Shatty
|
 |
« Ответ #975 : 30 Января , 2012, 12:32:12 » |
|
Анютка_vik, поздравляю с дочкой!
У нас, похоже, точно девочка будет :) Давала своим родителям живот трогать. Мама трогает - тишина, отец только руку положил - ему сразу шевелюшки показали. А вот свекрам пока как-то не давала трогать... Не знаю, вроде тоже надо, они ж переживают, и рады за нас.... А вот как-то не могу
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #976 : 30 Января , 2012, 12:49:43 » |
|
У нас, похоже, точно девочка будет :) Давала своим родителям живот трогать. Мама трогает - тишина, отец только руку положил - ему сразу шевелюшки показали. А вот свекрам пока как-то не давала трогать... Не знаю, вроде тоже надо, они ж переживают, и рады за нас.... А вот как-то не могу
поздравляю с доченькой!!!!! :рай: вы на узи сходили???
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #977 : 30 Января , 2012, 12:50:04 » |
|
Анютка_vik,И если не секрет, то какие выбрали имена. А у нас сегодня свёкр со свекровью забраковали имя для доченьки Кира, муж до этого был так уверена тут что то замолчал даже и засомневался, теперь я незнаю какое имя выбрать, они имена такие простые предложили типа Юля, Катя, Лиза , Даша. Вообще нехочу.
Пока не хочу говорить, т.к. еще могу передумать. :)) А про браковку имен бабушками-дедушками: их мнение учитывалось при выборе имен детям, а внуки - это ваша прерогатива. Как хотите, так и назовите.
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #978 : 30 Января , 2012, 12:51:44 » |
|
дааа, они такие чудные, когда там живут "в своем домике" свои же правила диктуют))) наш папа тока теперь со стороны наблюдает, как живот ходуном ходит... обычно когда он руку прикладывает, доча притихает сразу, а потом видимо расчувствует его, тока захочет пнуть, он уже руку убирает
у нас точно так же всегда....))))а доча первый раз ответила на чужое (не мамино) прикосновение, когда сынуля ручку положил, а папе потом еще около месяца не отвечала)))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #979 : 30 Января , 2012, 12:59:35 » |
|
И вчера я мужу на ушко шепнула перед сном-ну как дочу то назовём? он сказал- Кира! Я говорю-а почему при родителях тогда промолчал когда имя забраковали, он сказал- чтобы лишний раз не связываться!
Мой при родителях тоже особо не спорит, но и их мнения никогда не спрашивал и не слушал. Так что они приучены молчать и радоваться тому, что в известность поставили. :)) Моей маме имя старшего в сомнение ввело, но там было тааак много вариантов ужасных для моей мамы и мужа, что с Павлухой не спорили. Имя для второго сына маме моей оч не понра, я сказала "значит ты с ним общаться не будешь", теперь ей имя оч даже нра. :)))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #980 : 30 Января , 2012, 13:07:47 » |
|
Девочки, всем спс за поздравления с девочкой, но я пока сомневаюсь. :)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #981 : 30 Января , 2012, 13:30:26 » |
|
Девочки, всем спс за поздравления с девочкой, но я пока сомневаюсь. :)
смотрите-ка на нее, сумневаеца она))))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #982 : 30 Января , 2012, 13:31:31 » |
|
девочки, а подскажите пожалуйста, какой фирмы лучше брать коляску??? а то мы сначала решили купить у моей подруги, а щас я че то передумала... не хочу(((
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #983 : 30 Января , 2012, 13:31:43 » |
|
Ajgul06, ага :))) Ну ведь могут узисты ошибаться (лично знакома с парочкой случаев).
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #984 : 30 Января , 2012, 13:33:50 » |
|
Ajgul06, ага :))) Ну ведь могут узисты ошибаться (лично знакома с парочкой случаев).
а мне знаешь, терь их ошибки не нужны!!!!! я на девочку назаказывала уже!))))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #985 : 30 Января , 2012, 13:34:11 » |
|
девочки, а подскажите пожалуйста, какой фирмы лучше брать коляску??? а то мы сначала решили купить у моей подруги, а щас я че то передумала... не хочу(((
Смотря где вы живете и что для вас приоритетное (компактность, чтобы сразу на 3 года или нужна только люлька... много нюансов).. есть ли лифт, какой этаж, надо ли к шасси автолюльку и т п
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #986 : 30 Января , 2012, 13:35:55 » |
|
а мне знаешь, терь их ошибки не нужны!!!!! я на девочку назаказывала уже!)))) Так а у меня на мальчика уже вещички выкупились. :))) Я решила, что девочка в голубом - это нормально. А вот мальчик в розовом - гораздо хуже. :))
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #987 : 30 Января , 2012, 13:36:49 » |
|
Ajgul06, ну а что такого - мальчик в розовом! У меня одна знакомая выписывалась с мальчиком с розовой ленточкой - узи ошиблось, а папа не удосужился хотя бы ленточку новую купить - с розовой, по его мнению, тоже нормально!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #988 : 30 Января , 2012, 13:38:15 » |
|
Анютка_vik, Katyalis, главное чтобы этого не было на фото и чтобы в уже сознательном возрасте не было розового))) А то потом решит что это судьба....
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #989 : 30 Января , 2012, 13:59:23 » |
|
Ajgul06, ну а что такого - мальчик в розовом! У меня одна знакомая выписывалась с мальчиком с розовой ленточкой - узи ошиблось, а папа не удосужился хотя бы ленточку новую купить - с розовой, по его мнению, тоже нормально!
так у меня же платьишки!!!!!!)))))))))))))
|
|
|
|
|