MamAnnya
|
 |
« Ответ #900 : 28 Января , 2012, 20:26:53 » |
|
Анютка_vik, да у меня до си пор нет уверенности что у меня девонька, какие то ощущения смешанные, а я уже с дуру на девочку назаказывала))) даже мужу говорила вот на днях, что ни как не могу привыкнуть, что будет доча)
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #901 : 28 Января , 2012, 20:38:36 » |
|
Анютка_vik, здооооорово!!!! супер! и мне все равно, что вы мальчика хотели, вам девочка для комплекта самое то :) помощница тебе :)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #902 : 28 Января , 2012, 20:40:34 » |
|
Ajgul06,Nataliya74, спс, девочки
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #903 : 28 Января , 2012, 21:17:16 » |
|
Анютка_vik, ну я ж говорила, предчувствие у меня, что девочка у вас будет)))) поздравляю)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #904 : 28 Января , 2012, 21:20:13 » |
|
cosy, Кать, не поверишь, у всего моего окружения такое предчувствие. Даже у тех, кто меня давно не видел. ))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #905 : 28 Января , 2012, 21:27:09 » |
|
Всем привет. Сходили мы на УЗИ. Все у нас хорошо, все в норме. Только вот реб лицо не показал и носовую кость измерить не смогли, сказали прийти через 10 дней на доп осмотр. Теперь о главном и животрепещущем. Nataliya74, Наташа, разминай рот для смеха. Сказали "похоже на девочку", но не особо уверено. Муж разглядел 100% девульку. Я в сомнениях. Решила до след скрининга не заказывать одежду в голубых тонах, сомнения в меня зародили, но уверенности в девочке пока нет. :))) Как-то так.
ну что поздравляем с девочкой!!!!!!!)))))))))))))) значит в наши ряды записываешься))))) Супер! :ура: поздравляю девочка помошница маме действительно хорошо, да и для полного комплекта :смеется: Вот бы мне тоже девульку, да и поточнее бы знать. А то столько красивущих вещичек на девочек, хочется уже шопинга!
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #906 : 28 Января , 2012, 21:33:28 » |
|
Всем привет. Сходили мы на УЗИ. Все у нас хорошо, все в норме. Только вот реб лицо не показал и носовую кость измерить не смогли, сказали прийти через 10 дней на доп осмотр. Теперь о главном и животрепещущем. Nataliya74, Наташа, разминай рот для смеха. Сказали "похоже на девочку", но не особо уверено. Муж разглядел 100% девульку. Я в сомнениях. Решила до след скрининга не заказывать одежду в голубых тонах, сомнения в меня зародили, но уверенности в девочке пока нет. :))) Как-то так.
ну что поздравляем с девочкой!!!!!!!)))))))))))))) значит в наши ряды записываешься))))) Супер! :ура: поздравляю девочка помошница маме действительно хорошо, да и для полного комплекта :смеется: Вот бы мне тоже девульку, да и поточнее бы знать. А то столько красивущих вещичек на девочек, хочется уже шопинга! ой, и не говори))) сегодня в ДМ в Роднике были со свекровью, я Феде ботинки и рубашку купила, а свекровь своей правнучке тоже решила что-нить купить (ей, как и моему сыну, 2 года). так я б, наверное, все купила, все такое яркое, стразики всякие, а на мальчишек и не разбежишься особо, даже если нарядную одежду выбираешь.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #907 : 28 Января , 2012, 21:50:52 » |
|
Анютка_vik, с дочулечкой поздравляем, будет мамина радость!!!
А я вчера таки по ссылочке заполнила расчеты 2:0 девочка получается. Посмотрим...
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #908 : 28 Января , 2012, 21:54:24 » |
|
Анютка_vik, поздравляю с девочкой! это ведь здорово, когда и девочка и мальчик есть!
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #909 : 28 Января , 2012, 22:13:39 » |
|
Анютка_vik,поздровляю с доченькой!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #910 : 28 Января , 2012, 22:21:30 » |
|
Анютка_vik, поздравляю с хорошим УЗИ и обещанной доченькой!
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #911 : 28 Января , 2012, 23:51:50 » |
|
Анютка_vik, Поздравляю с девочкой. Вот сыночек ответственнее будет, Ведь он старший брат сестренки и защитник!!!
|
|
|
|
Habibi
активный участник

|
 |
« Ответ #912 : 29 Января , 2012, 05:17:30 » |
|
Будующие мамочки год назад я сама была в ожидании малыша, все волнения и переживания от предстоящих родов давно позади, а вот после родов осталось очень много витаминов и лекарств, которые пачками выписывали врачи, если кому то нужно (Канефрон Н, Хофитол артишок, Ферретаб композитум, Флебодиа 600, йод витрум, курантил, пустырника экстракт) посмотрите мое объявление http://objava.deti74.ru/index.php/topic,311464.0.html
|
Все самое лучшее в своей жизни мы делаем играя!!!
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #913 : 29 Января , 2012, 09:45:07 » |
|
Анютка_vik, поздравляю с хорошей узишкой, и с девочкой)))) на доп. узи может получше посмотрят? у меня знакомая всю бер-ть с девочкой проходила, а родила мальчика))))
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #914 : 29 Января , 2012, 09:49:32 » |
|
Анютка_vik, Аня, а мне интересно, узи через 10 дней, чтоб нос посмотреть - за него еще раз платить или нет? и вообще - сколько по стоимости вышло? ты у блинова снова была? допплер делали?
|
|
|
|
|