Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #540 : 25 Января , 2012, 22:45:31 »

Девочки, "простывшие" ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!! берегите себя!!!
НАМ НЕЛЬЗЯ СЕЙЧАС БОЛЕТЬ!!
Сообщить модератору   Записан

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 25 Января , 2012, 22:47:50 »

cosy, молодец)) у меня сил нет по магазинам ходить и мерить)) а штаны уже давят..особенно колготки.
модельки отбирала сейчас для открытия, глаза разбегаются. в итоге смогла для себя только подушку выбрать для кормления))))

Тусенька, с девчушкой! что ни день, то девочка)))

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 26 Января , 2012, 01:00:00 »

Девочки, всех поздравляю с доченьками!!!! Все таки сынуля это немного другая материнская любовь, его можно только первые пару лет зацеловывать, а потом уже так не потискаешь, как дочу!
Мне доча постоянно говорит, пойдем поваляемся, идем, ложимся рядышком и обнимаемся)))
У нас будет второй сынок, чему я очень рада, что доча будет одна зацелованная и заласканная

А я сейчас сына больше тискаю, чем дочку)) Он у меня на цыплёнка похож. Такой же пушистый и светловолосый :) А какие моськи корчит)))) Ну как его не затискать?...
А дочка у меня такая самостоятельная, вся из себя взрослая)))) Она и сама любит иногда брата потискать)))) Как мама!

Я когда в гости прихожу к кому-нибудь сына сразу начинают присутствующие тискать)))) Ну мимо него трудно пройти))))
« Последнее редактирование: 26 Января , 2012, 01:09:35 от Полька » Сообщить модератору   Записан

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #543 : 26 Января , 2012, 01:04:44 »

Всех поздравляю с хорошими УЗИшками и с малышами!!! Я тоже из отпуска привезла пол чемодана мальчуковых вещичек, а на деле вон как оказалось ))) щас боюсь что-либо покупать, подожду третьего скрининга)))
Мы тоже с дочей заболели, я думаю грипп, насморк, темпа 37-38, горло болело сильно очень. Я не выдержала, начала биопарокс брызгать, сразу значительно лучше стало. Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Биопароксом нельзя злоупотреблять! особенно беременным!
Это антибиотик и как все антибиотики при частом использовании вызывает привыкание и как следствие препарат будет не просто бесполезным, а опасным, т.к. после его отмены бактерии начнут размножаться вдвое быстрее и уже надо будет более сложный антибиотик применять.
 У моей дочи такое было. Нам врач 4 раза подряд его прописала. Я тогда не знала, что может быть такое осложнение. Из-за этого бедного ребенка пришлось антибиотиками обкалывать :(
перерыв должен быть пол года минимум, а то и год. раньше применять нельзя.
« Последнее редактирование: 26 Января , 2012, 01:15:24 от Полька » Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 26 Января , 2012, 06:08:53 »

Полька, злоупотреблять ничем нельзя. И для детей там вроде ограничение по возрасту до 30 месяцев если не ошибаюсь

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #545 : 26 Января , 2012, 06:24:59 »

Всех с узишками!Мы вчера тоже сходили,у нас все в норме,будет доча!Я и муж счастливые,а сыночек наш не обрадовался,братика ему хотелось!Думаю,что не совсем понимает еще,что младшую сестренку любить еще больше будет...
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #546 : 26 Января , 2012, 06:33:34 »

Девочки,вот по узи вес малыша 378гр,а я набрала уже почти 7 кг!Получается,что больше половины,я просто наела,так что ли?!А ведь еще только половина срока,что будет дальше.Меня и моя Г,на последнем приеме ругала,что перебераю вес,мол 300 гр в неделю положено набирать в норме.У кого как с этим дела обстоят?И можно ли устраивать какие нибудь разгрузочные дни?
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #547 : 26 Января , 2012, 06:37:55 »

Tanika, большая часть набранного веса при беременности это не только вес ребенка, это увеличение объема крови женщины, это увеличение груди, вес плаценты, вес околоплодных вод. Так что не надо слишком расстраиваться )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 26 Января , 2012, 07:09:41 »

Tanika, я 12 набрала. Меня не ругают :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #549 : 26 Января , 2012, 07:16:16 »

Tanika, с доченькой!
и правда, малинник тут развели)))))

я в прошлую Б к середине тоже примерно 6-7 набрала, общая прибавка была 14-15 кг. многовато, конечно, но 10 кг в роддоме остались.
а сейчас у меня к весу, с кот. встала на учет (он был минимальный) +0,5 кг, а к добеременному -4,5 кг. но я ж тут от токсикоза с ума сходила

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #550 : 26 Января , 2012, 07:20:11 »

Девочки, я вот думаю всё....что с моим весом :sad:. На сегодня уже 2,5 кг. за 2 недели (представляю как меня будет пилить в пятницу на приёме гиня).....может у меня отёки, как их распознать??? я себя ощущаю шариком надутым. :cry:

Отеки распознаются так - нужно сильно надавить на внешнюю сторону голени, прямо над косточкой, чтобы придавить ткань прямо к кости, и если после отпускания у вас остается ямочка, тогда отеки есть. У меня вот есть отеки, я за 5 недель 4 кг набрала! Сначала подумала, что это я так потолстела, а потом подумала и поняла, что отекаю сильнее, чем в прошлые беременности. Первые разы отеки тоже были, но набор веса был на такой "драматический". :)

Я почитала в инете про них - говорят, что бывают отеки без последствий, просто проходят потом после родов сами, но в некоторых случаях это негативные последствия имеет. Не знаю, я стала пить бруснивер пока, посмотрим, как дальше будет.
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #551 : 26 Января , 2012, 07:52:53 »

Tanika, я со своего добеременного веса уже 7кг набрала, 3 из которых за новогодние праздники....сейчас разгружаюсь, на салаты налегаю, ем строго 3 раза, вместе с детьми (хотя это не правильно, говорят надо есть маленькими порциями по 5-6 раз в день) и стараюсь есть меньше, чем раньше....т.к. по своим объемам вижу, что эти 7 кг явно не плацента, кровь и грудь, а лишь попа... :смеется: с первым я набрала 18 (меня врач ни разу не ругала за вес, хотя при мне она на скорой отправляла несколько девочек на сохранение из-за очень большой прибавки), 10 после родов сразу ушли, а остальное только после ГВ смогла скинуть...хотя из-за этой прибавки у меня последнюю неделю перед родами давление было ооочень высокое, так что в этот раз очень хочу не больше 11 кг набрать и скидывать проще....
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #552 : 26 Января , 2012, 08:10:03 »

Nata_27, Да, девочки тема вообще животрепещущая))))) я как набрала в первую беременность, так до сих пор похудеть не могу :-|, точнее уже и нельзя худеть))) Вот и тоже переживаю, как же не набрать эти чертовы лишние килограммы...
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 26 Января , 2012, 08:24:20 »

Tanika, с хорошей узишкой и девочкой!
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #554 : 26 Января , 2012, 08:43:01 »

Mama_Marka,мне моя Г строго-настрого запретила есть всякие булочки, конфетки, сладости, соленое, копченое, поменьше специй (они тоже усиливают аппетит)...а я вот очень это люблю и трудно отказаться...но вот сейчас держусь пока (после лишних 3 кг за 4 недели))))), ведь если питаться правильно, есть мясо, каши, салаты и молочку, с этого ничего не отложится...я во вторую Б даже смогла сбросить 1,5 кг после огромной прибавки в весе после НГ ....
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:28:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓