила, про ключицу конечно просто отвратительно. как так могли???? Я возмущена донельзя!!!!!!! У тебя были платные роды?
тоже самое хотела спросить ? и 4100 это не так моного ,у меня Кирилл 3950гр,это от акушера зависит .
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1291 : 23 Января , 2012, 09:56:07 » |
|
МамаМила, поздравляю с сыночком! (фух, хоть мальчишки у нас пошли)))). Про ключицу: это пипец просто, что творится-то! Лечитесь. Manech, удачи тебе! NorthChild, если тебя это успокоит, то по приметам если на тебе ползает паук - к деньгам, и их тем больше, чем больше паук. Значит, тебя просто мешком денег завалит))))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1292 : 23 Января , 2012, 09:57:48 » |
|
NorthChild,капец! Я бы от него избавилась! Боюсь я насекомых. Manech, удачи тебе! Не пропадай.
Девочки, я сегодня так измучалась ночью! можно сказать и не спала вовсе! не могу я так больше. На левом боку вообще не сплю, т.к ребенок сразу икать начинает, выпирает ноги и все. Правый бок уже весь отлежен. Причем живот справа мягкий, а весь ребенок умудряется перекатиться налево. Ложусь иногда на спину, т.к. сил уже нет. Утром начинается шум в подъезде, лифт не работает, каблуки туда-сюда, потом сводит обе ноги в области тазобедренного сустава и ягодиц, хоть криком ори! вот время 11, а я спала с 4 утра от силы несколько часов.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1293 : 23 Января , 2012, 10:34:26 » |
|
Всем привет! Мы родились)) 17 января 53 см. 4110 гр. Рожала в 3ке, при рождении малыша сломалась ключица. Бригада, которая принимала роды попалась нормальная, единственное мне не понравилось послеродовое отношение - ребенок со сломанной ключицей - педиатр при рождении не определила это (только на след. день), отношение к ребенку как к здоровому - никаких обследований , пришлось самой бегать за медсестрой детской,чтоб ребенку повязку наложили и обезболивающее дали, уговаривала,чтоб узи сделали - мне отказали. В общем в этом плане минус огромный роддому. Сейчас будем по платным врачам ходить, смотреть ,все ли у нас хорошо
капец какой((( здоровья вам, чтоб все срослось быстренько!
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1294 : 23 Января , 2012, 10:37:08 » |
|
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1295 : 23 Января , 2012, 10:38:01 » |
|
Ой, девочки! ААААААА! Сплю я сплю, и вдруг на меня начинает что-то плеваться! Сначала думала, что показалось. А потом включаю свет, а на простыне и пододеяльнике мокрые следы маленькие. И сидит на меня смотри паук, который у меня на кухне жил. Это монстр какой-то. Я таких вообще никогда не видела. Ужас просто! Ну я вся оплеванная. У меня одна версия - паук яд какой-то выпускал. Откуда еще то это взялось?
ты не переживай,это не яд.Все хорошо,ни чего не будет плохого.А паука уже прибейте,а лучше,в баночку и в подъезд отпустите.только сначала сфотографируйте его,интересно же.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1296 : 23 Января , 2012, 11:18:46 » |
|
Olchik74,Manech,Ульянка, привет девочки! В общем, разбудила я мужа звуком "АААААААААААА ПАУК!" Он поймал этого паука, и мы долго думали что с ним делать, в итоге выкинули на улицу. Я даже чего-то расплакалась, паук то не виноват. Но с другой стороны, права Ульянка, такой квартирант не нужен. Пошла мыться в душ (а то вся оплеванная не понятно чем), потом муж помылся, постель поменяли, стену протерли, где он сидел на всякий случай. Легли в 5 утра... А я до этого уснуть не могла, и после тоже не уснула. А в 7 пошла в жк кровь сдавать. Видимо потому что не спала, меня там как начало тошнить (( Пришла домой в 10, поспала до 12.
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #1297 : 23 Января , 2012, 11:22:08 » |
|
Всем привет! Мы родились)) 17 января 53 см. 4110 гр. Рожала в 3ке, при рождении малыша сломалась ключица. Бригада, которая принимала роды попалась нормальная, единственное мне не понравилось послеродовое отношение - ребенок со сломанной ключицей - педиатр при рождении не определила это (только на след. день), отношение к ребенку как к здоровому - никаких обследований , пришлось самой бегать за медсестрой детской,чтоб ребенку повязку наложили и обезболивающее дали, уговаривала,чтоб узи сделали - мне отказали. В общем в этом плане минус огромный роддому. Сейчас будем по платным врачам ходить, смотреть ,все ли у нас хорошо
Выздоравливайте поскорее.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1298 : 23 Января , 2012, 11:22:50 » |
|
NorthChild, ну паук конечно обнаглел :uglystupid2:........... жил там как сыр в масле катался еще и обплевал вас :tickedoff: неблагодарный!!! Так его так!!! :mrgreen: Пусть теперь свои сопли на улице морозит! :roll: Я оооочень боюсь пауков и терпеть их не могу. Боюсь до жути, я б уже давно попросила мужа его утилизировать!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1299 : 23 Января , 2012, 11:23:30 » |
|
Порепочка,Наглюша,Пелагия, все уже нет его.... если он, конечно, один был. У меня такое ощущение, что у соседий живет экзотический паук (я таких в зоомагазине видела в районе Теплотеха), и тут дал потомство, а они разбрелись по вентиляции. Сам странный на вид, паутину не плетет, чем-то плюется.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1300 : 23 Января , 2012, 11:25:11 » |
|
Елена Михайловна, :D смешно ты про паука сказала. Я когда его увидела, тоже сказала "мы же договаривались, что ты с кухни не уходишь никуда, а тут на пастель забрался, сверхнаглость какая-то".
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1301 : 23 Января , 2012, 11:26:15 » |
|
Manech, держись и будь в хорошем настроении! :)
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #1302 : 23 Января , 2012, 11:29:10 » |
|
NorthChild,Так надо было в банку, и продавать потомство экзотических пауков, может ещё приползут. :смеется:
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1303 : 23 Января , 2012, 11:30:23 » |
|
Елена Михайловна, :D смешно ты про паука сказала. Я когда его увидела, тоже сказала "мы же договаривались, что ты с кухни не уходишь никуда, а тут на пастель забрался, сверхнаглость какая-то".
Ну вот видишь, хорошо что настроение тебе подняла, а то смотрю ты уже пожалела его, думаю вдруг обратно позовешь жить))))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1304 : 23 Января , 2012, 11:37:14 » |
|
NorthChild,Фууууу какой кошмар!!!!!! Выкиньте его уже на улицу!!!!!! МамаМила Поздравляю с сыночком!!!! Про ключицу конечно кошмар, мало того, что сломали... но то, что даже помощь должную не оказали!!!!!! :(
|
|
|
|
|