Fish-ка
« Ответ #315 : 21 Января , 2012, 08:19:54 »
lenks :2funny::mrgreen:
Shustrik
« Ответ #316 : 21 Января , 2012, 09:02:18 »
Девочки, не одна тема на этом форуме уже была про то, сколько нужно рожать детей. Каждая заканчивается склоками. Давайте уже о беременностях наших, а не о том, кто сколько детей считает нужным - для себя и для других.
тоже хотела написать, что на эту тему можно рассуждать вечно и у каждого будет своя точка зрения и мнение ;)
Маняшк@
« Ответ #317 : 21 Января , 2012, 09:46:29 »
lenks , согласна! сколько людей столько и мнений
« Последнее редактирование: 21 Января , 2012, 10:09:53 от Маняшк@ »
Сообщить модератору
Shustrik
« Ответ #318 : 21 Января , 2012, 10:00:17 »
Девочки, а я вот думаю, в чем выписывают летних деток? Ну у нас срок не прямо летом, но все же в середине-конце мая. Смотрю выписные конверты, еще ни разу не встречала тоненьких, все идут демисезонные с приличным количеством утеплителя. :не знаю:
Mama_Marka
« Ответ #319 : 21 Января , 2012, 10:23:28 »
Shustrik , меня тоже интересует, а еще интересует как одевать таких малюток летом? чет сообразить не могу ни как...
nb911
« Ответ #320 : 21 Января , 2012, 10:28:40 »
Shustrik , а зачем именно конверт??? взять какой-нибудь красивенький комбезик... можно два: фланелевый и флисовый.... мы летом ближе к августу будем выписываться, я вообще не думаю о конвертах-пеленках... хочу чего-нибудь нормального и красивого :-) я тоже никогда не заморачивалась по поводу стрижки и окраски - и в первую Б и сейчас и стригусь и крашусь, единственное, я сейчас перешла на безаммиачные краски, но еще до беременности. мне кажется, что суеверие про стрижку идет с тех пор, когда в принципе старались не стричь волосы (верили в сглазы и прочее, а состриженные волосы сжигали)... а про покраску... сейчас очень много красок, которые уже не такие химически-насыщенные, в которые добавляют разные растительные элементы, и они уже бережнее воздействуют на волосы... так что я за чтобы стричься и краситься во имя душевного комфорта!
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Оюшминальда
« Ответ #321 : 21 Января , 2012, 10:35:10 »
Для выписки неудобны конверты, ведь нужно будет везти лялика в автолюльке. Чтобы пристегнуть без проблем-надевают красивые костюмчики или комбезы. Особенно летом. Боди, костюмчик, легкую шапочку и комбезик. Красивые вещи можно в интернет-магазинах посмотреть.
Полька
« Ответ #322 : 21 Января , 2012, 11:37:51 »
Shustrik , а зачем именно конверт??? взять какой-нибудь красивенький комбезик... можно два: фланелевый и флисовый.... мы летом ближе к августу будем выписываться, я вообще не думаю о конвертах-пеленках... хочу чего-нибудь нормального и красивого :-) я тоже никогда не заморачивалась по поводу стрижки и окраски - и в первую Б и сейчас и стригусь и крашусь, единственное, я сейчас перешла на безаммиачные краски, но еще до беременности. мне кажется, что суеверие про стрижку идет с тех пор, когда в принципе старались не стричь волосы (верили в сглазы и прочее, а состриженные волосы сжигали)... а про покраску... сейчас очень много красок, которые уже не такие химически-насыщенные, в которые добавляют разные растительные элементы, и они уже бережнее воздействуют на волосы... так что я за чтобы стричься и краситься во имя душевного комфорта!
Про стрижки суеверия пошли из-за того, что девушки, с хорошим здоровьем имели длинные густые и ухоженные волосы. они их не стригли, т.к. волосы и без того сильные и красивые и не выпадают. У таких девушек рождались здоровые дети и они без проблем их вынашивали. А девушки с плохими волосами имели не очень хорошее здоровье, и чтобы последнее не потерять стригли их. От сюда и пошло суеверие, что нельзя стричь волосы, раньше же высокая смертность была из-за отсутствия нормальной медицины.
А про конверты я с вами согласна. Не надо их покупать! Бесполезная трата денег. Надо брать комбезики разные, т.к. в автолюльку надо будет пристёгивать ребенка.
inka
« Ответ #323 : 21 Января , 2012, 12:40:57 »
snouk , т.е. в понедельник в 7-30 в регистратуре Ж...? Я позвонила попыталась записаться к эндокринологу, а т.к. не была ни разу в поликлинике там, сказали надо прийти физически первый раз. вот прочитав про лора, думаю теперь че делать :) к окулисту в кр. случае пойду просто в центр какой ть, а вот что с лором делать, тоже может придется, в инфекционный корпус чет не очень хочется идти... ты сама то планируешь пойти в итоге к лору?
Shustrik
« Ответ #324 : 21 Января , 2012, 15:17:26 »
Я тоже думала про комбезик, заказать хочу. Просто для меня конверт, как то торжественно чтоли, они сейчас такие красивые :smitten:
Ола
« Ответ #325 : 21 Января , 2012, 15:44:01 »
Почитаю вас, девочки))
Анютка_vik
« Ответ #326 : 21 Января , 2012, 16:13:38 »
Я тоже думала про комбезик, заказать хочу. Просто для меня конверт, как то торжественно чтоли, они сейчас такие красивые :smitten:
Тоже конверт буду брать на выписку. Думаю, что весной появятся легкие конверты. Первый родился в августе и я видала тонкие конверты. Я уже пригледела какую расцветку хочу. :)
inka
« Ответ #327 : 21 Января , 2012, 17:19:11 »
snouk , имелось в виду в регистратуре в поликлинике в понедельник в 7-30 утра просто Ж... :), а не в регистратуре ЖК :)
Tanika
« Ответ #328 : 21 Января , 2012, 21:57:57 »
Оюшминальда ,Shustrik ,а в каких инет–магазинах вы заказываете детские вещички?Я вот в СЗ все никак разобраться не могу...
Маняшк@
« Ответ #329 : 21 Января , 2012, 23:10:31 »
Оюшминальда ,Shustrik ,а в каких инет–магазинах вы заказываете детские вещички?Я вот в СЗ все никак разобраться не могу...
девочки, скиньте какие- нибудь ссылки инет-магазинов, пожалуйста!!! :ура: