MamAnnya
|
 |
« Ответ #345 : 22 Января , 2012, 17:38:25 » |
|
Ajgul06, никакого. :) Без цветное еще. А когда высохнет цвет белесый.
просто я тут на днях тоже сидела, рассматривала груди и когда сжимаешь, вытекает без цветная жидкость
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #346 : 22 Января , 2012, 17:41:28 » |
|
Ajgul06, а я не рассматривала. Просто постоянно футболка намокает. Неприятно.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #347 : 22 Января , 2012, 17:50:04 » |
|
Ajgul06, а я не рассматривала. Просто постоянно футболка намокает. Неприятно.
у меня такого пока еще нет) ты у нас когда на узи идешь???
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #348 : 22 Января , 2012, 18:01:19 » |
|
Ajgul06, 28го. Завтра буду звонить. Записываться. У нас родственники с нетерпением ждут кого на УЗИ покажут. Только муж перенял мою уверенность в мальчишке. :)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #349 : 22 Января , 2012, 18:02:51 » |
|
Ajgul06, 28го. Завтра буду звонить. Записываться. У нас родственники с нетерпением ждут кого на УЗИ покажут. Только муж перенял мою уверенность в мальчишке. :)
а родственники кого хотят???) мы вот тоже были уверены до последнего, но нет, все оказалось наоборот))) теперь уже точно знаем, что будет доченька)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #350 : 22 Января , 2012, 18:06:32 » |
|
Ajgul06, родственникам просто интересно. Кстати, сег старшему кровать наконец привезли. Теперь кроватка стоит, ждет младшего. :))
Еще оказывается муж узнал, что с КС можно и третьего родить, только прийдется анализы постоянно сдавать и все такое. Рассказал что к чему и теперь с уверенностью говорит о третьем. ПО мне так больно уж ранова-то!!! :))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #351 : 22 Января , 2012, 18:08:57 » |
|
Ajgul06, родственникам просто интересно. Кстати, сег старшему кровать наконец привезли. Теперь кроватка стоит, ждет младшего. :)) Еще оказывается муж узнал, что с КС можно и третьего родить, только прийдется анализы постоянно сдавать и все такое. Рассказал что к чему и теперь с уверенностью говорит о третьем. ПО мне так больно уж ранова-то!!! :))
ничего какой он у тебя!!)) молодец!!! мы даже о втором пока не заговариваем, думаю время покажет... а по мне так, я бы сына хотела еще...
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #352 : 22 Января , 2012, 18:13:58 » |
|
мы по поводу пола тоже не напрягаемся особо: кто будет - и не так важно, девочка или мальчик :-) а вот первую я именно девочку жутко хотела - прям сильно-сильно... пол интересен только в плане выбора имени... но нам еще рановато пол смотреть :-) терпеливо ждем муж у меня тоже философски относится к полу: будет девочка - хорошо, мальчик - тоже хорошо
одно меня очень радует: рожать летом - тепло... эххх всегда бы было тепло......
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #353 : 22 Января , 2012, 18:17:24 » |
|
nb911, мы весной должны) в мае, но тоже радует, что не так холодно будет, единственное, это, что я думаю о отоплении, у нас же как его отключ, так в квартирах дубак
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #354 : 22 Января , 2012, 18:19:46 » |
|
тут же еще от погоды многое зависит: если на улице тепло будет, то и в квартире хорошо будет, и не жарко... так что надежда на нашу уральскую плохо предсказуемую погоду ;-)
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #355 : 22 Января , 2012, 18:24:59 » |
|
тут же еще от погоды многое зависит: если на улице тепло будет, то и в квартире хорошо будет, и не жарко... так что надежда на нашу уральскую плохо предсказуемую погоду ;-)
я на нее че то не оч надеюсь) зима у нас стала теплая, а вот лето менее продолжительным и жарким
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #356 : 22 Января , 2012, 18:28:24 » |
|
девчонки, а чем восполняете недостаток кальция??? помимо поливитаминов...... и творога
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #357 : 22 Января , 2012, 18:30:44 » |
|
одно меня очень радует: рожать летом - тепло... эххх всегда бы было тепло......
Поддерживаю, я тоже летом, в начале августа. Поедем рожать в Екат, хотим вертикальные роды. В Че не практикуют такие виды родов и очень зря.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #358 : 22 Января , 2012, 18:58:40 » |
|
девчонки, а чем восполняете недостаток кальция??? помимо поливитаминов...... и творога
Ничем. С первым тоже не заморачивалась. Через год после родов ногти вернулись в прежнюю норму (ломкость и слоение прошли). В эту Б уже 1мес как ногти ломаться начались. На счет волос как-то не заметила особенностей. В эту Б у меня вот с деснами беда какая-то началась - ноют зубы и десна жутко и кровоточат. Начала полоскать рот спец штуками. А на тему хватает ли реб кальция - хватает (моему реб). У меня первый как родился с показаниями лучше моих, так и растем (ттт). Так что все хватает. :)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #359 : 22 Января , 2012, 19:05:48 » |
|
Анютка_vik, а я не знаю, хватает ли, но ем творог каждый день через силу, щас спина начала болеть, думаю, что из за этого... и десна тоже кровоточат, а с ногтями и волосами все в полном ажуре)))) седня уже купила сапоги без каблуков, все с завтрашнего дня перехожу на такую обувь, чтобы меньше нагрузки было позвоночнику
|
|
|
|
|