Оюшминальда
« Ответ #705 : 26 Января , 2012, 21:59:57 »
Юличка_BMW , если есть подтвержденный тонус, если тянет и болит, если ставят угрозу-то нужен Гинипрал. Но, если нет всего этого-попробуй пока капельницы и уколы. Все же, это очень серьезный препарат.
Анютка_vik
« Ответ #706 : 26 Января , 2012, 22:11:27 »
Юличка_BMW , я с первым гинепрал применяла. У меня сердце заходилось и пластом валялась. Г сжалилась надо мной и отменила (в противном случае, сама бы бросила). Но мне его назначили с показаний НГГ. Тонус был всю Б, я Г про него рассказывала, но говорила, что не беспокоит. А в 25-26нед, НГГ меня "сдал"! Я пару нед провалялась в больнице, там капали, кололи и генипрал. Потом меня нужно было переводить в ОПБ, но я не захотела и меня под честное слово отпустили домой. НГГ все так же показывал 1 большую волну и гинепрал дома продолжили. А потом его отменили не проверяя НГГ, но по ощущениям ни чего не изменилось (т.е. без препарата тонус был тем же). В итоге нормально доносила реб и родила точно в срок. Знакомая сразу от него отказалась (писала отказные от препарата и госпитализации). Так же доносила до срока. Последние пару мес уговаривала сына родиться не раньше 8го августа (ПДР был на 10е где-то). Лешка родился точно 8го числа. :)
Юличка_BMW
« Ответ #707 : 26 Января , 2012, 22:27:40 »
Девочки, СПАСИБО:))) попробую пока уколы. Свечи бускопан кто нибудь ставил, папаверин же на таком сроке уже не очень эффективен?
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Nataliya74
« Ответ #708 : 26 Января , 2012, 22:39:46 »
Юличка_BMW , я тоже с27 на гинипрале+верапамиле сидела, но дозу пила раза в 3 меньше, чем врач назначила (если не ошибаюсь по 1т 2р в день -доза врача), т.к. трясет с него нехило. руки трясутся, голова шальная и сердце аж в ушах стучит. а от тонуса и всякой неприятности в животе помогал лучше мамгне Б6 и хороший отдых.
Ольгунчик11
« Ответ #709 : 26 Января , 2012, 23:48:05 »
Интересно, когда мы волной на узи пойдем, кто будет)))
верю надеюсь и жду что наша вторая волна принесёт мальчиков :)
я тоже, а то волна девчонок уже отбивает всю уверенность ))
Я в сбб иду на УЗИ и разобью вашу волну девчачью. :))
Вот прикол будет, если и у Вас доченька живет ))))
Ольгунчик11
« Ответ #710 : 27 Января , 2012, 00:02:52 »
nit5 , как я за Вас рада!!! С Сынулей Вас!!!
Васёна
« Ответ #711 : 27 Января , 2012, 00:11:56 »
Девочки,вот по узи вес малыша 378гр,а я набрала уже почти 7 кг!Получается,что больше половины,я просто наела,так что ли?!А ведь еще только половина срока,что будет дальше.Меня и моя Г,на последнем приеме ругала,что перебераю вес,мол 300 гр в неделю положено набирать в норме.У кого как с этим дела обстоят?И можно ли устраивать какие нибудь разгрузочные дни?
У меня тоже перебор уже + 10 кг, на последней явке мне Г, посоветовала уменьшить употребление углеводов, в опбщем не есть то что пишет
Nata_27 мне моя Г строго-настрого запретила есть всякие булочки, конфетки, сладости, соленое, копченое, поменьше специй. питаться правильно, есть мясо, каши, салаты и молочку, с этого ничего не отложится
Васёна
« Ответ #712 : 27 Января , 2012, 00:21:40 »
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Мы начали кто продолжит????........................... :смеется: Только вот с узи приехала :smitten: сыночек у нас будет :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:АААААААААААААААА папик в шоке :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Поздравляю!!!
Ольгунчик11
« Ответ #713 : 27 Января , 2012, 00:23:42 »
Я тоже неделю на больничном, кушаю и сплю, кушаю и сплю... Уже мимо зеркала страшно проходить, такой колобок))) тоже походу перебор большой будет за это время, ну ведь рот не заклеишь(((
Васёна
« Ответ #714 : 27 Января , 2012, 00:28:35 »
nit5 , Пора в первый пост прикрепить список ников кто ожидает девочку и кто мальчика!
Полька
« Ответ #715 : 27 Января , 2012, 01:20:50 »
ЛЬВИЦА28 , девочки говорят совпадают не у всех
на сайте
http://forumok.ru/who.html тесты на обновление крови и много всяких таблиц.
А ещё расчёт у меня есть
кол-во лет женщины на момент зачатия+месяц зачатия+1=
нечёт-девочка, чёт-мальчик
на сайте 1:1, а по расчетам мальчик)))
И у меня также с этим ребенком.
А вот с дочкой и сыном всё совпало по сайту)))
Так что вот не знаю. Но думаю, что девочку ждем.
Полька
« Ответ #716 : 27 Января , 2012, 01:26:14 »
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Мы начали кто продолжит????........................... :смеется: Только вот с узи приехала :smitten: сыночек у нас будет :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:АААААААААААААААА папик в шоке :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Поздравляю!!!
Присоединяюсь :) Я так и думала, что у тебя будет мальчик :)
MamAnnya
« Ответ #717 : 27 Января , 2012, 07:33:34 »
на сайте
А ещё расчёт у меня есть
у меня тока по обновлению крови девочка получилась))) я задавала даты рождения наши, а ведь надо учитывать обновление крови (кровопотери) так что он не 100% у меня самой были операции... а у мужа не спрашивала
Полька
« Ответ #718 : 27 Января , 2012, 07:36:12 »
на сайте
А ещё расчёт у меня есть
у меня тока по обновлению крови девочка получилась))) я задавала даты рождения наши, а ведь надо учитывать обновление крови (кровопотери) так что он не 100% у меня самой были операции... а у мужа не спрашивала
И у меня по обновлению крови получилась девочка, а по таблице мальчик.
Ну я вроде всё учла.
MamAnnya
« Ответ #719 : 27 Января , 2012, 07:37:34 »
Полька , а хочешь ты кого?? девчулю??)