Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #675 : 26 Января , 2012, 16:23:25 »

Маняшк@, я говорю получается не у всех как действительно. Просто я складываю свои ощущения+тесты всякие таблицы и что получается в большинстве, большая значит вероятность. А точно по узи мы всё равно узнаем только с 30 неделек, раньше зависит от узи от аппарата и врача смотрящего так что вероятность ошибки всё равно есть.

У меня вот в этот раз неожиданная беременность не расчётная и я по ощущениям девочку жду и таблицы всяки и расчёты совпадают за девочку. Посмотрим что узи покажет
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #676 : 26 Января , 2012, 16:24:07 »

Девочки а кто какую кроватку хочет? Мы вот рассматриваем вариант манеж-кровать, но пока не решились. Кто нибудь рассматривает такую?
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #677 : 26 Января , 2012, 16:25:44 »

nit5,поздравляю с сыночком!!!!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 26 Января , 2012, 16:28:48 »

Мы завтра на УЗИ пойдем. Жду - не дождусь.

Дома ремонт затеяли. Решили одну комнату с нуля довести до ума. И теперь конца-краю этому ремонту не видно :(. Муж все хочет делать сам, а времени у него почти нет. А я небольшой помощник. И что-то от общего разгрома и неуюта какая-то апатия... Я уже боюсь, что к рождению ляли не успеем...
Мы вот тоже затеяли ремонт еще в конце лета :2funny:. Сыну комнату решили сделать, тоже сами все делали. У мужа один выходной, который не знаем куда деть, дел полно, ничего не успеваем, в итоге ремонт наш стоииииит до сих пор. :shock: Вот дождемся, когда придет дверь....поставим и там шторки уже вешать можно, жду не дождусь :smitten:
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #679 : 26 Января , 2012, 16:31:51 »

Fate, я на ав*ито видела объявление, Дом колясок у Тихоновой, В Ленинском на Кронштадской 15, там вроде дешевле Тутси продают, но сама я не ездила, мне еще рановато.
Интересно, что там? никто случайно туда не ездил?

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #680 : 26 Января , 2012, 16:33:43 »

ЛЬВИЦА28, девочки говорят совпадают не у всех
на сайте http://forumok.ru/who.html
тесты на обновление крови и много всяких таблиц.
А ещё расчёт у меня есть
 кол-во лет женщины на момент зачатия+месяц зачатия+1=
нечёт-девочка, чёт-мальчик
у меня опять девочки выходят, что первый раз, что сейчас :2funny:. Не любят меня на эти таблички :lol:
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 26 Января , 2012, 17:04:21 »

никто не хочет такую http://babyboom74.ru/images/shop_items/484.gif
72300 всего  :смеется:
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #682 : 26 Января , 2012, 17:17:36 »

Девочки, я тут несколько раз натыкалась на передачу, называется "Я не знала, что беременна", какая-то английская...честно говоря, я в шоке, там женщины узнают, что ждали лялю, только когда начинают рожать...при чем у многих это уже не первый ребенок....и рожают они очень стремительно, то в дороге, то пока на кухню водички попить, то в туалете....и у них нет никаких признаков беременности, живот не растет...я даже не знала, что такое может быть....
У меня знакомая о своих Б (их много было) узнавала не раньше 5мес. Почему - не известно, и в основном все Б заканчивались выкидышами (так и узнавала о них). Не смотря на это родила 2х дочуль. А с выкидышами на ранних сроках даже к врачам не обращалась.

Nata_27, со мной в рд лежала девушка, говорит, ее маме 46 лет, а ее сестренке 2 годика.  Климакс-поэтому как-то не переживала. Потом обследоваться пошла, ей сказали, опухоль, что вы хотите, возраст. Позже снова идет на узи-а врач говорит-так и ручки-ножки есть уже у малыша! Та в шоке-у меня дочь замуж отдавать скоро, какой ребенок? Врач говорит, по показаниям узи-здоровенький. Ошибку сделаешь, если не оставишь. Ну и родила та женщина. Сейчас той девочке 8 лет.
У меня свекровь младшую родила в 42г. Сказала, что всю жизнь дочку хотела и с 2мя мальчишками даже вопроса не было о прерывании. Как поняла, что носит девочку, так объяснить и не может. (Тоже, кстати, много Б было и уже после дочки, все прерывала).

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #683 : 26 Января , 2012, 17:21:29 »

Анютка_vik, а мне кажется, что у тебя девочка. предчувствие такое)))) посмотрим)))
Ну мне уже самой интересно. В принципе, мне не важен пол, просто мальчугана больше хоца. ))

Только вот с узи приехала :smitten: сыночек у нас будет :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:АААААААААААААААА папик в шоке :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
С парнем вас!! :))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #684 : 26 Января , 2012, 17:25:50 »

Девчонки! скажите, кто-нибудь ходил зубы лечить? куда лучше пойти? в женской консультации есть стоматолог, но как то побаиваюсь туда идти... а платно куда? где лучше делают?
Я свою челюсть доверяю только первой стоматологии (недалеко от теплотеха). К др боюсь.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #685 : 26 Января , 2012, 17:37:37 »

У меня по табличкам всегда по-разному получается. То М, то Д. А по обновлению крови: слышала, что нужно учитывать кровопотери. Во-первых, нужно или нет? Во-вторых, у меня 1р в жизни была кровопотеря и я знаю точную дату, а у мужа весь подростковый возраст сплошные кровопотери и в разном кол-ве. Так значит мне не имеет смысла по ним считать? :))

Ну вроде все одалела, всех прочла. ))

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #686 : 26 Января , 2012, 18:24:50 »

По крови у меня первый мальчик, потом 2 девочки :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #687 : 26 Января , 2012, 19:11:28 »

nit5, с сыночком! пошла новая волна, мальчишки))))

я сама надеюсь на девочку, но мне кажется, что мальчик будет

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #688 : 26 Января , 2012, 19:13:14 »

Мне тоже очень нравится коляска Tutis Zippi!Я прям влюбилась в нее...Я в темке про коляски узнавала о ней отзывы.В магазине видела по цене 20 тыс.,а в инете за 15тыс.Вот думаем.,Ближе к рождению определимся уже.Кроватку хочу из дерева,самую обычную.
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #689 : 26 Января , 2012, 19:16:08 »

Fate,Филиалы магазинов кроха, есть даже челябинский сайт кроха74.ру, я её там увидела, Zippy Verdi, она польская, но качество хорошее, и материал хороший, причём за такую цену всё входит- и сумка для мамы, и москитная сетка, дождевик, матрасик в коляску и клеёнчатый матрасик, что мне понравилось что люлька зимняя и летняя полностью отдельные и отстёгиваются, плюс авто кресло-шезлонг не надо, авто кресло можно прикрепить на саму раму коляски и катать так, корзина для вещей очень глубокая и удобная и козырёк большой что удобно когда сильный ветер или непогода полностью закрывает лялю, купим именно её. Смотрела в магазине Мир Малыша-Свердловский проспект, напротив автомобилки, ещё есть разные расцветки на карла маркса 131 ТК Маркштадт-магазин кроха. На сайт если зайдёте там есть все адреса и телефоны магазинов, можно ознакомиться с ассортиментом и позвонить узнать в каком магазине есть что в наличии и какие цвета. У них даже в копейске есть магаз.
« Последнее редактирование: 26 Января , 2012, 19:25:43 от Тусенька » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 15:52:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓