Shustrik
|
 |
« Ответ #885 : 28 Января , 2012, 10:58:30 » |
|
marissa,ой мне тоже такие расцветки нравятся :smitten:. Я просто из того что есть выбираю, а там выбор то небольшой. У нас разве есть где то фишер прайс? Я что то нигде не видела, может потому что по магазинам редко хожу. :смеется:
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #886 : 28 Января , 2012, 10:59:39 » |
|
Shustrik, вроде был, я тоже давно не была в магазинах. А в интернет магазинах точно есть:)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #887 : 28 Января , 2012, 11:03:20 » |
|
Shustrik,Зелёненькая качелька лучше и повеселее выглядит. Девочки хотела спросить, сейчас хожу массаж делаю ляльке к девочке одной, у них есть шезлонг Чико, он им уже мал и выглядит как новый, так вот я ей предложила давайте я его у вас куплю, покупали они его за 3500, сейчас новый он стоит 3850, цену она пока не сказала, но как думаете какая приемлемая будет цена для б/у, щас смотрю сайтики можно новый впринципе купить хэппи бэби за 2100-2300 и другие фирмы попроще.
Тусенька,я бы взяла лучше новый, не люблю я б/у вещи, хоть в каком они состояние. Но это лично моё мнение. :)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #888 : 28 Января , 2012, 11:04:05 » |
|
marissa,сегодня поищу, может что то поинтересней найду, чем зелененькая.
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #889 : 28 Января , 2012, 11:24:10 » |
|
Shustrik,Зелёненькая качелька лучше и повеселее выглядит. Девочки хотела спросить, сейчас хожу массаж делаю ляльке к девочке одной, у них есть шезлонг Чико, он им уже мал и выглядит как новый, так вот я ей предложила давайте я его у вас куплю, покупали они его за 3500, сейчас новый он стоит 3850, цену она пока не сказала, но как думаете какая приемлемая будет цена для б/у, щас смотрю сайтики можно новый впринципе купить хэппи бэби за 2100-2300 и другие фирмы попроще.
обычно когда продают б/у вещи, скидывать должны не меньше 45-50%, я ничего страшного не вижу, в том, чтобы купить б/у вещь, если она в отличном состоянии...мы первому покупали у соседей люльку в машину, и потом еще несколько вещей у них брали...т.к. состояние было отличное, вещи дорогие, а продавали в два раза дешевле, чем новые....вот одежду я б/у никогда не беру, а предметы пользования почему бы и нет?))))
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #890 : 28 Января , 2012, 11:28:04 » |
|
Да нет, шезлонг то можно б/у взять. После одного ребенка памперсного его от нового не отличить :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #891 : 28 Января , 2012, 14:40:44 » |
|
Девочки мы пользовались качелькой чико, точно такая как у Shustrik. :), потом я ее продала, теперь вот думаю лучше шезлонг. А про колясочки. У нас Бреви Ова 2 в 1, синяя, я очень восторге от нее.Вот тут можете посмотретьhttp://www.kroki.ru/view_item.php?item=4300,
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #892 : 28 Января , 2012, 14:45:01 » |
|
Эта коляска очень легкая и удобная! Вот если девочка у нас будет, буду ее продавать и точно такую куплю, только девчачью :),
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #893 : 28 Января , 2012, 15:41:18 » |
|
Fish-ка, я кардиомагнил во вторую беременность пила до 36 недели, мне его назначали в центре гемостаза, врач на консультации сказала, что он в тех дозах, которые назначают беременным на ребеночка совершенно никак не влияет...
Девочки, я только за коррекцию, если она нужна. А когда врач говорит - с анализами все в порядке, но на всякий случай попейте - как-то я не понимаю, зачем :uglystupid2: согласна, зачем печень на всякий случай сознательно свою подсаживать, ей и так тяжело. Мне такой всячины всю беременность выписывали, читаешь аннотацию и уши пухнут, думаешь сразу ну всё пенсия пришла кардиомагнил - профилактика заболеваний тромбов, инфаркта миокарда, нарушений мозгового кровообращения...моей маме его прописывали, когда давление скакать стало, так ей уж около 50лет и действительно были проблемы с сосудами, причём в такой же дозе как и мне здоровой беременной с хорошими анализами и давлением как у космонавта
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #894 : 28 Января , 2012, 15:54:08 » |
|
Puppa, видела такую коляску в деле. Скажу подробнее - живу рядом с лесопарком и в лесу как по подиуму куча всяких мамочек с разными колясками ежедневно прогуливаются. Всё время женщина попадалась на глаза коляска такая же, но розовая как атикул 168. В снегу сильно вязли и пробуксовывали маленькие колёсики впереди. Как оказалось проследствии у нас дети в один день с ней родились :shock: Так что если гулять как раз большую часть в зиму то наверно лучше чтобы все колёса были большими. А вообще не оч удобны лично для меня классические коляски, у меня ребёнок до года спал по 1,5 2 часа из лежачего блока быстро вырастает ре, а сидячий даже если и делается лёжа, то ноги то всё равно не прямо,а подгибаются
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #895 : 28 Января , 2012, 17:26:58 » |
|
Какое это счастье – Материнство! Услышать долгожданный первый крик, Почувствовать священное единство, И навсегда запомнить этот миг. Малыш кричит – о жизни заявляет! Родился новый человек! И первый раз под грудью засыпает, Дрожат реснички спящих век. Он ничего пока что не умеет, И мама нежно учит малыша, Его сердечко своим сердцем греет, И сисю смокчет он волнуясь и спеша. Когда малыш протягивает руки, Ты забываешь боль и муки...
здоровски, так мило...
|
|
|
|
alexa
|
 |
« Ответ #896 : 28 Января , 2012, 17:50:49 » |
|
Юленьк@, marissa, Nata_27, Анюта_vik, cosy, спасибо большое за советы. Тоже читала, что в витаминах для беременных кальция достаточно. Излишний же влияет на преждевременное старение плаценты и т.д.Пропить его врач мне предлагает так, на всякий случай. Анализы все в норме.Так что пока воздержусь :)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #897 : 28 Января , 2012, 18:28:12 » |
|
Ajgul06,я подожду весеннюю коллекцию, может все таки будет красивый конверт. А сейчас комбинезончик закажу на выписку. А ты выбрала что нибудь?
я тоже хочу пока на выписку заказать комбезик, и в февральскую наверна закупку гляну, что там будет из весеннего... хотя мне нравица Конверт-одеяло на выписку «Д/А/Н/Т/Е/ЛЬ/» (экрю) с пост бельем, но его что то нет в системе, подожду тогда до след закупки) так то он прекрасно будет смотреться в кроватке)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #898 : 28 Января , 2012, 20:23:58 » |
|
Всем привет. Сходили мы на УЗИ. Все у нас хорошо, все в норме. Только вот реб лицо не показал и носовую кость измерить не смогли, сказали прийти через 10 дней на доп осмотр. Теперь о главном и животрепещущем. Nataliya74, Наташа, разминай рот для смеха. Сказали "похоже на девочку", но не особо уверено. Муж разглядел 100% девульку. Я в сомнениях. Решила до след скрининга не заказывать одежду в голубых тонах, сомнения в меня зародили, но уверенности в девочке пока нет. :))) Как-то так.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #899 : 28 Января , 2012, 20:25:05 » |
|
Всем привет. Сходили мы на УЗИ. Все у нас хорошо, все в норме. Только вот реб лицо не показал и носовую кость измерить не смогли, сказали прийти через 10 дней на доп осмотр. Теперь о главном и животрепещущем. Nataliya74, Наташа, разминай рот для смеха. Сказали "похоже на девочку", но не особо уверено. Муж разглядел 100% девульку. Я в сомнениях. Решила до след скрининга не заказывать одежду в голубых тонах, сомнения в меня зародили, но уверенности в девочке пока нет. :))) Как-то так.
ну что поздравляем с девочкой!!!!!!!)))))))))))))) значит в наши ряды записываешься)))))
|
|
|
|
|