Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #720 : 27 Января , 2012, 08:00:21 »

Полька, а хочешь ты кого?? девчулю??)
Да, девочку хочу, т.к. по знаку лев, по году дракон будет ещё та смесь, если это мальчик....
У меня Лёвка весы и тигр и то шустрик ещё тот.
Алиска рак и крыса по году, так вообще спокойная...
Я надеюсь что девочка будет поспокойней)))
Сообщить модератору   Записан

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #721 : 27 Января , 2012, 08:02:49 »

kira2007, я в первую Б всякими красками красила волосы - нормально все было, а также стриглась, когда надо было... сейчас тоже не перестану краситься: беременная не значит - страшная :-)
если есть знакомый парикмахер - можно узнать, кто и как относится к этому... и еще надо учитывать свое состояние: если тошнит, например, то тяжко будет покрасится вонючими красками...

вчера выяснила, что мужу дико интересно, кто же у нас будет, причем мальчика хочет :-)
а по всяким интернет-тестилкам у меня первый мальчик должен был быть... сейчас по тестам 50/50... тут кто-то писал способ: возраст мамы + месяц зачатия +1 - у сестры все три раза совпало, у меня по этому методу тоже мальчик первый.... в общем остается ждать УЗИ...

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #722 : 27 Января , 2012, 08:05:00 »

Да, девочку хочу, т.к. по знаку лев, по году дракон будет ещё та смесь, если это мальчик....

у меня старшая Овен и в год свиньи родилась - это что-то с чем-то... шустрая....
и этот ребенок тоже огненный...
а мы с мужем оба водных стихий :-)  так сказать, компенсация :-)

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 27 Января , 2012, 08:12:30 »

у меня старшая Овен и в год свиньи родилась - это что-то с чем-то... шустрая....
и этот ребенок тоже огненный...
а мы с мужем оба водных стихий :-)  так сказать, компенсация :-)

я тоже кабанчик и овен))) как и твоя доча))) характер еще тот!!!!!!!
а у нас должен быть телец щас, на одном сайте вычитала, в гороскопе что со мной совместимость у малютки так себе, а вот с папой прям идеальная, друг друга с полуслова прям понимать будут!!! аж завидно стало)))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 27 Января , 2012, 08:14:17 »

вот ссылка на этот гороскоп http://www.babycenter.ru/horoscopes/?intcmp=lnav_horoscopes
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #725 : 27 Января , 2012, 08:19:25 »

у меня по гороскопам с огненными знаками - так себе совместимость, но с водными - еще хуже... хотя мы с мужем хорошо друг друга понимаем :-)

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #726 : 27 Января , 2012, 08:47:34 »

Ajgul06,у меня сынуля телец и свинка, я тоже в год свинки, понимаем друг друга отлично, он с папой так не может общаться, как со мной...хотя у меня иногда вылазит мой стрельцовский норов и начинаем с ним, кто кого...но я пытаюсь себя усмирять....)))) так что не переживайте раньше времени, нормально вы будете ребенка понимать....
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #727 : 27 Января , 2012, 08:58:55 »

Ajgul06,у меня сынуля телец и свинка, я тоже в год свинки, понимаем друг друга отлично, он с папой так не может общаться, как со мной...хотя у меня иногда вылазит мой стрельцовский норов и начинаем с ним, кто кого...но я пытаюсь себя усмирять....)))) так что не переживайте раньше времени, нормально вы будете ребенка понимать....

у нас папа - дракон и доча тоже дракончик будет, вот у них идиллия)))) два не существующих, мифических животных)))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 27 Января , 2012, 09:05:50 »

Я Овен и в год свиньи родилась, родня говорит, что с тех времен спокойней не видали еще реб. )) Я когда ползать начала, меня можно было оставить на крыльце - не упаду, т.к. с рождения оч осторожная и боязливая.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 27 Января , 2012, 09:06:34 »

Я Овен и в год свиньи родилась, родня говорит, что с тех времен спокойней не видали еще реб. )) Я когда ползать начала, меня можно было оставить на крыльце - не упаду, т.к. с рождения оч осторожная и боязливая.

какого у тебя д/р??
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #730 : 27 Января , 2012, 09:07:11 »

у нас папа - дракон и доча тоже дракончик будет, вот у них идиллия)))) два не существующих, мифических животных)))
У нас тоже :) я только дракон и дочка будет дракончик

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #731 : 27 Января , 2012, 09:08:05 »

Ajgul06,классный сайт, всем отделом засели)))))))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 27 Января , 2012, 09:10:23 »

Я со свекровкой две свиньи и оба овна, ну ни как я ее не понимаю. А понимает ли она меня или нет - мне ваще до лампочки. У меня мама тоже овен, понимаем др друга с полуслова,  но чаще упираемся рогами и никто уступать не желает. Поэтому мы с мамой любим дру друга и за помощью всегда обратимся, но жить вместе не можем.
Мы с мужем когда планировали зачатие реб на свадьбу (в первый мес хотелось), родился бы овен. Муж сказал, что ему такого счастья, как еще один баран в семье, не нужно!! :))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #733 : 27 Января , 2012, 09:10:51 »

Ajgul06, :)) 14го апреля

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 27 Января , 2012, 09:11:24 »

С добрым утром девочки! Мне в конце недели особенно спать с утра хочется!
Ремонт это вообще песня - мы сыну комнату начали делать еще в конце августа и только заканчиваем, но мы с окнами долго промучались, теперь совсем немного осталось, но мужу лень - нужно стеллаж к стене прикрутить, комод собрать и гардины повешать, а еще шведскую стенку установить - ему сверлить надо (все выхи чем бы не заниматься, лишь бы не этим!). А теперь на очереди кухня и коридор, но это уже не сами делать будем, тут должно все быстрее закончиться!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:52:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓