Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #645 : 26 Января , 2012, 14:33:50 »

nit5, с хорошей узишкой и с мальчиком!
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #646 : 26 Января , 2012, 14:38:19 »

Mindal, ну нет она так то просто пухленькая была и всё. Да и когда лялька ещё на шее висит и укачать и приласкать надо. Да если ещё и токса нету так вообще можно запросто не заметить шевелюшек. Я вот так нашлёпаюсь со свои подросшим годовастиком прям без задних лап.
Вот только у меня так то сразу видно стало животик, до первой берм была 47 кг, а родила и через 4 мес стала костями брякать 42 кг и плоский живот.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Shatty
завсегдатай

Награды
« Ответ #647 : 26 Января , 2012, 14:58:09 »

Мы завтра на УЗИ пойдем. Жду - не дождусь.

Дома ремонт затеяли. Решили одну комнату с нуля довести до ума. И теперь конца-краю этому ремонту не видно :(. Муж все хочет делать сам, а времени у него почти нет. А я небольшой помощник. И что-то от общего разгрома и неуюта какая-то апатия... Я уже боюсь, что к рождению ляли не успеем...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 26 Января , 2012, 14:59:06 »

Интересно, когда мы волной на узи пойдем, кто будет)))
верю надеюсь и жду что наша вторая волна принесёт мальчиков :)
я тоже, а то волна девчонок уже отбивает всю уверенность ))
Я в сбб иду на УЗИ и разобью вашу волну девчачью. :))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Мы начали кто продолжит????........................... :смеется:
Только вот с узи приехала :smitten: сыночек у нас будет :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:АААААААААААААААА папик в шоке :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Ой девочки, вы как хотите, а мне бы девчонку надо для разнообразия,да и по крови и расчётам вроде девочка выходит. А ещё тянет жутко на розовые комбезы и вещи девчачьи...второй мальчик правда тоже нормально, сыну веселей играть с братиком будет погодки же :lol:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 26 Января , 2012, 15:05:25 »

Я тож больше на девчонку рассчитываю. Чувство, что девочку жду, посмотрим как моя интуиция подведет меня или нет.

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #650 : 26 Января , 2012, 15:08:19 »

да и по крови и расчётам вроде девочка выходит.
Позвольте полюбопыствовать, что за расчеты и кк по крови определили пол ребенка? Тесты какие то?

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 26 Января , 2012, 15:09:09 »

Да это уже внушение, а не интуиция)) я сюда пришла с четкой уверенностью, что будет мальчик, пока поголовно девчат не начали высвечивать))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #652 : 26 Января , 2012, 15:09:45 »

Ой девочки, вы как хотите, а мне бы девчонку надо для разнообразия,да и по крови и расчётам вроде девочка выходит. А ещё тянет жутко на розовые комбезы и вещи девчачьи...второй мальчик правда тоже нормально, сыну веселей играть с братиком будет погодки же :lol:

ну у меня выходил мальчик по всем этим расчетам, таблицам и физическим моим состоянием, формой животика, тягой к продуктам), приметами всякими))) а на деле оказалась девонька!))))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 26 Января , 2012, 15:13:06 »

да ладно!!! девочка - это очень даже оказываеца хорошо!!!!!! к маме ближе будет и нашего папу черствяка смягчит))) я ему вчера об этом уже говорила, он посмеялся... тк. вижу как со старшей дочкой он строг, не оч хочу чтобы и с нашей так же было...
я ему : Вот придешь с работы, а навстречу к тебе доча, и бежит и кричит такая "Папочка мой любимый пришел!" и на руки и обнимать, неужели ты ее чмокнишь тока и скажешь Свободна!!!)))) он поулыбался, думаю, тут уже все будет по нашему с дочей, а не как он привык)))))
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 26 Января , 2012, 15:16:33 »

Вот придешь с работы, а навстречу к тебе доча, и бежит и кричит такая "Папочка мой любимый пришел!" и на руки и обнимать, неужели ты ее чмокнишь тока и скажешь Свободна!!!)))) он поулыбался, думаю, тут уже все будет по нашему с дочей, а не как он привык)))))
будет наоборот: приходит папа, доча играет и не замечает, и папа к ней бежит "это кто меня тут не встречает?" и обнимашки))
мы первого мальчишку ждали и по узи и по приметам, родилась девочка. через неделю наш папа уже говорил "я не представляю уже, что могло быть иначе" :)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #655 : 26 Января , 2012, 15:18:17 »

Вот придешь с работы, а навстречу к тебе доча, и бежит и кричит такая "Папочка мой любимый пришел!" и на руки и обнимать, неужели ты ее чмокнишь тока и скажешь Свободна!!!)))) он поулыбался, думаю, тут уже все будет по нашему с дочей, а не как он привык)))))
будет наоборот: приходит папа, доча играет и не замечает, и папа к ней бежит "это кто меня тут не встречает?" и обнимашки))
мы первого мальчишку ждали и по узи и по приметам, родилась девочка. через неделю наш папа уже говорил "я не представляю уже, что могло быть иначе" :)

ну незнаю, папуля наш сдержаный весь такой, сказал, что строго воспитывать будет и без сюсек всяких)
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 26 Января , 2012, 15:18:40 »

Ну я всем рада, и мальчику и девочке, в принципе ребятёнок первый.
У сестры моей две доченьки столько вещичек ждет мильон. Мама мальчика просит. У мужа сынок есть, от первого брака, хотелось бы дочу ему родить.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 26 Января , 2012, 15:21:22 »

Ну я всем рада, и мальчику и девочке, в принципе ребятёнок первый.
У сестры моей две доченьки столько вещичек ждет мильон. Мама мальчика просит. У мужа сынок есть, от первого брака, хотелось бы дочу ему родить.
у нашего папы тоже дочка уже есть от первого брака (ей 12 лет) ну он ее не особо балует... а мы с ним очень хотели сыночка, причем оба...

я уже седня поузнавала про школы танцев, модельные агенства))) туда с 3-х лет можно уже водить ляльку)))
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #658 : 26 Января , 2012, 15:22:10 »

Ajgul06, да наш тоже, слова ласкового не добьешься, но это же доча  :smitten: :smitten: :smitten: -папина принцесса ))

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #659 : 26 Января , 2012, 15:22:46 »

Ajgul06, наш папа тоже очень сдержанный, но к сыну обниматься иногда лезет мне аж завидно! Я даже не знаю как с дочкой будет!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:12:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓