Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #270 : 20 Января , 2012, 15:56:17 »

Девочки, можно и успеть))))
У нас недалеко женщина живет, у нее первые-тройня, вторые-двойня....даже где-то на форуме про них читала...)))
Я знакома с этой девушкой, очень приятная семья!!! Образованные, интересные люди.  Вот дал Гоподь такое счастье - сразу столько деток!!!  Кстати, ник у нее Лучик, на нашем форуме.
Сообщить модератору   Записан
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 20 Января , 2012, 16:00:58 »

Cказка, да уж кому то вот так везет, а кому то совсем не везет!

Как же сразу с тремя справится :lol:?! Мать ГЕРОИНЯ!!!

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 20 Января , 2012, 16:03:20 »

Nata_27, ну вообще то щас много профф красок без аммиачных, я именно такими только и крашусь
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #273 : 20 Января , 2012, 16:16:32 »

inka, ой, а я и не знала даже....надо в инете посмотреть сейчас, спасибо!)))но все равно, тот цвет, который у меня сейчас похоже придется менять(((
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #274 : 20 Января , 2012, 16:20:07 »

inka, а вы такими пользуетесь? сколько они держатся? обычная безаммиачная не больше месяца, а потом вымывалась и оставался какой-то непонятный цвет
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #275 : 20 Января , 2012, 16:23:06 »

Cказка, да уж кому то вот так везет, а кому то совсем не везет!

Как же сразу с тремя справится :lol:?! Мать ГЕРОИНЯ!!!
Неговори!  С тремя сразу справляться и быть при этом беременной двойней!!!  :mrgreen:
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 20 Января , 2012, 16:45:07 »

ох, девочки, ваши рассуждения про "нищету плодить" прям, если честно, как серпом по яйцам, извините за мой французский((( я сама третий ребенок, рожала меня мама в 86м году, когда продукты, хоть и после огромных очередей были копеечны и доступны, многодетным какая-никая поддержка была, льготы. родила меня мама, потому что просто захотела ребенка, в 34 года, хотя были уже и мальчик, и девочка довольно взрослые. а потом 90е: мало того, что и так обстановка аховая была, так у меня еще и отец серьезно заболел, так, что ему пришлось уволиться, чтобы спокойно перенести операцию и последующую долгую реабилитацию. в общем, мама работала одна, на заводе за копейки, потом брат мой старший стал помогать: днем он учился на очном в институте, а по ночам офис сторожил да масло на заводе разгружал, посменно. очень тяжелое время было, у нас дома из продуктов все только самое дешевое было, молоко-то было редко, не то что сыр, например, или творог. я плюс ко всему училась в платной гимназии, потом в платном лицее (родители нам всем троим хотели дать хорошее образование). как мы всей семьей были одеты тогда, можно только догадываться((( нового у меня ничего не было, все за всеми донашивала. а мама постарела за эти годы очень сильно, потому что на семью полностью выкладывалась, на себя уже ничего не оставалось.
но все меняется. папа выздоровел, устроился на работу, брат стал жить отдельно, себя сам обеспечивал. сестра, правда,после развода с ребенком жила с нами, тоже уже закончила универ, работала. и через несколько лет родители помогли брату купить квартиру, потом сестре купили, все,в общем, наладилось. а как же было тяжело... хотя я, как ребенок, в то тяжелое время особо недостатка в чем-то не чувствовала и была счастлива. осознание того, что мы бедные, пришло, наверное, классу к 5-6, не раньше.

это я все к чему... нам с мужем сейчас на одну его зарплату тоже не фривольно живется, постоянно на что-то не хватает: то на ремонт, то на отдых. правда, мы на сына тратимся прилично: и на одежду, и на развлечения, и на развитие. но тем не менее второго ребенка нам захотелось. и если третьего захочется, тоже долго рассчитывать да прикидывать не будем. вот правда, о деньгах вообще меньше всего думается, скорее, свои физические и моральные силы рассматриваем. я бы хотела много детей, но вот беременность первая была нелегкая, сейчас тоже пока токс выматывает, так что только это мой пыл умеряет

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 20 Января , 2012, 16:50:34 »

Nata_27, ну у меня (не светлый, т.к. светлые естественно все с аммиаком - т.е. обесцвечивание идет) 2 месяца цвет держится точно, но у меня близко к своему, может поэтому. а название я дома посмотрю, не помню щас :) но знаю что такие краски есть у нескольких фирм производителей
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #278 : 20 Января , 2012, 16:51:18 »

cosy,полностью согласна))) Не  совсем понимаю те семьи где только 1 ребенок
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 20 Января , 2012, 17:25:47 »

Тусенька, меня муж вопросом тут убил "где твоя талия?!?"   покрутилась и правда, где? :) с мальчиком и с пузом талия была:)  ещё встречный вопрос к нему напрашивался, а твоя?:)
У меня с первым сыном талия изчезла в первую очередь. :)

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 20 Января , 2012, 17:39:07 »

Тусенька, вот и у меня такая же беда, Г постоянно на больничном... и я хожу к другой, а щас узнала, что наш участок ваще другая будет вести!!! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!!! это будет 5-й Г в этой поликинике у меня!!!

Действительно ли так сложно день в день выдают талоны?? С малышом не набегаться так к ним с утра пораньше...
расскажу....
Ой девоньки! Хотела сдаться сегодня в ЖК и срок узнать конкретнее, да и вообще как у меня там всё нащупывается. Ходила в ЖК у фокуса, 7 этаж еле одолела (это полбеды) надоже так беременных так высоко спецально что ли поселили :-|
Посмотрела поспрашивала действительно много врачей на больничных и в отпусках :shock:, а напрягло то что талона день в день выдают и во второй половине дня чаще всего уже не бывает их...какой то непорядок совсем :tickedoff:
В ЖК 3 спокойно для беременных на пару тройку недель я брала талоны. Приду на явку, а на следующую, которая через 2-3 недели, сразу беру после приёма, чтобы 10 раз не бегать к ним и всё гуляй вася жуй опилки всё запланировано, талон на руках.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #281 : 20 Января , 2012, 17:45:58 »

Девочки мы были сегодня на узи, нам сказали что девочка опять у нас в животике живет)))) муж в шоке до сих пор находится, дар речи потерял даже)))) а я рада, главное все с доченькой хорошо, все в норме. Вот такой вот сюрприз !!!!! Просто на первом скрининге сказали что мальчик будет.

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 20 Января , 2012, 18:01:24 »

Ольгунчик11, поздравляю с Девочкой!!!

Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #283 : 20 Января , 2012, 18:08:25 »

Маняшк@, спасибо )))

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 20 Января , 2012, 18:17:00 »

cosy, раньше и время было другое, и искушений как сейчас не было! И с жильем полегче было, можно получить было. А сейчас квартиру не получить, людям со средним достаткам не  накопить. Сейчас задумываясь о ребенке, думаешь, что его надо обеспечить квартирой и машиной хотя бы самой скромной.
Ну я тоже 3 ребенок, брат и сестра старшие, мама меня тоже родила в 34г.

а как я выразилась "нищету плодить". Родители таких детишек совершенно делать ничего не хотят - работать, имеется ввиду. Это про тех кто ни о чем не думают, и дети у них в не планово получаются.  
Извиняюсь если кого задела.

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 21:59:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓