Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #780 : 27 Января , 2012, 11:33:06 »

Полька, Я лев и дракон, ничего спокойного, пока с мужем жить не стала, не успокоилась.
А представь если мальчик будет, сколько там будет синяков и войнушек, моя спокойная душа не выдержит этого)))) Я не вынесу драк дома!!!
детям не позволяю драться никогда!
Сообщить модератору   Записан

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 27 Января , 2012, 11:33:27 »

Да уж не правильный спор про знаки, я тож думаю смотря какое воспитание.
может если только совсем в раннем детстве, когда не осознано все, может что-то и совпадет.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 27 Января , 2012, 11:34:53 »

Кстати овнов тоже много знаю, я люблю овнов, но вот свою подругу так и не смогла отучить курить)) Она уже ребенка ждала, а всё курила. Тоже вредные привычки у моих овнов были непобедимые...
От вредных привычек вообще сложно кого-то отучить, если нет желания самого чел.
Я курильщик со стажем больше 10лет. При этом ни одной сигареты в Б (что первая, что вторая), пока кормлю (с первым молока не было, но пока пыталась его восстановить - ни-ни) и при реб табу! Ес-но в доме у нас никто не курит (кому не нра - к нам не приходит).
Моя отдушина как курильщика - засесть в баре с закодычными подругами дней суровых!! Вот тут душа улетает в рай (или ад - пофиг)! :)) Но с рождением первого реб такое было 1-2 раза, не больше. А с двумя и не знаю будет ли такой отрыв, но не жалею о его отсутствии. Мне муж дает "передышки". Прям выгоняет из дома к подругам. Но только и подруги-то тоже уже не те беззаботные девули. У всех дом, семья, работа. :))

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 27 Января , 2012, 11:38:11 »

Полька, Я лев и дракон, ничего спокойного, пока с мужем жить не стала, не успокоилась.
А представь если мальчик будет, сколько там будет синяков и войнушек, моя спокойная душа не выдержит этого)))) Я не вынесу драк дома!!!
ну да, если мальчишка, то жесть. без дела точно сидеть не будет.

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #784 : 27 Января , 2012, 11:39:52 »

а я вот хочу такого мальчишку, активного, в поиске, в каких то делах, в познавании мира, постоянно куда то стремящегося

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 27 Января , 2012, 11:42:59 »

У меня муж-стрелец так рос. Бесчисленное кол-во ран, переломов и прочих повреждений. Травмпункт - дом родной. Как свекровь послушаю или воспоминания мужа, так кровь в жилах стынет. А сыночек копия папочки. Его внешность, характер, вкус и прочее. Я уже боюсь взросления сына! И при этом драк у мужа дома не было. Только вот свекровь говорит, что после 16ти лет повлиять на реб уже практически невозможно было. А из дома в самостоятельную жизнь сам ушел в 20ть лет. При этом вырос воспитанный, ответственный и заботливый чел. :)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 27 Января , 2012, 11:44:44 »

а я вот хочу такого мальчишку, активного, в поиске, в каких то делах, в познавании мира, постоянно куда то стремящегося
Мой в 31 год все такой же мальчишка. :)) И по примеру свекрови запрет будет только один - шляться без дела. муж всегда был в каких-то кружках. С сыном так же будет! Без вариантов.

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 27 Января , 2012, 11:47:10 »

Так такой и будет. Я вот до сих пор люблю, когда дел выше крыши :пятачок с шариком:, только не домашних :ой засмущали:

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #788 : 27 Января , 2012, 11:49:08 »

Анютка_vik, мой стрелец, спокойный как валенок, сестра даже представить не может - что он ругаться умеет и кричать.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 27 Января , 2012, 11:53:03 »

Ajgul06, сочувствую, не переживай сильно по этому поводу... у меня у знакомой подобная ситуация, тоже бывшая всё звонит и вечно с какими то нелепыми просьбами. ВОзможно со временем поутихомирятся

спасибо) надеюсь на ее благоразумие все-таки
а так то вообще не парюсь, у меня все хорошо!!! и жизнь прекрасна - у меня есть любящий муж и прекрасная малышка!!))
если верующая, поставь за её благополучие свечку. Если у неё в жизни будет всё хорошо, то она  быстрее забудет про вас ;))))

я мусульманка, не могу свечки ставить наверна...
а нас она не забудет долго еще, она ж на финансировании семьи мужа находится)))
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 27 Января , 2012, 12:02:30 »

у меня в первую Б ПДР была на 23 ноября, получается, на границе скорпиона и стрельца. хотела сынулю-скорпиона, особо не вдаваясь в гороскопы, просто энергетика его имени (выбрали имя уже в середине беременности) соответствовала именно скорпиону. а сынуля родился в итоге 18 октября, весы. и кстати, по гороскопу на сайте,на  кот. Ajgul06 ссылку давала, получается, что отношения ребенок-родитель у нас удивительно гармоничные, описание очень похоже на нашу семью. мы с мужем львы, он родился в год кабана, я - тигра, в детстве были довольно спокойными.
а сейчас ПДР у меня на 22-23 июля по узи, то есть снова граница между раком и львом. только я  даже боюсь думать об этом, у меня даже на линеечке нет надписи "осталось...". боюсь предполагать и загадывать

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 27 Января , 2012, 12:09:42 »

Ajgul06, сочувствую, не переживай сильно по этому поводу... у меня у знакомой подобная ситуация, тоже бывшая всё звонит и вечно с какими то нелепыми просьбами. ВОзможно со временем поутихомирятся

спасибо) надеюсь на ее благоразумие все-таки
а так то вообще не парюсь, у меня все хорошо!!! и жизнь прекрасна - у меня есть любящий муж и прекрасная малышка!!))
если верующая, поставь за её благополучие свечку. Если у неё в жизни будет всё хорошо, то она  быстрее забудет про вас ;))))

я мусульманка, не могу свечки ставить наверна...
а нас она не забудет долго еще, она ж на финансировании семьи мужа находится)))
Ну значит просто мысленно пожелай ей благополучия, особенно семейного. Может мужа себе найдёт и не будет от вас зависеть :) В данном случае её можно только пожалеть.. никто (я так думаю) не хотел бы зависеть от бывшего мужа.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 27 Января , 2012, 12:22:41 »

Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак,
И сказал, стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!
Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
Ну не знаю я ответ,
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...
Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!
Вобщем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все
Лёжа на диване!!!
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #793 : 27 Января , 2012, 12:26:25 »

Nataliya74, повеселила.

А как вы ребенку объясняете,у кого есть детки уже, откуда он взялся? Если моей достаточно раньше было сказать, что из животика, то потом у нее появился новый вопрос-а как я туда попала? Ты меня съела чтоли?
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #794 : 27 Января , 2012, 12:32:18 »

А как вы ребенку объясняете,у кого есть детки уже, откуда он взялся? Если моей достаточно раньше было сказать, что из животика, то потом у нее появился новый вопрос-а как я туда попала? Ты меня съела чтоли?
я на такой вопрос дочке ответила, что произошло ЧУДО и ты появилась в животике...

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 13:29:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓