Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #180 : 19 Января , 2012, 21:31:55 »

У меня тоже растяжки на животе,после первой Б,хотя чем только не мазала...Сейчас тоже мажусь вся,обычным кремом питателным,или маслом джонсон беби.
Сообщить модератору   Записан
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #181 : 19 Января , 2012, 22:40:02 »

аевит не рекомендуют беременным, нам избыток витамина А опасен

возможно, я ведь не врач, просто знаю, что для кожи нужны вит.А и Е, к тому же в журнале для беременных вычитала рецепт масла от растяжек с этими витаминами, потому и предложила. Этим маслом во врем первой Б каждый день мазалась, растяжек не было, а вот во вторую расслабилась, некогда было с малышом, так теперь полно растяжек :(
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 19 Января , 2012, 22:40:46 »

у меня после первой беременности растяжки на груди, причем рано так появились, недель в 20. и я с этого периода, когда заметила их, стала активно мазаться, 2 раза в день. утром кремом мазалась, "Мама комфорт", по-моему, а вечером всегда маслом (персиковым, абрикосовым, зародышей пшеницы, оливковым, в общем, какое было) с добавлением капелек эфирных масел, кот. растяжки предотвращают (петитгрейн, мандарин). и еще душ контрастный делала. больше растяжек у меня не появилось. правда, у меня с подросткового периода еще на бедрах есть растяжки, я росла всегда очень быстро.

сейчас пока раз в день мажусь: то маслом, то кремом. купила "Саносан"- меня тошнит от его запаха(((( так что пока обычным детским кремом мажусь

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #183 : 19 Января , 2012, 22:46:35 »

Девчонки а зачем обязательно одеваться в магазиках для беременюшек, я смотрела там всё так дорого и не практично, то есть такую одежду потом и не оденеш некоторую после беременности,сейчас такая мода итак классная, много одёжек фасона от груди, и красиво и недорого. В магазинах для беременюшек считаю можно купить только специальные штанишки с животиком.Ну это сугубо моё мнение. Недавно забежала в магазин и купила 2 замечательных платюшка и несколько кофточек такого фасона в совершенно обычном отделе.

Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #184 : 19 Января , 2012, 22:49:08 »

cosy,Саносан с запахом лимона???Ко мне детки часто с таким маслом на массаж ходят, тоже уже мутит от него.
А у меня на теле, в основном на ногах ближе к бёдрам паутинки кровяные полно появились, мне мама сказала что это сосуды слабые, и что от этого помогает?

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 19 Января , 2012, 22:50:34 »

Тусенька, я в беременных отделах тоже только брюки/джинсы покупала. сейчас тоже надо уже, что-то типа плотных леггинсов на живот, а то мои джинсы-леггинсы уже давить начинают((( а брюки с прошлой беременности большие в попе сейчас((

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 19 Января , 2012, 22:51:52 »

Тусенька, нет, саносан крем от растяжек, сладкий какой-то запах у него. от сосудов - нормавен, троксевазин, но еще лучше специальные чулки или колготки, но они недешевые

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 19 Января , 2012, 23:37:42 »

Ольгунчик11,Юличка_BMW, масло Камелокс.  В составе масла и витамин Е. У них крема этой фирмы есть, но я выбрала именно масло, хотя оно и дольше впитывается, но более заметна упругость кожи. И тут главное постоянство, так что мужей подключайте  :uglystupid2:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 20 Января , 2012, 00:15:14 »

Ольгунчик11, я со штатов какую то мазь природную купила. Типа масла масла натуральные. в прошлую беременность мустелой мазалась, растяжки по бокам как родила увидела и на наружней части бедра. Но я худая была совсем, теперь нормальная может обойдется. Мазатья 2 раза в день надо, мне порой лениво:)
Как про меня написано. Тоже самое. Со вторым не было растяжек.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 20 Января , 2012, 06:14:47 »

Тусенька, везет вам, на меня кофточки от груди из обычных магазинов почти не налазят уже, а трикотаж на пузе растягивается до прозрачности :) брюки и юбки из обычных магазинов не застегиваются на пару см уже с 8 недель, а с 10 совсем не застегиваются. Так что приходится в беременных магазинах брать почти с самого начала

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 20 Января , 2012, 06:44:07 »

Недавно забежала в магазин и купила 2 замечательных платюшка и несколько кофточек такого фасона в совершенно обычном отделе.
Расскажи где? Тожехочу платье. Я уж и по бер магазинам пошла (а так тоже только штаны да колготки там беру). На днях одно ну так понра!, а размера моего не было. :( Второй день расстроенная хожу. :(

Девочки, хочу вам поплакаться. Я чувствую себя как корова неповоротливая! В куртку уже не влажу, перелезла в мамину шубу. И так, чтобы выйти на ул три часа одеваешься в 100 одежек (я мерзляка), так еще и шубейку эту безразмерную напяливаю! В общем, чувствую себя снеговиком. Да и дома без лишней одежды тоже не повернуться. Ночью вроде быстро подскакиваю к реб, а как на горшок садить, так беда прям. Нужно его держать, штаны снимать, на горшок садить и чтобы еще с горшка не свалился (не просыпается толком ведь). Одеть реб тоже беда, живот мешает. В садике одеться, когда реб бежит куда-то и перекрикивается с др детками, вообще беда!! И так во всем стало! С первым такой беды не было, хотя живот такойже (низкий и большой). В общем, что будет дальше даже думать боюсь. Скорейбы зима кончилась!

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 20 Января , 2012, 07:02:20 »

Анютка_vik, да, тяжело одевать :( мне иногда когда уж мишка сильно бегать начинает воспитательница помогает в садике. Хорошо раздевается у меня сам уже. Ну и дочка может помочь иногда.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #192 : 20 Января , 2012, 07:07:10 »

Скорейбы зима кончилась!

Присоединяюсь! скорей бы

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 20 Января , 2012, 07:11:36 »

Анютка_vik, да, тяжело одевать :( мне иногда когда уж мишка сильно бегать начинает воспитательница помогает в садике. Хорошо раздевается у меня сам уже. Ну и дочка может помочь иногда.
Мы когда одеваемся так еще куча неразберихи твориться, так что воспитка с нянечкой и так на разрыв. А раздеваемся мы тоже сами, но нас папа отводит в садик. :)

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 20 Января , 2012, 07:13:31 »

Анютка_vik, я забираю из садика когда уже нет неразберихи :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:00:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓