МамаМила родила!!!!!
подробностейк сожалению не знаю))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ураура, поздравляю!
Ужас, с ключицей, конечно, надеюсь, что всё обойдётся у вас. Вообще, вина акушерки в 80ти %, если ключица ломается, не такой уж и крупный ребёнок :(
А уж потом то, ну вообще... Бедный малышок.
Растите здоровыми!
А я плакаю сижу :( киску свою к бабушке с дедушкой отправила, на неделе некогда будет везти, а маму не хочу напрягать на автобусе ехать за ней. час назад уехали а я уже скучаю....
А чего отправляете - на всякий случай решили от ребятнки оградить? Мы свою решили оставить.
Джанет, можно мне тоже явки, где маленькие шапочки :)
Palma, ещё неделка, судя по линеечке - и по идее малышок уже готов
NorthChild, ой, кошмар! Вот дрянь же а.
У меня сейчас 10 штук крысей живут в огромной хорячей клетке. Я их никуда не дену - половина из питомников, у меня договора на крысей, да и жалко - люблю их очен :( Но ухаживать за ними стало тяжко, муж, хоть и помогает, но всё равно.
Manech, удачи в роддоме!
Даша_Я, капец. Рожаем дома. :uglystupid2:
Ну, может к апрелю полегче будет)))
клево вам тут пузатеньким, едите, смеетесь и главное сПИТЕ сколько хотите))) а у нас в темке бессонница началась)))
Да ладно, все мы там будем)))
Ekaterina*, с декретом :) Мой через 2 недели только...
была в 7, там аншлаг, те кто ночью родили ждут места еще, даже в корридоре нет мест((( при мне привезли женщину с домашними родами, я в шоке если честно, моя врач сказала, что сейчас это так часто!!!
А я, если честно, все домашние роды воспринимаю как вполне себе закономерное возмущение на ныне существующее родовспоможение :( У нас это риск, потому что лицензированных акушеров нет - государство просто не предусматривает такое. Зато сплошь и рядом термин "акушерская агрессия". В Европе домашние роды беспроблемные, потому что во-первых рожают дома только те, кто реалььно могут - за беременность это выясняется легко, а во-вторых там и уровень оказания акушерской помощи другой.
Сегодня явка очередная была, я такая радая - врач говорит, лялька головой вниз, прибавка - норм, у ляльки проблем нет, ттт. Зато она, посмотрев, как я пытаюсь одется, протянула "оооо"... Короче, я тоже лежачая теперь в основном :( Блин, девочки, как рожать то, тело физически не готово - малейшая нагрузка и всё, капеЦ в организме настаёт :(