Shustrik
|
 |
« Ответ #870 : 27 Января , 2012, 22:50:31 » |
|
Ajgul06,я подожду весеннюю коллекцию, может все таки будет красивый конверт. А сейчас комбинезончик закажу на выписку. А ты выбрала что нибудь?
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #871 : 27 Января , 2012, 22:54:06 » |
|
Девочки, я что то в сомнениях какую качельку лучше заказать? Мне нравится вот эта расцветка:  А мужу вот эта: 
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #872 : 27 Января , 2012, 22:59:15 » |
|
Shatty, чуть не пропустила - поздарвляю с хорошим узи и с доченькой!
Fish-ка, я, наверное, пропустила: а чего ты так рано к гемостазиологу? у меня так-то в первую Б были проблемы с гемостазом, Г сказала сдать гемостазиограмму, но меня сейчас вообще не прет в Ленинский ехать, утром, по такому морозу... просто сына придется с собой тащить, хоть и на машине, удовольствия мало((( тем более коагулограмма у меня нормальная. а в таком случае вроде раньше 18ти нед. и не надо проверяться
alexa, лишний кальций даже вреден, это, по-моему, может грозить преждевременным окостенением черепа, а этого в родах не нужно. а вообще я в первую Б дополнительно пила кальций Д3, когда ноги судорогой сводило, но попила недолго и все
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #873 : 27 Января , 2012, 23:00:07 » |
|
Shustrik, мне тоже зеленое больше нравится, там и мобильчик поинтереснее
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #874 : 27 Января , 2012, 23:37:50 » |
|
Shustrik, мне зелененький :) повеселее как-то :)
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #875 : 28 Января , 2012, 00:13:56 » |
|
Shustrik, конечно первый расцветка повеселее, второй более сдержанный )
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #876 : 28 Января , 2012, 00:17:45 » |
|
Действительно закупочка супер, сама ее ждала хочу красивущий конверт на выписку заказать. Но опять ждать коллекция весна-лето будет в феврале. Пока заказала комплект на выписку ;)
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #877 : 28 Января , 2012, 00:38:19 » |
|
Какое это счастье – Материнство! Услышать долгожданный первый крик, Почувствовать священное единство, И навсегда запомнить этот миг. Малыш кричит – о жизни заявляет! Родился новый человек! И первый раз под грудью засыпает, Дрожат реснички спящих век. Он ничего пока что не умеет, И мама нежно учит малыша, Его сердечко своим сердцем греет, И сисю смокчет он волнуясь и спеша. Когда малыш протягивает руки, Ты забываешь боль и муки...
Такие нежные слова трогают душу :smitten: кстати, а может и не кстати, дорогие беременюшки, вроде поднимали уже вопрос, но спросить же проще, чем искать :smitten: когда по уму надо начинать пользоваться кремами от растяжек?
Я думаю груть надо мазать с самого начала, а вот животик с недель 10-12. Хотя сама еще даже крем не купила, завтра займусь этим ))) Fish-ка, мне тоже моя Гиня назначила кардиомагнил, сказала для профилактики Гестоза будешь пить до 36 нед . Хотя все анализы у меня идеальны, только проблемы с перебором веса. Сегодня выкупил еще не принимала, но аннатация тоже меня смутила :не знаю:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #878 : 28 Января , 2012, 00:51:06 » |
|
Fish-ка, я в первую беременность пила кардиомагнил, долго пила. недель до 36... от уколов фраксипарина меня отговорила моя врач, хотя гемастазиолог настойчиво предлагала их проставить. во вторую беременность как ни странно гемостазиограмма у меня была куда лучше чем в первую, причем "скакали" совсем другие показатели, чем при первой беременности. На консультацию в связи с этим не ходила (почти всё в норме). В 3 триместре пила только курантил (и тот недолго), назначенный гинекологом. кстати, первое было экстренное КС, второе - плановое.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #879 : 28 Января , 2012, 01:04:21 » |
|
Fish-ка, курантилом мне кажется можно ограничится. От него вреда не будет :)
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #880 : 28 Января , 2012, 09:19:14 » |
|
Fish-ка, я кардиомагнил во вторую беременность пила до 36 недели, мне его назначали в центре гемостаза, врач на консультации сказала, что он в тех дозах, которые назначают беременным на ребеночка совершенно никак не влияет...
Девочки, я только за коррекцию, если она нужна. А когда врач говорит - с анализами все в порядке, но на всякий случай попейте - как-то я не понимаю, зачем :uglystupid2: Fish-ка, я, наверное, пропустила: а чего ты так рано к гемостазиологу? у меня так-то в первую Б были проблемы с гемостазом, Г сказала сдать гемостазиограмму, но меня сейчас вообще не прет в Ленинский ехать, утром, по такому морозу... просто сына придется с собой тащить, хоть и на машине, удовольствия мало((( тем более коагулограмма у меня нормальная. а в таком случае вроде раньше 18ти нед. и не надо проверяться
Сейчас ГСГ делают много где (в платных центрах конечно) поэтому в ленинский ехать не обязательно. Для меня комфорт и удобство сейчас дороже, поэтому я платно сдавала и на прием ходила поближе к дому. По срокам даже не знаю... Я в 10 недель сдала практически все анализы и ГСГ тоже назначили, вот и сдала. Я поспала, успокоилась :) В ПН гине позвоню и посоветуюсь как поступить :)
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #881 : 28 Января , 2012, 09:27:54 » |
|
Shustrik,Зелёненькая качелька лучше и повеселее выглядит. Девочки хотела спросить, сейчас хожу массаж делаю ляльке к девочке одной, у них есть шезлонг Чико, он им уже мал и выглядит как новый, так вот я ей предложила давайте я его у вас куплю, покупали они его за 3500, сейчас новый он стоит 3850, цену она пока не сказала, но как думаете какая приемлемая будет цена для б/у, щас смотрю сайтики можно новый впринципе купить хэппи бэби за 2100-2300 и другие фирмы попроще.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #882 : 28 Января , 2012, 09:47:09 » |
|
Shustrik, из этих двух вариантов зелененькая лучше. А так я бы еще поярче что-то выбрала
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #883 : 28 Января , 2012, 10:38:28 » |
|
Спасибо, девочки, мужа убедила, что зелененькая красивее. А то его что-то тянет на коричневый-шоколадный цвет последнее время. :смеется: marissa,там еще красная есть, но она мне как то больше девчачей кажется :не знаю:! Хотя красный цвет он нейтральный. 
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #884 : 28 Января , 2012, 10:47:47 » |
|
Я что то такое имела в виду  Или такое  Но я вообще очень Фишер прайс люблю :smitten: у них все такое яркое и красочное
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|