inka
|
 |
« Ответ #645 : 26 Января , 2012, 14:33:50 » |
|
nit5, с хорошей узишкой и с мальчиком!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #646 : 26 Января , 2012, 14:38:19 » |
|
Mindal, ну нет она так то просто пухленькая была и всё. Да и когда лялька ещё на шее висит и укачать и приласкать надо. Да если ещё и токса нету так вообще можно запросто не заметить шевелюшек. Я вот так нашлёпаюсь со свои подросшим годовастиком прям без задних лап. Вот только у меня так то сразу видно стало животик, до первой берм была 47 кг, а родила и через 4 мес стала костями брякать 42 кг и плоский живот.
|
|
|
|
Shatty
|
 |
« Ответ #647 : 26 Января , 2012, 14:58:09 » |
|
Мы завтра на УЗИ пойдем. Жду - не дождусь.
Дома ремонт затеяли. Решили одну комнату с нуля довести до ума. И теперь конца-краю этому ремонту не видно :(. Муж все хочет делать сам, а времени у него почти нет. А я небольшой помощник. И что-то от общего разгрома и неуюта какая-то апатия... Я уже боюсь, что к рождению ляли не успеем...
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #648 : 26 Января , 2012, 14:59:06 » |
|
Интересно, когда мы волной на узи пойдем, кто будет)))
верю надеюсь и жду что наша вторая волна принесёт мальчиков :) я тоже, а то волна девчонок уже отбивает всю уверенность )) Я в сбб иду на УЗИ и разобью вашу волну девчачью. :)) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Мы начали кто продолжит????........................... :смеется: Только вот с узи приехала :smitten: сыночек у нас будет :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:АААААААААААААААА папик в шоке :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Ой девочки, вы как хотите, а мне бы девчонку надо для разнообразия,да и по крови и расчётам вроде девочка выходит. А ещё тянет жутко на розовые комбезы и вещи девчачьи...второй мальчик правда тоже нормально, сыну веселей играть с братиком будет погодки же :lol:
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #649 : 26 Января , 2012, 15:05:25 » |
|
Я тож больше на девчонку рассчитываю. Чувство, что девочку жду, посмотрим как моя интуиция подведет меня или нет.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #650 : 26 Января , 2012, 15:08:19 » |
|
да и по крови и расчётам вроде девочка выходит. Позвольте полюбопыствовать, что за расчеты и кк по крови определили пол ребенка? Тесты какие то?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #651 : 26 Января , 2012, 15:09:09 » |
|
Да это уже внушение, а не интуиция)) я сюда пришла с четкой уверенностью, что будет мальчик, пока поголовно девчат не начали высвечивать))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #652 : 26 Января , 2012, 15:09:45 » |
|
Ой девочки, вы как хотите, а мне бы девчонку надо для разнообразия,да и по крови и расчётам вроде девочка выходит. А ещё тянет жутко на розовые комбезы и вещи девчачьи...второй мальчик правда тоже нормально, сыну веселей играть с братиком будет погодки же :lol:
ну у меня выходил мальчик по всем этим расчетам, таблицам и физическим моим состоянием, формой животика, тягой к продуктам), приметами всякими))) а на деле оказалась девонька!))))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #653 : 26 Января , 2012, 15:13:06 » |
|
да ладно!!! девочка - это очень даже оказываеца хорошо!!!!!! к маме ближе будет и нашего папу черствяка смягчит))) я ему вчера об этом уже говорила, он посмеялся... тк. вижу как со старшей дочкой он строг, не оч хочу чтобы и с нашей так же было... я ему  : Вот придешь с работы, а навстречу к тебе доча, и бежит и кричит такая "Папочка мой любимый пришел!" и на руки и обнимать, неужели ты ее чмокнишь тока и скажешь Свободна!!!)))) он поулыбался, думаю, тут уже все будет по нашему с дочей, а не как он привык)))))
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #654 : 26 Января , 2012, 15:16:33 » |
|
Вот придешь с работы, а навстречу к тебе доча, и бежит и кричит такая "Папочка мой любимый пришел!" и на руки и обнимать, неужели ты ее чмокнишь тока и скажешь Свободна!!!)))) он поулыбался, думаю, тут уже все будет по нашему с дочей, а не как он привык)))))
будет наоборот: приходит папа, доча играет и не замечает, и папа к ней бежит "это кто меня тут не встречает?" и обнимашки)) мы первого мальчишку ждали и по узи и по приметам, родилась девочка. через неделю наш папа уже говорил "я не представляю уже, что могло быть иначе" :)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #655 : 26 Января , 2012, 15:18:17 » |
|
Вот придешь с работы, а навстречу к тебе доча, и бежит и кричит такая "Папочка мой любимый пришел!" и на руки и обнимать, неужели ты ее чмокнишь тока и скажешь Свободна!!!)))) он поулыбался, думаю, тут уже все будет по нашему с дочей, а не как он привык)))))
будет наоборот: приходит папа, доча играет и не замечает, и папа к ней бежит "это кто меня тут не встречает?" и обнимашки)) мы первого мальчишку ждали и по узи и по приметам, родилась девочка. через неделю наш папа уже говорил "я не представляю уже, что могло быть иначе" :) ну незнаю, папуля наш сдержаный весь такой, сказал, что строго воспитывать будет и без сюсек всяких)
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #656 : 26 Января , 2012, 15:18:40 » |
|
Ну я всем рада, и мальчику и девочке, в принципе ребятёнок первый. У сестры моей две доченьки столько вещичек ждет мильон. Мама мальчика просит. У мужа сынок есть, от первого брака, хотелось бы дочу ему родить.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #657 : 26 Января , 2012, 15:21:22 » |
|
Ну я всем рада, и мальчику и девочке, в принципе ребятёнок первый. У сестры моей две доченьки столько вещичек ждет мильон. Мама мальчика просит. У мужа сынок есть, от первого брака, хотелось бы дочу ему родить.
у нашего папы тоже дочка уже есть от первого брака (ей 12 лет) ну он ее не особо балует... а мы с ним очень хотели сыночка, причем оба... я уже седня поузнавала про школы танцев, модельные агенства))) туда с 3-х лет можно уже водить ляльку)))
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #658 : 26 Января , 2012, 15:22:10 » |
|
Ajgul06, да наш тоже, слова ласкового не добьешься, но это же доча :smitten: :smitten: :smitten: -папина принцесса ))
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #659 : 26 Января , 2012, 15:22:46 » |
|
Ajgul06, наш папа тоже очень сдержанный, но к сыну обниматься иногда лезет мне аж завидно! Я даже не знаю как с дочкой будет!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|