coZy
|
 |
« Ответ #1095 : 31 Января , 2012, 17:35:34 » |
|
Nataliya74, чай с малиной, молоко с медом и маслом, да и вообще - побольше горячего питья
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1096 : 31 Января , 2012, 17:36:47 » |
|
Nataliya74, чай с малиной, молоко с медом и маслом, да и вообще - побольше горячего питья
спасибо. такое состояние, что даже до элементарного не догадываюсь..
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #1097 : 31 Января , 2012, 17:41:41 » |
|
Ajgul06, не переживай. Если проверяли и все хорошо:) мне врач сказала что это нормально на таком сроке, места много ещё в животике:)
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1098 : 31 Января , 2012, 17:46:37 » |
|
спасибо. такое состояние, что даже до элементарного не догадываюсь.. у меня когда температура была, то продержалась только сутки. я весь день пила чай с вареньем, при температуре 38 и выше - парацетамол и на ночь еще 2 т. парацетамола выпила. утром уже ничего не было, только насморк остался. выздоравливай!
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1099 : 31 Января , 2012, 18:58:45 » |
|
Nataliya74, можно еще деринат в нос покапать, он иммунитет повышает, беременым можно.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1100 : 31 Января , 2012, 19:00:41 » |
|
Ajgul06, главное, чтобы организм принимал такую помощь родни. Если не лезет, лучше не есть, только хуже будет.
Активность ре говорит о том, что возможно не хватает кислорода и малыш так просит маму погулять, походить, подвигаться. Когда мама "гоняет кровь" по организму, лялям лучше питание поступает и кислород, ну и укачивает в пузике заодно - вот и спят :)
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1101 : 31 Января , 2012, 19:01:32 » |
|
Юличка_BMW, шикарная коляса...
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #1102 : 31 Января , 2012, 19:03:54 » |
|
Тук-Тук-Тук!!!!!!Можно к вам?Девочки мы ещё совсем крошечки-у меня только неделя задержки, но уже долгожданные две полоски и два ХГЧ(первый 437,13 сдавала 28.01, сегодня сдала 1449),очень волнуюсь по поводу прогестерона. В темке планирушек сказали сдать-и вот результат 11,18(нормы лаборатории 1 триместр от 4,73 до 50, 74). У меня он очень маленький, да? Хочу ещё в пятницу сдать повторно, нужно ли? И что вообще мне делать, подскажите????Очень хочу лялика!!!!!!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1103 : 31 Января , 2012, 19:06:56 » |
|
Я с Валеркой у подруги брала напрокат обычную польскую коляску-трансформер. Умоталась ее сначала в подъезд и лифт затаскивать, а потом с 9 на 10 этаж - т.к. лифт в нашем доме только до 9 ходит. Пару раз лифт вообще не работал - это был капец просто!!! Бросала коляску внизу, несла ре домой, спускалась за коляской и перла наверх. Наверное еще и поэтому мои лишние кг очень быстро исчезли D) Пользовалась ей до года почти.
Потом купила Пег Перего Уно, легкая, удобно складывается, да у на еще и машины тогда не было - в маршрутке себя комфортно с ней чувствовала. Но по лесу гулять - одно мучение, через каждый корешок перетаскивать надо и трясет не хило. Плюс она скрипеть начала.
Теперь вот хочу и удобную, и чтоб с люлькой в машине возить, и чтоб в лифт входила, и чтоб в лесу гулять. Похоже надо денег копить на что-то типа Тевтонии.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1104 : 31 Января , 2012, 19:07:21 » |
|
Juli4ka, ждали-ждали :) Добро пожаловать!!!
Мне кажется, у тебя не низкий показатель, а средний. В любом случае, иди к врачу. Не надо самолечений и самоназначений лекарств.
И настраивайся на хорошее, пузожители это очень хорошо чувствуют!!!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1105 : 31 Января , 2012, 19:09:30 » |
|
Ajgul06,не слушай ты никого. И по меньше рассказывай. Это у меня мама такая, чуть ей скажи что нибудь, она уже это преувеличит в 10 раз и диагноз поставит. :uglystupid2: Так что вообще молчу, я даже ей не говорила про свой повышенный хгч и эхогенный фокус в сердце малыша, представляю что бы было.....
Juli4ka,добро пожаловать! Что тебе делать?-я думаю наслаждаться своим положением :smitten:
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #1106 : 31 Января , 2012, 19:11:52 » |
|
Juli4ka, ждали-ждали :) Добро пожаловать!!!
Мне кажется, у тебя не низкий показатель, а средний. В любом случае, иди к врачу. Не надо самолечений и самоназначений лекарств.
И настраивайся на хорошее, пузожители это очень хорошо чувствуют!!!
Спасибо, Fish-ка, за тёплый приём!!!!А в пятницу прогестерон надо сдавать? Он должен вырасти?
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #1107 : 31 Января , 2012, 19:12:49 » |
|
Shustrik,да я потихонечку пока-боюсь громко радоваться(очень долго по моим меркам хотим лялечку)!!!!
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1108 : 31 Января , 2012, 19:20:21 » |
|
У меня так вообще скандалистка, стоит на спину лечь и начинается , пинается до тех пор пока не лягу на бок, причём лучше бы ещё и на левый=)
У меня так же доча себя ведет, моя Г сказала, что это от того что мы вену лежа на спине передавливаем и ребеночку не хватает кислорода, так что я сейчас стараюсь все реже и меньше по времени на спине лежать. Ольгунчик11, Оля, у тебя все таки доча в пузике да? Анечка, на первом УЗИ мальчика обещали, а на втором Девульку ))) муж в шоке )))
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1109 : 31 Января , 2012, 19:49:21 » |
|
Juli4ka,у меня тоже был по началу маленький хгч в динамике, я больше не проверяла т.к. по узи все соответствовало сроку, мне кажется можно не переживать и настраиваться на лучшее)))))
|
|
|
|
|