Юл@шк@
|
 |
« Ответ #1170 : 01 Февраля , 2012, 18:46:40 » |
|
Juli4ka, смотри, что нашла: "В первом триместре нормальным уровнем прогестерона считается 8,9 — 468,4 нмоль/л и он имеет выраженные индивидуальные колебания. Средний уровень прогестерона в первом триместре по неделям (в нмоль/л): 4 недели - 68,6 6 недель - 83,3 8 недель - 82,3 10 недель - 95,4 12 недель - 106,2 14 недель - 125,6" но это средние показатели и другой лаборатории, индивидуальные могут отличаться. очевидно, нужно сдать через неделю, не раньше, чтоб заметить динамику.
cosy,Спасибо!!!!!Тоже вчера много чего читала-инет иногда и вреден))))), но сейчас уже успокоилась. Всё у нас будет хорошо!!!!Мы растём!!! ты много давай не читай, еще и на раннем сроке... помню, тоже начиталась, потом муж стрелялся!!!!!! не разрешал к компу подходить) я такую панику развела!!!! я еще и мнительная очень Вот и у меня такая же ерунда!!!))))Муж говорит: "Да ты успокойся!!!)))))))
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #1171 : 01 Февраля , 2012, 18:47:37 » |
|
Оюшминальда,Анютка_vik (ну я про Павлика))), выбирайте, у нас тут много невестушек)))
У нас интерес к девочкам уже прошел. Теперь с пацанами гоняем. Еще по осени от девок было не оторвать. В садике всех пережамкал. :)) Анютка_vik, :mrgreen: :D!!!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1172 : 01 Февраля , 2012, 20:08:29 » |
|
мама Ксюша, поздравляем с сынулечкой :)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1173 : 01 Февраля , 2012, 20:30:16 » |
|
Ajgul06, а зачем к неврологу и хирургу?
ну так видимо для кучи я думаю) тоже сидела размышляла, но незнаю... надо так надо, схожу, тем более я стараюсь в один день пройти сразу неск специалистов жестоко вас гоняют по врачам. Мне кроме терапевта, экг,окулиста, лора ничего не пришлось больше проходить. Я же на учёт снова с свою ЖК3 встала, показалось фиг с ним с расстоянием, зато всё родное знакомое, чем в ЖК у фокуса
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1174 : 01 Февраля , 2012, 20:58:46 » |
|
Юленьк@, а в 3ке у кого?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1175 : 01 Февраля , 2012, 21:12:41 » |
|
Юленьк@, а в 3ке у кого?
у зайцевой, но она сейчас на учёбе до конца февраля, меня принимала екимова, такая приятная девушка мне понравилась всё объяснила так хорошо. Да ещё после буки перестраховщицы зайцевой...
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1176 : 01 Февраля , 2012, 22:18:37 » |
|
Юленьк@,Та же историю. :) Наблюдаюсь у Зайцевой, пока у Екимовой. Так я прям жду не дождусь когда Зайцева выйдет (21го уже к ней пойду). Меня Екимова одалела - "резко не вставайте"; пока не расслаблюсь, давление не мериет; на прием каждые 2нед!!! Мне с Зайцевой гораздо удобней - ни каких "лишних" анализов и доп приемов.
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1177 : 01 Февраля , 2012, 23:17:06 » |
|
мама Ксюша, а где сдавали кровь и сколько стоит?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1178 : 01 Февраля , 2012, 23:23:20 » |
|
Юленьк@,Та же историю. :) Наблюдаюсь у Зайцевой, пока у Екимовой. Так я прям жду не дождусь когда Зайцева выйдет (21го уже к ней пойду). Меня Екимова одалела - "резко не вставайте"; пока не расслаблюсь, давление не мериет; на прием каждые 2нед!!! Мне с Зайцевой гораздо удобней - ни каких "лишних" анализов и доп приемов.
))) с зайцевой конечно удобнее в плане лишних анализов и врачей не надо, но вот как вспомню как она меня мурыжила и стращала с гипоксией и то что плацента у меня тонкая была, даже до смешного она меня к заведке отправила, я отказывалась ложиться на 10 дней типа подлечиться (читай глюкозку поколоть, чтоб дитё больше стало). А заведка осмотрела всё проверила и говорит типа не успеем уж так сильно подлечиться, плацента сама по себе не увеличится за 10 дней :смеется: типа не надо
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1179 : 02 Февраля , 2012, 05:56:10 » |
|
седня к кардиологу ходила и к урологу. у нас тут уролог такой молодой парнишка) сказал мазать кремом, чтобы стрий и растяжек не было, порекомендовал Саносан (его супруга пользовалась) такой прикольный, так морально поддержал, вот побольше бы таких врачей!!! а кровь сдавала, сцедить не могли, видимо сосуды сжались совсем от холода)
Про кровь.. Из вены сдавала? У меня такая фигня была после Лёвки, потом ухудшение пищеварения было на этом фоне. Врач сказа надо больше пить))) воды конечно. Простой воды. Кровь говорит густовата, да и вообще желудку будет очень хорошо, когда пьют много воды :) после этого я реально поправилась, вода это сила! ну мне вроде говорили пить не менее 2-х стаканов воды в сутки, я и пью... щас у нас просто оч холодно -40((( такая жесть, я после больницы в налоговую съездила, а потом проспала днем 5 часов!!!!!!!!! одуреть просто!! щас голова раскалываеца((( Что-то мало тебе сказали пить, мне говорил гастроэнтеролог, что для того чтобыы организму было хорошо нужно выпивать каждые пол часа по 4 глотка воды. Я ему верю, т.к. он лучший в Челябинской области. да и мне это помогло в тот момент.
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #1180 : 02 Февраля , 2012, 07:11:55 » |
|
мама Ксюша, поздравляю с сыночком!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1181 : 02 Февраля , 2012, 08:06:16 » |
|
Что-то мало тебе сказали пить, мне говорил гастроэнтеролог, что для того чтобыы организму было хорошо нужно выпивать каждые пол часа по 4 глотка воды. Я ему верю, т.к. он лучший в Челябинской области. да и мне это помогло в тот момент.
да я как посмотрю, всем по разному говорят... в моем случае может боится, чтобы отеков не было - это же то же не есть гут
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1182 : 02 Февраля , 2012, 08:08:03 » |
|
Ajgul06, :) вы еще мало читали похоже. В иностранной литературе от отеков предлагается бить БОЛЬШЕ жидкости :) так что можно голову сломать как же лучше и чьим советам следовать
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1183 : 02 Февраля , 2012, 08:09:57 » |
|
Ajgul06, :) вы еще мало читали похоже. В иностранной литературе от отеков предлагается бить БОЛЬШЕ жидкости :) так что можно голову сломать как же лучше и чьим советам следовать
да мне муж уже особо не разрешает начитываться в инете))) все боится, что опять че нить придумаю))) так то конечно, я не очень осведомлена в этом вопросе...
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1184 : 02 Февраля , 2012, 08:11:42 » |
|
Ajgul06, ну так то правильно муж вам говорит
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012