Shustrik
|
 |
« Ответ #300 : 20 Января , 2012, 20:18:38 » |
|
Ольгунчик11,поздравляю с доченькой!! :smitten:
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #301 : 20 Января , 2012, 20:23:49 » |
|
девчонки все спросить хотела Вы в парикмахерскую ходите на какие-нибудь процедуры (стрижка, покраска и т.д. и т.п.)???
Я регулярно ровняю кончики,челку 2 раза в месяц,а перед праздниками корни промелировала сходила,к весне,как шапку снимать,опять пойду.Люблю,когда голова прибрана,да и не суеверная я.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #302 : 20 Января , 2012, 20:34:18 » |
|
девчонки все спросить хотела Вы в парикмахерскую ходите на какие-нибудь процедуры (стрижка, покраска и т.д. и т.п.)???
Я регулярно ровняю кончики,челку 2 раза в месяц,а перед праздниками корни промелировала сходила,к весне,как шапку снимать,опять пойду.Люблю,когда голова прибрана,да и не суеверная я. я тоже хожу стригусь, а тут меня задолбили, типа примета, что незя!!! а я сказала, не хочу как обезьяна ходить, в этот раз коротко постриглась) на 8-е марта уже записалась))))))))))) мне эти лохмы ни к чему)
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #303 : 20 Января , 2012, 20:45:38 » |
|
Ajgul06,да все эти приметы еще со времен царя гороха....не надо об этом даже думать, делайте то, что хочется, главное душевный комфорт и чтоб собственное отражение нравилось....не слушайте никого, а наслаждайтесь своим положением, чтоб потом вспоминать об этих месяцах с удовольствием...))))))
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #304 : 20 Января , 2012, 21:06:54 » |
|
Юличка_BMW, Shustrik, спасибки!
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #305 : 20 Января , 2012, 21:09:44 » |
|
Я тоже регулярно и стригусь и крашусь, главное чтобы выглядеть хорошо и не переживать хоть по этому поводу)) моя парикмахер сказала что это не вредно и Б и кормящим мамочкам.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #306 : 20 Января , 2012, 22:39:24 » |
|
Маняшк@, у меня другое отношение к малообеспеченным многодетным семьям все равно. уважаю женщин за то, что они несмотря ни на что решились дать детям жизнь и воспитывают их, не отказываясь. а дети эти все равно счастливы, я уверена. у моей мамы есть коллега ее возраста, у которой 11 (!) детей. да, жили нелегко, но семья очень хорошая, все дети выросли нормальными людьми, у большинства уже семьи с несколькими детьми. вот так. и даже сейчас, если все будут ждать, пока заработают на квартиру, машину, еще что-то, то не факт, что время не упустят. но это, конечно, мое мнение и моя позиция.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #307 : 20 Января , 2012, 22:44:19 » |
|
Ольгунчик11, поздравляю с девочкой! две доченьки - это здорово! тоже бы хотела 2х дочерей, но что-то кажется, что будет наоборот))) к имеющемуся уже мальчику добавится еще один, чувствую))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #308 : 20 Января , 2012, 22:45:40 » |
|
Маняшк@, у меня другое отношение к малообеспеченным многодетным семьям все равно. уважаю женщин за то, что они несмотря ни на что решились дать детям жизнь и воспитывают их, не отказываясь. а дети эти все равно счастливы, я уверена. у моей мамы есть коллега ее возраста, у которой 11 (!) детей. да, жили нелегко, но семья очень хорошая, все дети выросли нормальными людьми, у большинства уже семьи с несколькими детьми. вот так. и даже сейчас, если все будут ждать, пока заработают на квартиру, машину, еще что-то, то не факт, что время не упустят. но это, конечно, мое мнение и моя позиция.
+10000000000000000000000000000000 полностью поддерживаю
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #309 : 20 Января , 2012, 22:47:18 » |
|
cosy, Маняшк@, такой вопрос "скользкий" затронули. В одном вы сходитесь во мнении, я уверена - главное, чтобы психологическая атмосфера в семье была благополучная, тогда и детей можно рожать сколько Бог даст. А материальное благополучие - это такое относительное понятие, что благоразумнее было бы не спорить о нем, для каждой семьи это индивидуально.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #310 : 20 Января , 2012, 22:49:11 » |
|
cosy, я с тобой согласна, Кать. Но это в том случае, если дети эти нужны своим родителям. К сожалению, встречается и обратное, родил-забыл, как минимум "забросил". И у самих детей в таких семьях мнение "зачем нас нарожали в нищите жить".. к слову, не понимаю отношения "я на тебя жизнь убила, ночами не спала, ты мне обязан всем..и ты.ды.", а если их несколько (детей). в таких семьях тоже не встречала ни счатья, ни сплоченности..
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #311 : 20 Января , 2012, 23:00:46 » |
|
cosy, Дети-это прекрасно безусловно, молодцы те семьи где рождаются много детей!!! И если родители заботятся о детях, и где дети сыты и чистенько одеты - Это здорово, пусть и не богато. Я тоже люблю детей и хочу их много. И считаю если бог дал - надо брать. Это правильно.
Ну а есть такие которые рожают и бухают и дети им не нужны и о своей беременности женщина узнает на 6 мес. потому что она в пьяном угаре все время- это и есть "плодить нищету". Дети у таких семей не умытые и зачастую не сытые.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #312 : 21 Января , 2012, 08:01:36 » |
|
А я вот хочу троих детей. Но если будет второе КС, за третьим мало вероятно, что соберусь...
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #313 : 21 Января , 2012, 08:05:01 » |
|
cosy,nit5 + мильён
Для детей, мне кажется, самое главное - это любовь родителей и атмосфера в семье. А на квартиру и машину можно и самим заработать потом - мы Вот с мужем заработали и я как-то не парюсь на тему того, что мне этого родители не дали. Я вообще считаю, что так даже правильнее - когда сам добиваешься, то и результат ценишь.
А примеров в жизни всяких много - и про богатые, но не счастливые и проблемные семьи и наоборот. Нельзя вот так всех под одну гребенку причесать.
Но это мое мнение, прошу никого не обижаться.
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #314 : 21 Января , 2012, 08:15:42 » |
|
Девочки, не одна тема на этом форуме уже была про то, сколько нужно рожать детей. Каждая заканчивается склоками. Давайте уже о беременностях наших, а не о том, кто сколько детей считает нужным - для себя и для других.
|
|
|
|
|