Mindal
|
 |
« Ответ #495 : 25 Января , 2012, 08:38:05 » |
|
Девочки, подскажите, танум-верде можн оспрей применять в 1 триместре? Горло отекло, больно глотать. Вчера забыла у Г. спросить, пока в очереди просидела- все на свете из головы вылетело. Да и першило только, а утом хуже стало. Но температуры нет.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #496 : 25 Января , 2012, 08:41:10 » |
|
Mindal, написано "с осторожностью во время беременности".
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #497 : 25 Января , 2012, 08:43:34 » |
|
я вот смотрю интструкцию, вроде пишут ,что можно, в другом месте вот на 10 раз только увидела-по показаниям. А как ангина проявляется? Всегда ли при ней температура?
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #498 : 25 Января , 2012, 08:45:19 » |
|
Mindal, по-моему, всегда. я горло и нос всегда начинаю, когда заболеваю, обрабатывать аквамарисами. как правило, больше ничего не использую, если вовремя начала и часто пшикала
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #499 : 25 Января , 2012, 08:57:27 » |
|
cosy, не берет меня это. я уже 4 дня вот такимим способами лечилсь, полоскания-уже рефлекс выработался.А не легче, но и не хуже. А сегодня проснулась-даже л-тироксин свой кое-как утром выпила-застрял в горле и все. Тут уже надо лечить конкретно. В больницу в пятницу попаду наверно. И то муж ворчит, вызывай врача, нечего инфекции хватать в больницах.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #500 : 25 Января , 2012, 09:05:32 » |
|
Mindal, правильно муж ворчит, вызывай врача, врач уже посоветует как лечиться. А затягивать с лечением нельзя
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #501 : 25 Января , 2012, 09:07:16 » |
|
Я вот про работу думаю, знаю, что неправильно все это, но тут такая срочная, пару дней бы еще. Я с ребенком недавно только на больничном сидела. совесть моя меня грызет. А если температуры нет-то можно все ранво врача вызывать?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #502 : 25 Января , 2012, 09:10:24 » |
|
Mindal, я думаю беременным в период разгарающейся эпидемии ОРВИ можно. А вот про работу хоть и дам совет не думать, а думать в первую очередь о здоровье, но сама ему редко следую ))) сама все болезни на ногах на работе
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #503 : 25 Января , 2012, 09:20:23 » |
|
snouk, так хорошо ощущать себя не белой вороной. а то все вокруг-ты ж беременная, какая работа, о малыше думать надо. А я социально-активный человек, не могу я дома. И ответственность моя еще эта дурацкая. Головой понимаю, что если б температура и совсем плохо, то, без вариантов-только дома, а тут прсто горло болит -надо б полечить и не запустить. Вроде как и не страшно. Врач моя принимает до 11 сегодня, в больницу опоздала я уже, долго думала.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #504 : 25 Января , 2012, 09:43:56 » |
|
Mindal, у меня теже симптомы сейчас. глотать больно, а температуры нет. каждый день одно и тоже. Не лечится и всё тут :(
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #505 : 25 Января , 2012, 09:54:45 » |
|
Mindal, Биопарокс можно беременным. И помогает хорошо
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #506 : 25 Января , 2012, 10:46:13 » |
|
Девочки, у меня тоже горло болит, напасть какая то. Но я сижу на больничном дома с сыном, у него ночью температура 39 была и горло сильно болит, врача сейчас ждем, думаю от него заразилась. Но я сама пока только полоскаю горло, боюсь брызкалками лечиться. Ола, в инструкции к биопароксу сейчас прочитала, написано что при беременности назначают когда ожидаемая польза для матери, превышает риск для плода. Кормящим женщинам не рекомендуется. Я пока не рискую применять Биопарокс, надеюсь выполоскать.
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #507 : 25 Января , 2012, 11:18:27 » |
|
Девульки принимайте нас в свой малинник!!!!!!!!!У нас девочка!Муж счастлив до безумия, дочу хотел, я так волновалась когда на узи пошла, но почему то была уверенна что девочка. А так у нас всё в норме развивается и мы уже 24 см ростом, послушали сердечко сделали фоточку.Вообщем мы счастливы. Теперь можно и вещички девчачьи потихонечку подкупать а то захожу в магазин и всё облизываюсь, всё узи ждала. И теперь у нас кстати 3 пакета вещей на мальчика, потому что у всех подруг мальчики, все наотдавали! В дальнейшем могу предложить обмен на девчачьи, кому интересно пишите в личку, есть и новые и б-у всё чистенькое и в отличном состоянии.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #508 : 25 Января , 2012, 11:21:13 » |
|
Тусенька, с хорошим узи и с дочей! )))
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #509 : 25 Января , 2012, 11:25:30 » |
|
Тусенька,поздравляю с доченькой :smitten:. Ну все, точно у нас тут одни невесты ожидаются :рай:!
|
|
|
|
|