Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #45 : 18 Января , 2012, 07:41:57 »

Nata_27,с шевелюшками :smitten:
Маняшк@, держу за вас кулачки (на девочку) :ура: :ура:
Сообщить модератору   Записан
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #46 : 18 Января , 2012, 07:43:53 »

Fish-ка, привет))
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 18 Января , 2012, 09:09:07 »

ЛЬВИЦА28,Fish-ка, привет! легкой беременности, девочки!
Спасибо)))
Всем привет у меня ПДР на 7 августа.
а у меня по расчётам 30 июля ПДР, а по УЗИ поставили 5 августа.. Так что близко к вашей дате :)
О о здорово, еще если в одном роддоме,так вообще весело) Вы в каком планируете рожать?

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 18 Января , 2012, 09:58:50 »

Спасибо)))
а у меня по расчётам 30 июля ПДР, а по УЗИ поставили 5 августа.. Так что близко к вашей дате :)
О о здорово, еще если в одном роддоме,так вообще весело) Вы в каком планируете рожать?

Я уже 3 месяца как в штатах) Так что вряд ли, уж лучше вы к нам ;) Мы пока не планируем назад :)

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 18 Января , 2012, 10:02:32 »

Всем новеньким - Добро пожаловать!
Сижу на работе и в очередной раз мечтаю о декрете! Как они меня уже достали! Хорошо хоть в отпуск перед декретом уйду  :ура:!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 18 Января , 2012, 10:02:53 »

Спасибо)))

Я уже 3 месяца как в штатах) Так что вряд ли, уж лучше вы к нам ;) Мы пока не планируем назад :)
А ну тогда понятно.))))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 18 Января , 2012, 10:03:25 »

Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 18 Января , 2012, 10:04:08 »

Сижу на работе и в очередной раз мечтаю о декрете! Как они меня уже достали! Хорошо хоть в отпуск перед декретом уйду  :ура:!
Привет. Я  планирую в 6 месяцев уходить с работы. Сначала в отпуск, потом в декрет. Уже тоже устала работать, надоелоооо. А мы с напарницев вдвоем Б. :-D Напарница в декрет уже скоро уйдет,  я за ней. Придется двух новых сотрудников искать нашей фирме.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 18 Января , 2012, 10:04:32 »

я вот тоже че то вся в запарках))) работы много... еще моя помощница увольняется, а на ее место ни кого еще не приняли(((((((((
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 18 Января , 2012, 10:15:19 »

У нас просто очередной начальник куда-то бежит и не думает! (в нашем отделе начальники дольше 9 месяцев не держатся, за 5,5 лет работы на этом месте это примерно уже 8 начальник, с начала работы ИТ службы в компании он уже 26) и этот начальник не отдает себе отчета, что мне в феврале уже уходить и надо подобрать все имеющиеся хвосты, а он пытается еще новые большие задачи навесить помимо текучки! Поэтому уже сил на них нет никаких, пользователей наших я нежно люблю! И самое главное, что он не чешется по поводу поиска человека на мое место, как будто я никуда не ухожу. Мне уже народ в отделе говорит - досиди до декрета не уходи в отпуск! А я больше в таком темпе и с постоянными нервами работать не могу, мне сына жалко - я же на него периодически рычу, когда совсем меня на работе вымотают!
« Последнее редактирование: 18 Января , 2012, 10:33:36 от Katyalis » Сообщить модератору   Записан

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #55 : 18 Января , 2012, 10:25:09 »

привет девочки! какая у вас тут душевная атмосфера :) я вот тоже на работе вся в запарах и напряжении, в ожидании декрета (хотя ещё рановато об этом конечно), в декабре пока в дневном стационаре с токсикозом лежала даже приходилось на работу выходить несколько раз

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 18 Января , 2012, 10:26:44 »

Katyalis, сочувствую......

сижу уже тоже реветь охота: ни бухгалтера, документы надо и в администрацию города и в министерство готовить, еще отчеты!!!!!!
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #57 : 18 Января , 2012, 10:31:15 »

Девочки, всем привет. Я новенькая. У меня ПДР в начале августа, хочу с единомышленницами пообщаться.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 18 Января , 2012, 10:44:36 »

snouk, Mindal, привет! нас все больше и больше)))

Katyalis,Ajgul06, как же я вас понимаю, хоть и не работаю сейчас! я в первую бер-ть очень много на больничных провела, плюс в санаторий ездила, только бы не работать... а когда работала, только и чувствовала себя какой-то виноватой, что беременна: коллектив женский, большинство коллег были пенсионного и предпенсионного возраста, и они мне постоянно рассказывали, как они все чуть ли не до родов работали да на рейды с милицией ездили, когда живот уже на нос лез... это же не им ребенка рожать да воспитывать потом. я для себя поняла, что везде, в любом коллективе, никто в положение наше особо не входит. не возмущается беременная, работает себе - так давайте еще ей работы добавим да будем нудить, чтоб подольше поработала (больше ж некому).
ну а с другой стороны, мама моя, тоже руководит небольшим коллективом, мне открыто говорит, что пока сама женщина не заявит громко, что ей тяжело или что она не собирается работать за троих, она как начальница меньше ее нагружать не будет

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 18 Января , 2012, 10:49:03 »

cosy, да что там говорить, вчера в маршрутку села, стою и тут народ как полез, давай давить... я женщине говорю по аккуратнее я в положении, так на меня все посмотрели с выпученными глазами, особенно мужики и ни один не встал и не уступил!!!!! Женщина потом уступила, я вообще в шоке...
а однажды женщина мне вообще предложила встать и постоять, тк. видите ли не я одна рожать собралась, все через это проходили!!! тока я не поняла к чему было что "все рожали"??!! когда оно не актуально на тот момент!!!!!!!! Порой на женщин смотришь и удивляешься их глупости
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:06:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓