Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1185 : 02 Февраля , 2012, 08:27:59 »

Ajgul06, :) вы еще мало читали похоже. В иностранной литературе от отеков предлагается бить БОЛЬШЕ жидкости :) так что можно голову сломать как же лучше и чьим советам следовать
я слушала лекцию на эту тему одного профессора, так вот он уточнял, что не просто жидкости пить надо, а именно чистой воды, не минералки, не газировки, не соков. Именно чистой негазированной воды
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1186 : 02 Февраля , 2012, 08:45:34 »

snouk, именно воды, да. Причем все остальное плюсом можно. А то у нас когда ограничивают считают все, даже суп :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1187 : 02 Февраля , 2012, 08:48:38 »

marissa, ну это в корне неправильно ограничивать свою жажду супом, и женщины конечно от этого мучаются, особенно летом когда потребность в воде увеличивается. Так что пейте милые дамы много полезной водички :)

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1188 : 02 Февраля , 2012, 09:09:30 »

Ajgul06, :) вы еще мало читали похоже. В иностранной литературе от отеков предлагается бить БОЛЬШЕ жидкости :) так что можно голову сломать как же лучше и чьим советам следовать
я слушала лекцию на эту тему одного профессора, так вот он уточнял, что не просто жидкости пить надо, а именно чистой воды, не минералки, не газировки, не соков. Именно чистой негазированной воды
да, мой гастроэнтеролог тоже так говорит :)
причём чай он считает едой для организма))

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 02 Февраля , 2012, 09:11:45 »

да, мой гастроэнтеролог тоже так говорит :)
причём чай он считает едой для организма))
да да, он прав, всё что не вода - то еда, и чай и молоко и сок

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 02 Февраля , 2012, 09:13:04 »

Полька,snouk, я и имела ввиду, что 2 стаканы воды не считая морсов, и пр. напитков и жидкостей
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 02 Февраля , 2012, 09:26:58 »

))) с зайцевой конечно удобнее в плане лишних анализов и врачей не надо, но вот как вспомню как она меня мурыжила и стращала с гипоксией и то что плацента у меня тонкая была, даже до смешного она меня к заведке отправила, я отказывалась ложиться на 10 дней типа подлечиться (читай глюкозку поколоть, чтоб дитё больше стало). А заведка осмотрела всё проверила и говорит типа не успеем уж так сильно подлечиться, плацента сама по себе не увеличится за 10 дней :смеется: типа не надо
Надеюсь, что у меня с ней таких эксцессов не будет.

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 02 Февраля , 2012, 10:12:41 »

Спасибо, девочки!
tanitachep, мне показалось, что второй раз даже легче чем в первый раз - тут мне оба глаза за один раз сделали и сами глаза лучше были после процедуры, так что не бойся све нормально! Зато теперь я до конца недели на больничном! Сидим с ребенком дома морозы пережидаем!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1193 : 02 Февраля , 2012, 10:25:03 »

Меня с дочкой врач замучила....заставляла считать диурез каждый день, потом ей приносила результаты....в туалет в баночку постоянно ходила, считала всю жидкость, и супы и фрукты-овощи, и не больше литра выпивать можно было....кошмар был настоящий, и при чем там количество выпиваемой жидкости в любом случае больше, чем той, что выходит...а она мне все нервы истрепала, что у меня выходит меньше, чем выпиваю, значит задерживается....ужасно было, одним словом....
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1194 : 02 Февраля , 2012, 10:27:25 »

Меня с дочкой врач замучила....заставляла считать диурез каждый день, потом ей приносила результаты....в туалет в баночку постоянно ходила, считала всю жидкость, и супы и фрукты-овощи, и не больше литра выпивать можно было....кошмар был настоящий, и при чем там количество выпиваемой жидкости в любом случае больше, чем той, что выходит...а она мне все нервы истрепала, что у меня выходит меньше, чем выпиваю, значит задерживается....ужасно было, одним словом....

а отеки были?
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1195 : 02 Февраля , 2012, 10:29:39 »

а отеки были?
Нет, просто прибавка веса была больше, чем нужно, да и анализы мочи были хорошие....отеки появились только в самом конце беременности, недели за две до родов....
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 02 Февраля , 2012, 10:31:52 »

а отеки были?
Нет, просто прибавка веса была больше, чем нужно, да и анализы мочи были хорошие....отеки появились только в самом конце беременности, недели за две до родов....
да уж, че то не придумают наши доктора))) значит у меня еще все впереди) надо готовиться ко всяким сюрпризам)))
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 02 Февраля , 2012, 10:32:52 »

Nata_27, вот и меня врач, мою на время отпуска замещавшая заставляла диурез этот делать. вес прибавляла сильно, но отеков не было, давление в норме, анализы хорошие. я в итоге пропала вообще из консультации, решила ну их нафиг. они меня потом искали, правда нашли когда я уже родила только что :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1198 : 02 Февраля , 2012, 10:35:09 »

Ajgul06, да все от врача зависит...у меня с первым была очень хорошая врач, у нее был и опыт уже, и научные работы она писала, и потом кандидатскую вроде даже защитила...она лишний раз не дергала...а с дочкой была молодая, она все по книге, опыта еще мало...вот и дергала по каждому пустяку...так что может у вас врач будет адекватно себя вести))))
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1199 : 02 Февраля , 2012, 10:38:32 »

Nata_27, вот и меня врач, мою на время отпуска замещавшая заставляла диурез этот делать. вес прибавляла сильно, но отеков не было, давление в норме, анализы хорошие. я в итоге пропала вообще из консультации, решила ну их нафиг. они меня потом искали, правда нашли когда я уже родила только что :)

я потом перестала его считать, с потолка брала цифры, и пила, сколько хотелось....а ей писала, как ей надо... :)
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 12:49:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓