Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #135 : 19 Января , 2012, 12:57:57 »

ой, и правда С КРЕЩЕНИЕМ!!!
Сообщить модератору   Записан

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 19 Января , 2012, 13:17:48 »

Девочки а у меня сегодня прям не мой день что ли :-|...у меня в магазине кошелек с денежкой вытащили :cry:, ладно хоть почти все успела купить что надо было((((((((((((
а я вчера одного такого ур*о*да охране сдала в пятерочке. не кошелек воровал, а с прилавков в карман складывал. возмутило меня что-то, почему я платить должна, а он нет...
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #137 : 19 Января , 2012, 14:06:29 »

Всем новеньким Добро пожаловать!!!!!!!
Девочки у меня последнее время очень сильно начала сохнуть кожа на лице, пользуюсь увлажняющими кремами и вс равно не помогает, особенно около губ носа и подбородке, уже незнаю как справляться, муж предполагает может от мороза, но я помимо увлажняющих кремов пользуюсь тональным увлажняющим а на утро когда умываюсь лицо как наждачка стала, я в ужасе, никогда такого не было!

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 19 Января , 2012, 14:35:07 »

Девочки а у меня сегодня прям не мой день что ли :-|...у меня в магазине кошелек с денежкой вытащили :cry:, ладно хоть почти все успела купить что надо было((((((((((((Я прям в шоке, ну как так можно, ведь видно что с пузожителем :cry: Самое интересное, что охране пофиг, сказали, что надо писать заяву в милицию и т.д.....да я быстрее рожу, чем мой кошелек найдут :sad:
сочувствую тебе!!!
не навижу этих щипачей!!! позавчера ехала в маршрутке и вижу 2 чела зашли и оба с пакетами НА ЛЕВЫХ РУКАХ!!! (обращайте внимание, тк. правая им нужна, чтобы залезть в сумку или карман) и один стоит на всех пялится и нагло в сумку к женщине лезет, к той, которая мне место уступила (я писала ранее про этот случай) я ее за сумку дергаю, она не поняла, а потом спрашивает Что? я говорю Дайте сумку вашу подержу... и показала ей на этих парней, она сразу все проверила и отдала мне ее, а те на меня так злобно зыркнули, я сидела и думала, до куда интересно они едут, тк. мне ж тоже надо выходить))) но спасало одно меня на той остановке на которой я должна была сойти друг ждал, чтобы увезти домой) а мужчина который сидел со мной рядом, даже ничего не сказал, хотя видел все!!!!!!!!!! и вообще я все разы сколько видела этот беспредел, всегда говорила людям, что однажды один мужчина мне предложил меня проводить))) ну чтобы меня никто "не обидел из этих" Щас в основном щипачи на женщин и ориентируются, тк. все мы в шубах и сумки у нас на руках, и в транспорте им удобно туда лезть!!!
У меня муж смеется, грит, что я уже выучила поведение и приметы таких людей)))) так что я очень бдительна!!!!!!! Однажды видела в паре работали мужчина пожилой, парень и ЖЕНЩИНА лет 50-ти!!! представляете!!!!
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #139 : 19 Января , 2012, 14:51:53 »

Ajgul06, вот сволочи!!! Ужас просто какой -то, как я не люблю маршрутки, лучше на трамвайчике поеду, в крайнем случае, хоть и дольше зато спокойнее!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 19 Января , 2012, 14:53:37 »

Ajgul06, вот сволочи!!! Ужас просто какой -то, как я не люблю маршрутки, лучше на трамвайчике поеду, в крайнем случае, хоть и дольше зато спокойнее!
я тоже иногда на трамвае добираюсь... но чаще на маршрутках
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 19 Января , 2012, 14:55:43 »

Ajgul06, у меня в студенчестве кошелек вытащила именно такая тетка! Тогда я зашла в автобус и следом зашли несколько женщин предпенсионного возраста и плотно обступили меня, но им не повезло, в кошельке денег было только на электричку, правда пришлось домой зайцем ехать!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 19 Января , 2012, 14:58:30 »

ой девочки, у меня телефон так вытащили в пазике. причем я музыку слушала с него, внаглую наушники отключили и ломиться. водила им еще дверь открыл, стоя на красном свете перекрестка посреди дороги. как мы с бабульками не пытались их удержать, все равно естественно, ушли (2 парня и девушка). в милиции на меня только наорали, что за вещами следить надо.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #143 : 19 Января , 2012, 15:30:17 »

Тусенька, в зимнее время увлажняющими средствами лучше не пользоваться. Надо защитными и питательными, просто подбрать под тип кожи. Есть мнение у косметологов, что влага задерживается в коже, потом кожа обветривается. Но я, к сожалению, не косметолог, но после того, как заменила увлажняющий на питательный крем, стало лучше.
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #144 : 19 Января , 2012, 16:16:48 »

Тусенька, витамины может не идут? у меня со вторым такое было, когда я родной элевит не бесплатный витрум пренаталь решила изменить, через несколько дней за элевитом побежала и все стало нормально.
Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #145 : 19 Января , 2012, 16:20:51 »

Mindal,А у меня кожа сама по себе очень чувствительная и сухая, так что я без увлажнения никак. Раньше пользовалась эйвонским он мне подходил но начал скатываться при нанесении тональника, сейчас пробую чистую линию, не впечатляет.

Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #146 : 19 Января , 2012, 16:22:36 »

tanitachep,Я пила компливит, но у меня был токс и я прекратила витамины, щас вообще ничего не пью.

tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #147 : 19 Января , 2012, 16:24:27 »

Тусенька,тогда могу вас поздравить - вероятная причина установлена, осталось устранить :) если токсикоз, то может не поливитамины, а хотя бы аевит принимать для кожи? он масляный, можно в еду добавлять
Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #148 : 19 Января , 2012, 16:27:36 »

tanitachep,Да может быть, но это ведь на днях началось, причём сразу резко так, у губ кожа стала шелушиться как при диатезе как будто ожог кожи, прям трескаться, сейчас более менее после увлажняющего крема, надо думаю другие витаминки купить а то на компливит у меня отвращение из за токса было и вкус остался.

Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #149 : 19 Января , 2012, 16:31:49 »

Тусенька, у меня комбинированная, и то зимой вот такая беда была. Я купила люмене с морошкой, кстати, она для сухой кожи по-моему, но тогда у меня очень шелушилась кожа, мне было все равно для какого типа брать, полегчало. Правда весной понять не могла-чего это кожа так блестит? Зима закончилась, а все с тем же кремом, кожа сама справляться начала. Пить бы водички побольше, типа воздух в помещениях сухой, но я не водхлеб, меня надолго не хватило.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 16:26:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓