snouk
|
 |
« Ответ #1185 : 02 Февраля , 2012, 08:27:59 » |
|
Ajgul06, :) вы еще мало читали похоже. В иностранной литературе от отеков предлагается бить БОЛЬШЕ жидкости :) так что можно голову сломать как же лучше и чьим советам следовать
я слушала лекцию на эту тему одного профессора, так вот он уточнял, что не просто жидкости пить надо, а именно чистой воды, не минералки, не газировки, не соков. Именно чистой негазированной воды
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1186 : 02 Февраля , 2012, 08:45:34 » |
|
snouk, именно воды, да. Причем все остальное плюсом можно. А то у нас когда ограничивают считают все, даже суп :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1187 : 02 Февраля , 2012, 08:48:38 » |
|
marissa, ну это в корне неправильно ограничивать свою жажду супом, и женщины конечно от этого мучаются, особенно летом когда потребность в воде увеличивается. Так что пейте милые дамы много полезной водички :)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1188 : 02 Февраля , 2012, 09:09:30 » |
|
Ajgul06, :) вы еще мало читали похоже. В иностранной литературе от отеков предлагается бить БОЛЬШЕ жидкости :) так что можно голову сломать как же лучше и чьим советам следовать
я слушала лекцию на эту тему одного профессора, так вот он уточнял, что не просто жидкости пить надо, а именно чистой воды, не минералки, не газировки, не соков. Именно чистой негазированной воды да, мой гастроэнтеролог тоже так говорит :) причём чай он считает едой для организма))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1189 : 02 Февраля , 2012, 09:11:45 » |
|
я слушала лекцию на эту тему одного профессора, так вот он уточнял, что не просто жидкости пить надо, а именно чистой воды, не минералки, не газировки, не соков. Именно чистой негазированной воды да, мой гастроэнтеролог тоже так говорит :) причём чай он считает едой для организма)) да да, он прав, всё что не вода - то еда, и чай и молоко и сок
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1190 : 02 Февраля , 2012, 09:13:04 » |
|
Полька,snouk, я и имела ввиду, что 2 стаканы воды не считая морсов, и пр. напитков и жидкостей
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1191 : 02 Февраля , 2012, 09:26:58 » |
|
))) с зайцевой конечно удобнее в плане лишних анализов и врачей не надо, но вот как вспомню как она меня мурыжила и стращала с гипоксией и то что плацента у меня тонкая была, даже до смешного она меня к заведке отправила, я отказывалась ложиться на 10 дней типа подлечиться (читай глюкозку поколоть, чтоб дитё больше стало). А заведка осмотрела всё проверила и говорит типа не успеем уж так сильно подлечиться, плацента сама по себе не увеличится за 10 дней :смеется: типа не надо
Надеюсь, что у меня с ней таких эксцессов не будет.
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1192 : 02 Февраля , 2012, 10:12:41 » |
|
Спасибо, девочки! tanitachep, мне показалось, что второй раз даже легче чем в первый раз - тут мне оба глаза за один раз сделали и сами глаза лучше были после процедуры, так что не бойся све нормально! Зато теперь я до конца недели на больничном! Сидим с ребенком дома морозы пережидаем!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #1193 : 02 Февраля , 2012, 10:25:03 » |
|
Меня с дочкой врач замучила....заставляла считать диурез каждый день, потом ей приносила результаты....в туалет в баночку постоянно ходила, считала всю жидкость, и супы и фрукты-овощи, и не больше литра выпивать можно было....кошмар был настоящий, и при чем там количество выпиваемой жидкости в любом случае больше, чем той, что выходит...а она мне все нервы истрепала, что у меня выходит меньше, чем выпиваю, значит задерживается....ужасно было, одним словом....
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1194 : 02 Февраля , 2012, 10:27:25 » |
|
Меня с дочкой врач замучила....заставляла считать диурез каждый день, потом ей приносила результаты....в туалет в баночку постоянно ходила, считала всю жидкость, и супы и фрукты-овощи, и не больше литра выпивать можно было....кошмар был настоящий, и при чем там количество выпиваемой жидкости в любом случае больше, чем той, что выходит...а она мне все нервы истрепала, что у меня выходит меньше, чем выпиваю, значит задерживается....ужасно было, одним словом....
а отеки были?
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #1195 : 02 Февраля , 2012, 10:29:39 » |
|
а отеки были? Нет, просто прибавка веса была больше, чем нужно, да и анализы мочи были хорошие....отеки появились только в самом конце беременности, недели за две до родов....
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1196 : 02 Февраля , 2012, 10:31:52 » |
|
а отеки были? Нет, просто прибавка веса была больше, чем нужно, да и анализы мочи были хорошие....отеки появились только в самом конце беременности, недели за две до родов.... да уж, че то не придумают наши доктора))) значит у меня еще все впереди) надо готовиться ко всяким сюрпризам)))
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1197 : 02 Февраля , 2012, 10:32:52 » |
|
Nata_27, вот и меня врач, мою на время отпуска замещавшая заставляла диурез этот делать. вес прибавляла сильно, но отеков не было, давление в норме, анализы хорошие. я в итоге пропала вообще из консультации, решила ну их нафиг. они меня потом искали, правда нашли когда я уже родила только что :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #1198 : 02 Февраля , 2012, 10:35:09 » |
|
Ajgul06, да все от врача зависит...у меня с первым была очень хорошая врач, у нее был и опыт уже, и научные работы она писала, и потом кандидатскую вроде даже защитила...она лишний раз не дергала...а с дочкой была молодая, она все по книге, опыта еще мало...вот и дергала по каждому пустяку...так что может у вас врач будет адекватно себя вести))))
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #1199 : 02 Февраля , 2012, 10:38:32 » |
|
Nata_27, вот и меня врач, мою на время отпуска замещавшая заставляла диурез этот делать. вес прибавляла сильно, но отеков не было, давление в норме, анализы хорошие. я в итоге пропала вообще из консультации, решила ну их нафиг. они меня потом искали, правда нашли когда я уже родила только что :)
я потом перестала его считать, с потолка брала цифры, и пила, сколько хотелось....а ей писала, как ей надо... :)
|
|
|
|
|