Cказка
|
 |
« Ответ #480 : 24 Января , 2012, 15:49:39 » |
|
cosy, у меня тоже плодное яйцо в эту Б. прикрепилось по передней стенке матки. А разве от этого зависит размер и форма живота? Талия у меня сразу исчезла. А в прошлую Б. у меня долго не видно было живота и на больших сроках животик был аккуратненький, не оч. большой.
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #481 : 24 Января , 2012, 15:54:23 » |
|
Cказка, у меня в первые 1,5 месяца голова почти каждый день болела все разы....с чем связано не знаю, но где-то краем глаза читала, что такое бывает на начальных сроках... :не знаю:
это из-за гормонов..у меня тоже глова болит. сейчас еще не так ощущается, т.к. в декрете сижу и высыпаюсь, а с дочей на работе раскалывалась голова и спать хотела постоянно. Вот и я на этой недели почувствовала радость того, что можно выспаться, пока на больничном с ре. На прошлой недели совсем тяжко на работе было. А сейчас сплю как сурок)) и днем и ночью. Только голова не перестает болеть...
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #482 : 24 Января , 2012, 15:59:35 » |
|
Cказка, я когда-то давно читала, что если по передней стенке, то раньше заметен живот становится
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #483 : 24 Января , 2012, 16:29:50 » |
|
Возможно мне действительно из-а веса дозу увеличивать приходится, не знаю. У меня щас вес как на родах со вторым и не снижается. Но эндокринологу когда задала вопрос "почему" она мне так ответила, как я раньше писала.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #484 : 24 Января , 2012, 19:17:45 » |
|
Девочки читаю. что у нас много девчонок, Мне вот все равно кто будет, ну склоняюсь больше к девочке, так что может заражусь! А про животики, во вторую беременность животик раньше должен появится, чем в первую, потому что там мышцы уже ослаблены. В инете где то вычитала. Может по этому?!
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #485 : 24 Января , 2012, 19:19:49 » |
|
Cказка, а какой у вас срок, если не секрет?
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #486 : 24 Января , 2012, 19:56:31 » |
|
Анютка_vik, не геморрой? у меня был после родов, вроде прошел, но я читала, что может в беременность снова вылезти
неа... в суставе боль, будто мышцу защемило. А мы с сыном прихворали. У сына немного соплей и все, но в садик на этой нед не пойдем, отсидимся пока. А у меня темпа 37,2, сопли. Чувствую себя совершенно разбитой.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #487 : 24 Января , 2012, 19:59:23 » |
|
А про животики, во вторую беременность животик раньше должен появится, чем в первую, потому что там мышцы уже ослаблены. В инете где то вычитала. Может по этому?!
У меня живот растет так же как в первую Б. Прям срок в срок.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #488 : 24 Января , 2012, 20:01:45 » |
|
Анютка_vik, ну я не верю сильно тому что пишут, у каждого все по разному!
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #489 : 24 Января , 2012, 20:52:57 » |
|
Маняшк@, у нас с Вами одинаковый срок)) у меня завтра 8 недель. Я специально пока не ставлю Б. линеечку...
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #490 : 24 Января , 2012, 20:55:36 » |
|
Анютка_vik, выздоравливайте! я сегодня без температуры весь день, но тоже с насморком
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #491 : 24 Января , 2012, 21:01:06 » |
|
cosy, ты тоже поправляйся. Щас мы недельку дома проваляемся (благо мама в гостях) и все нормально будет. ))
А я сег куртку на весну купила. Мне оч понра и легкая такая, хоть сейчас в ней ходить. Купила в Кубе "Буду мамой".
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #492 : 24 Января , 2012, 21:03:53 » |
|
Cказка, ну и правильно! я просто сильно открытый человек, и оч часто бывает мне не "+", ни как от это дурной привычки избавится не могу!
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #493 : 25 Января , 2012, 00:45:37 » |
|
Девочки а у кого нибудь сережка в пупке была(есть)? Когда лучше снять?
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #494 : 25 Января , 2012, 00:52:19 » |
|
cosy, Анютка_vik, девочки, вы давайте выздоравливайте. Я вот уже почти 2 недели не могу долечить горло. и кашель есть небольшой. ВОт уже к врачу собралась, т.к. сама никак не одолею заразу :( Вы это чай ромашковый пейте почаще, помогает хорошо. Морсики горячие со смородиновым вареньем. Я вот думала леденцами обойдусь и всё пройдет, но не прошло. Теперь не могу справиться :( Как бы на антибиотики не нарваться....
|
|
|
|
|