Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 20 Января , 2012, 11:05:27 »

Katyalis, так мне новые-то тоже дали. Чтоб не расслаблялась. С одной стороны, интересно так за новое браться, а  с другой стороны-лениво как-то. Да и проекты такие, что за месяц не доведешь до конца. В общем, будет, чем заняться, но мой мозг как-то хуже информацию воспринимает, у меня мысли в другое русло направлены, помимо моей воли.
я начале бер я даже просила один проект и хотела до конца его довести (хотела даже дольше декрета работать!), но мне из-за бер (я как честная маша предупредила сразу начальство что уйду!) не дали его, тольок им так никто и не занимается! А теперь я уже в позу встала!
Сообщить модератору   Записан

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 20 Января , 2012, 11:06:32 »

да я так чувствую себя неуютно, я еще сама не уверена ,что все хорошо, а тут уже такое. Грустно как-то. Еще бы пару недель, но вот , видимо, ненадежный человек теперь ,в любой момент уйти могу, так решили перестраховаться. А мне еще работать полгода! Ну 5 месяцев точно.
я в эту беременность вообще не хотела даже перед родственниками рано рассекречиваться, но у меня по лицу все видно: как токсикоз начинается, сразу бледная, глаза впалые и т.п. в итоге половина мужниной родни и моя родня знали обо всем уже в 6-7 недель. а вторая половина мужниной родни, те, кого редко видим, тоже благодаря сарафанному радио узнали буквально за день до первого скриннинга, хотя я хотела сказать уже после узи.
а на работе мне даже хочется, чтобы как-то сами все всё узнали, без моего участия, а то в итоге приду в мае с пузом и больничным за декретом - вот так нежданчик! просто я из декрета в декрет... а начальство-то рассчитывает, что я уже летом-осенью на работу выйду

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #227 : 20 Января , 2012, 11:36:51 »

да, я тоже ломала голову, как скажу начальству, а меня директор после новогодних праздников в лоб прямо так и спросила -а ты в декрет не собралась. Ну, думаю, чего уж отпираться, собралась. Только после узи хотела сообщить по существу, когда именно в декрет (срок с врачом не идет). Проходит  1,5 недели-и все уже знют. Вот он, женский коллектив. Хотя и живот тут тоже сыграл роль - рано в этот раз. Ну, может и к лучшему.
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #228 : 20 Января , 2012, 11:41:28 »

Анютка_vik,В северном много такой одежды, я платья там покупала, это на повороте чмз такой большой комплекс, а кофточки в модисе, и размер естесственно больше брала, так ношу 42 а брала 46, когда купила первый раз была в ужасе от размера, с 42 перепрыгнуть на 46, потом привыкла.
marissa,Да кому это действительно необходимо то конечно лучше и в магазинчик специальный заглянуть. Ну это может я пока что себя успокаиваю обычными магазинами, незнаю как дальше пойдёт и живот какой вырастет, может ещё побегу без задних ног.
Да про каблуки действительно приходится забывать, везде так скользко и ещё в магазинах этот отвратительный плиточный пол у входа который как каток, страшно иногда бывает и ползёш по нему как гусеница лишь бы не шлёпнуться ине растянуться, а раньше без каблучков жить не могла, хорошо что летом уже рожу и смогу носить всю свою обувь на каблучках.
Ajgul06,Меня муж зовёт Толстуша моя!Иногда я обижаюсь. И вооще в последнее время хандра нападает когда прохожу мимо зеркала, бока округлились и плавно перетекают в живот, никакой талии, ляшки стали толстеть, а потом вроде как успокаиваю себя что я беременна мне можно так выглядеть, иногда находит что я мужу больше вообще не нравлюсь=(

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #229 : 20 Января , 2012, 11:44:05 »

Тусенька, я много заказывала одежды. заранее, из американских магазинов. ну и в поездке много напокупала. у нас то  в беременных магазинах выбор не очень, да и цены - жуть просто. не понятно за что.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #230 : 20 Января , 2012, 11:46:49 »

Тусенька, да я вроде не округлилась тока "мячик" спереди))) талия на месте, но не такая уже но все же есть)))) живот по форме прикольный, как на мальчика))) а тут доча у нас) и такая активная, и если че ей не нравится, она пинаться начинает сразу, допустим я руки положу на пузо, она отпинывает сразу же!!!!!! а когда я поем, она так довольно попереворачивается и спать укладывается))) такая прелестная прелесть, я прям балдею от нее!!!!
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #231 : 20 Января , 2012, 11:48:01 »

Тусенька, меня муж вопросом тут убил "где твоя талия?!?"   покрутилась и правда, где? :) с мальчиком и с пузом талия была:)  ещё встречный вопрос к нему напрашивался, а твоя?:)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #232 : 20 Января , 2012, 11:49:08 »

я так жду очень очень жду когда же мой малыш начнет пинаться так чтобы я это почувствовала )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 20 Января , 2012, 11:49:46 »

marissa, про выбор я согласна, как не на молодежь шьют, я пока покупаю все в обычных магазинах, щас хорошо, можно в легинсах ходить и платье какое нить зимнее одевать, так же есть у меня брюки тоже с обычного магазина, просто у них резинка вместо пояса и одни беременные штаны, пока рано еще мне их одевать...
как то в один магаз зашла где то в центре, так там такие хорошие вроде наряды для Б, а ценник около 30 тыщ!!!!!!!!!! я посмотрела и вышла из него)))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #234 : 20 Января , 2012, 11:50:49 »

я так жду очень очень жду когда же мой малыш начнет пинаться так чтобы я это почувствовала )))
скоро начнет!!! немного осталось ждать)))
Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #235 : 20 Января , 2012, 11:51:46 »

marissa,Да вот цены то я и имела ввиду, просто заоблачные , да и одежда какая то как для старых бабушек, поярче бы что нибуть, повеселее.
Позавчера и вчера с мужем ели окрошку, что то вот захотелось очень лето вспомнить, наелись меня сегодня ночью как скрутило, в какой позе я только не стояла и в кошечке и даже наверное в позе попугайчика=)))), всю ночь мучилась, нош-пу пила 2 раза, хотела уже скорую вызывать, мужа разбудила, потом решила клизму напоследок поставить и вот оно счастье.Помогло!Оказывается это не матка сокращалась а кишки с ума сходили, я уже к худшему приготовилась, теперь думаю никаких больше квасов!
Моя гиня ушла в декрет, вот так сюрприз, теперь мы все в консультации как брошенные раскиданы по разным врачам, в понедельник пойду знакомиться с новым доктором.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 20 Января , 2012, 11:55:47 »

Тусенька, вот и у меня такая же беда, Г постоянно на больничном... и я хожу к другой, а щас узнала, что наш участок ваще другая будет вести!!! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!!! это будет 5-й Г в этой поликинике у меня!!!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 20 Января , 2012, 11:55:56 »

Тусенька, про не нравлюсь мужу! это просто беременные гормоны! Я как-то в таком настроении мужа спросила, что я совсем толстая стала и тебе не нравлюсь? Он сказал, что наоборот еще больше - смешная и забавная, но самое главное, что с нашим малышом! Он вообще во вторую беременность более заботливый что ли, хотя и более сдержанный и молчаливый! Но сейчас я его поддержку ощущаю сильнее чем в первый раз! В первый раз он не знал что такое ребенок, а теперь после сына он более внимательный именно к мелочам! Ну не знаю как точнее сказать!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #238 : 20 Января , 2012, 11:57:57 »

Тусенька, про не нравлюсь мужу! это просто беременные гормоны! Я как-то в таком настроении мужа спросила, что я совсем толстая стала и тебе не нравлюсь? Он сказал, что наоборот еще больше - смешная и забавная, но самое главное, что с нашим малышом! Он вообще во вторую беременность более заботливый что ли, хотя и более сдержанный и молчаливый! Но сейчас я его поддержку ощущаю сильнее чем в первый раз! В первый раз он не знал что такое ребенок, а теперь после сына он более внимательный именно к мелочам! Ну не знаю как точнее сказать!
моему тоже оч нравится моя комплекция сейчас))) забавляет что ли, не уклюжесть, безпомощность и мой крайне редкий тормоз и тупизм!!!!!!!))))))))))))) я после того как че нить ляпну, потом на него смотрю и говорю "Ну не тупая я и не дурочка" вот он закатывается!!!)))))
Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #239 : 20 Января , 2012, 11:58:54 »

Ajgul06,Ничего себе!Сейчас отношение такое пофигистическое ко всем беременным, в столе справок так вообще зверинец. Так я и не добилась путёвки в санаторий и уже наврятли добьюсь, после НГ пришла а мне сказали что их нет и неизвестно когда будут, вот такой вот ответ, интересно куда же это всё девается.Мне мама предлагала обратиться в страховую туда где это всё выделяется и опрлачивается, просто нервы портить неохото, это же ходить разбираться и возмущаться надо.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:34:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓