Маняшк@
|
 |
« Ответ #1140 : 01 Февраля , 2012, 12:56:19 » |
|
Juli4ka, Добро пожаловать!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1141 : 01 Февраля , 2012, 13:01:54 » |
|
Юленьк@ мне кажется одно колесо не удобно будет по лесу гулять :) я про коляску :)
конечно не удобно :смеется: у нас хоть и дорожка отличная, но иногда хочется с трассы сойти и в лес тихонько забуриться. Поэтому и говорю что в коляске должны быть все колёса 4 большие, в прогулке тоже нормально было колёса поменьше чуть передние сдвоенные, а задние по одному
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1142 : 01 Февраля , 2012, 13:08:27 » |
|
Юленьк@ мне кажется одно колесо не удобно будет по лесу гулять :) я про коляску :)
конечно не удобно :смеется: у нас хоть и дорожка отличная, но иногда хочется с трассы сойти и в лес тихонько забуриться. Поэтому и говорю что в коляске должны быть все колёса 4 большие, в прогулке тоже нормально было колёса поменьше чуть передние сдвоенные, а задние по одному девочки, ну это от коляски зависит, 100%. мы, когда по лесу гуляли, просто фиксировали переднее колесо, и по сугробам она прекрасно катилась, хотя колеса небольшие.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1143 : 01 Февраля , 2012, 13:14:21 » |
|
cosy, ну может, я просто за вседорожники и чтоб и в лес и по сугробам и в магаз и на пандус хорошо въезжала (мне самой несколько раз приходилось помогать таким 3хколёсникам забираться, ну не влазили они, а в магаз надо), вообщем полная свобода действий
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1144 : 01 Февраля , 2012, 16:00:37 » |
|
седня к кардиологу ходила и к урологу. у нас тут уролог такой молодой парнишка) сказал мазать кремом, чтобы стрий и растяжек не было, порекомендовал Саносан (его супруга пользовалась) такой прикольный, так морально поддержал, вот побольше бы таких врачей!!!
ой а к урологу то зачем? меня вроде кроме терапевта, экг, лора и окулиста не отправляли к другим. Ну ещё к генетику, но эта другая история
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1145 : 01 Февраля , 2012, 16:20:54 » |
|
а купать до полугода сколько раз надо малышей??? (это щас муж сказал спросить у более компетентных мамаш))) тк. грит, что каждый день до полугода - это умотаться
мы купаем каждый день уже 7й год))
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1146 : 01 Февраля , 2012, 16:38:46 » |
|
Juli4ka, Привет! Ну девочки, вас не перечитать, точнее я уже все забыла, что прочитала! Про купание - первые два года мы купались ежедневно, а после я могу пропустить, если дома холодно или я очень сильно устала! Про прогулки - у нас малыши летние - самое время гулять, домой можно заходить только чтоб покушать - я именно так и планирую делать! Это с зимними детками сложнее - особенно не погуляешь, то морозы как сегодня, а когда вроде тепло на улице, так все рано долго гулять холодно! Мне вчера еще раз приварили сетчатку (это чтоб наверняка!) и мне окулисты разрешили рожать самой :ура:!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #1147 : 01 Февраля , 2012, 17:34:34 » |
|
Мне вчера еще раз приварили сетчатку (это чтоб наверняка!) и мне окулисты разрешили рожать самой :ура:!
Поздравляю! Как оно во второй раз? Тож само, что в первый - немного покололо и усе? Мне вот тож направление дали к лазерному хирургу на прижигание, волнуюсь немного.
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #1148 : 01 Февраля , 2012, 17:40:04 » |
|
а у нас результаты анализов пришли)))) у нас мальчик) ура))))
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1149 : 01 Февраля , 2012, 17:51:56 » |
|
по крови определяли? поздравляю!
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1150 : 01 Февраля , 2012, 18:10:20 » |
|
С мальчишкой! Нынче они совсем редкие. :)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1151 : 01 Февраля , 2012, 18:15:21 » |
|
С мальчишкой! Нынче они совсем редкие. :) Зато нам-то хорошо как! Невест-то как много!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1152 : 01 Февраля , 2012, 18:24:32 » |
|
Зато нам-то хорошо как! Невест-то как много!
Я тут с мужем на эту тему размышляла. :) Когда сын родился (в 2009г), врачи говорили, что мальчиков больно много. Так получается, что сыну невест хватит на 3г младше его, а девочкам и доче (если и впрямь девочка), женихов на 3г старше. :)))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1153 : 01 Февраля , 2012, 18:29:16 » |
|
Поздравляю с сыночком!!! :рай:
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #1154 : 01 Февраля , 2012, 18:30:28 » |
|
Полька,спасибо!!!!!Буду радоваться своему нежданному счастью)))
|
|
|
|
|