Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #750 : 27 Января , 2012, 10:18:50 »

snouk, а почему вам скорпионы не нравятся? Чудесный знак :)

ну мне тока некоторые личности из этого знака нравяца)))) - это мой муж и свекор, а еще моя тетка, а вот бывшая жена мужа :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:, тоже скорпион!!!!! она меня всем своим видом и поступками раздражает!!!! тупыми звонками не по делу, бедный супруг устал наверна уже от нас))) причем звонит с такими наездами!!!!! блин как будто он до сих пор ее муж... живи спокойно тебе квартиру в центре купили, дочь обеспечивают, так нет еще какие то права качает
Сообщить модератору   Записан
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #751 : 27 Января , 2012, 10:19:07 »

marissa, нет нет! отчего же не нравятся, я сама себе очень нравлюсь, и тоже считаю что я очень милая  :ой засмущали: просто мне в жизни кроме меня скорпионы не встречались

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #752 : 27 Января , 2012, 10:24:50 »

snouk, кстати, про рыб тоже не самые приятные воспоминания (подруга была рыбой - оч своенравный чел).
это наверно вам такая рыбка попалась, а так они все разные..
я рыба, прекрасно контактирую с стрельцом, водолеем, весами, вот только с девами и овнами не очень, т. к. своенравные они, не когда не слышат чужие мнения, только себя!
ну вот мы про отношения между знаками задиаков и говорим. Мы же овны. :)))

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 27 Января , 2012, 10:28:56 »

причем звонит с такими наездами!!!!! блин как будто он до сих пор ее муж... живи спокойно тебе квартиру в центре купили, дочь обеспечивают, так нет еще какие то права качает

ну это не только бывшие супружницы скорпионши такие истерички, поверь )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #754 : 27 Января , 2012, 10:33:10 »

snouk, кстати, про рыб тоже не самые приятные воспоминания (подруга была рыбой - оч своенравный чел).
я рыба, прекрасно контактирую с стрельцом, водолеем, весами, вот только с девами и овнами не очень, т. к. своенравные они, не когда не слышат чужие мнения, только себя!
ну вот мы про отношения между знаками задиаков и говорим. Мы же овны. :)))

у меня бубушка(мамина мама) овен это какой-то кошмар я пыталась ей объяснить. что мама серьезно больна. Меня она не слышала, думала у мамы так поболит да пройдет, вообщем поняла она через полгода когда увидела, что маме все хуже и хуже...Я не смогла до неё достучаться, хотя как она говорит: я у неё любимая внучка! (извините наболело! мамы уже нет!)

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 27 Января , 2012, 10:35:54 »

Ой, у меня такая рыбка есть в окружении .. (брат родной), что любому овну рога скрутит упрямостью и своенравностью..

Все люди разные, чего тут спорить :)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 27 Января , 2012, 10:39:25 »

причем звонит с такими наездами!!!!! блин как будто он до сих пор ее муж... живи спокойно тебе квартиру в центре купили, дочь обеспечивают, так нет еще какие то права качает
ну это не только бывшие супружницы скорпионши такие истерички, поверь )))

да я понимаю, что все такие!!! но понимаете это вообще нормально, в прошлом году звонит значит и говорит ему У меня печень болит, ты не можешь мне уколы проставить!!!!!! это значит ему с с/з каждый день к ней в центр надо ехать, а потом обратно на с/з!!! а вообще человек чем думает, они не живут более 7-ми лет, в офиц. разводе около 4-х лет!!! и он уже со мной второй год, разве не понятно, что это просто бред!!!!!!! он ей канеш сказал, что нет!!! но я потом еще в догонку свекрови сказала, та так рассердилась и сказала чтоб ей звонила, она ей поставит уколы!!!!!!)))) я вообще таких дамочек не понимаю, у нас с ней даже разница 7 лет в возрасте, но мой мозг более  сообразителен.
а еще хочу Вам поведать историю, мы НГ вместе отмечали,тк. внучка к бабушке с дедушкой пошла ну и хотела чтобы мама и папа были, ну я была не против, первый раз эту женщину увидела (не оч хорошее мнение сложилось) она не знала что я в положении, а тут перед НГ увидела, не долго с нами была, потом уехала, но все время которое сидела за столом нервничала и бегала курить) а мне вообще было по боку на нее - вот такой у меня был интересный НГ!!))) первый и последний, в этот раз я просто пошла на уступки его дочери, а теперь у нас своя и ее желания приоритетнее
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #757 : 27 Января , 2012, 10:40:41 »

Nataliya74, аналогично -дочь рыбы. Либо ты по ее правилам играешь, либо никак! Другого не дано. А я думала, они мягкие и ранимые.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 27 Января , 2012, 10:41:07 »

Yulayshka, у меня свекровь овен - подходит под описанную тобой ситуацию. И мама овен - мама горы свернет и пойдет по головам, если нужно будет. У меня когда беда случилась, если бы не мама - меня бы уже не было в живых. Я не хотела к врачам обращаться, "поболит и перестанет", а мама такой кипишь подняла! И при этом ни разу от нее не услышала, что я такая сякая маму не слушала, а она была права.
В общем просто от человека и воспитания зависит больше, чем от гороскопа. Поэтому я гороскопы если и читаю, то сквозь пальцы: когда пишут плохое - врут, хорошее - правда-правда. :))

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 27 Января , 2012, 10:45:48 »

Ajgul06,  :-D вот повеселила про уколы, сижу смеюсь перед монитором... представила если бы я вдруг бывшему с такой просьбой позвонила

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #760 : 27 Января , 2012, 10:47:54 »

Ajgul06,  :-D вот повеселила про уколы, сижу смеюсь перед монитором... представила если бы я вдруг бывшему с такой просьбой позвонила

ты знаешь я бы тоже не смогла с такой просьбой к бывшему позвонить!!! хотя он все меня вернуть хотел еще в прошлом году)))))

а эта думает, что она ж королева - такой поступок совершила и ни кто больше не может  - это РОДИТЬ РЕБЕНКА!!!!
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #761 : 27 Января , 2012, 10:49:01 »

Вот я сама рыбы, могу сказать про себя что очень ранимая и обидчевая.

« Последнее редактирование: 27 Января , 2012, 11:18:04 от kira2007 » Сообщить модератору   Записан

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 27 Января , 2012, 10:50:55 »

snouk, тут я все думаю были тока причины, думала прокатит с порядочностью мужа, она вообще стока раз себя показывала с не хорошей стороны!!! и у нее истерика была, когда она узнала что у нас серьезные отношения и когда он меня с дочкой их познакомил, но зато так все продуманно свалила на дочь, что типа та всю ночь не спала и плакала, как это так у папы новая жена!!!!! фуууу такая чушь!!!!!! безумная женщина я думаю...
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #763 : 27 Января , 2012, 10:51:20 »

ой, че то я разошлась!!!!))) мою любимую тему затронули)))
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 27 Января , 2012, 10:52:14 »

когда пишут плохое - врут, хорошее - правда-правда. :))
аналогично))))
а по ситуации - это мама просто, ты бы для Павлика сделала тоже самое, хоть и не овен. Дай Бог чтобы никогда не пришлось.
Я Овен, но я далеко не пробивная, мне другая часть гороскопа досталась - рыбная)) нас наверно с братом год рождения попутал, гг, оба в год свиньи родились..
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 18:52:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓