Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1275 : 03 Февраля , 2012, 15:06:13 »

Ольгунчик11, заметано, поищу заветный кремчик :)
В ашан вчера заезжала, там боди-распашонки тоже очень недорого стоят, я правда пока не покупала, так одним взглядом окинула
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1276 : 03 Февраля , 2012, 15:13:32 »

меня тоже в эту беременность туда-сюда по еде швыряет: гранаты килограммами ем, груши также, и еще соленые огурцы... с мясом странности: то прям много-много хочу и ем, а то не лезет... тут пробила на питьевые йогурты, хотя обычно к ним равнодушна...
и на мороженое регулярно пробивает, хотя вот его-то зимой сроду не ем - и так мёрзну...

в прошлую Б особых загонов не было, только перестала есть маринованные помидоры (а до этого прям обожала)... но там сначала лето было, потом мне зимой тепло было (что не характерно для меня)... в эту - я прям отрываюсь :-)

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 03 Февраля , 2012, 15:14:04 »

а я сама сошью... решила в этот раз сильно много не брать, т.к. знаю по предыдущему опыту - мы половины не надели ни разу..

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1278 : 03 Февраля , 2012, 15:14:43 »

Девочки, не знаю, как кому, но вот обычные распашенки, царапки и пинетки, по моему опыту оказались совершенно неудобные и мы их совершенно не носили...мне очень нравятся кофточки на кнопочках, пинетки вечно слетают, т.к. ножки ходуном ходят, царапки тоже на ручках не держались...распашенки вообще не могу понять, куда их надевать? самое удобное, как мне кажется-боди, полукомбезики, комбезики, носочки и колготочки (открыла их для себя только с дочей, сыну стала покупать только к концу первого года...а зря, очень удобно и для совсем масечек)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 03 Февраля , 2012, 15:17:50 »

да, да, да... Я дочери надевала в основном полукомбезы - летом, жарко.. А потом комбезы, и никаких царапок и пинеток не использовала.. Иногда, правда, надевала боди и носочки, или боди с ползунками. Никаких распашонок и пр.. если хотите, чтобы ребенок двигался. Я дочь не пеленала, даже в роддоме, так что мы с самого начала были в комбезах

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 03 Февраля , 2012, 15:19:28 »

а я умом понимаю что много брать не надо и шить много не надо, а руки чешутся всё купить и одежку и тканей набрать... вот только хорошо работа много времени отнимает, руки до покупок не доходят :) а так хочется тоже всяких боди-комбензончиков-полукомбинезончиков-футболочек  :lol: и обязательно синеньких оттенков

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1281 : 03 Февраля , 2012, 15:20:00 »

Я сразу маме сказала-никаких пеленок и распашонок, которые от сына остались даже не привози мне. Я накупила бодиков с коротким и длинным рукавом, комбезов и носочков. Все на кнопочках и замочках.
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1282 : 03 Февраля , 2012, 15:20:10 »

да, да, да... Я дочери надевала в основном полукомбезы - летом, жарко.. А потом комбезы, и никаких царапок и пинеток не использовала.. Иногда, правда, надевала боди и носочки, или боди с ползунками. Никаких распашонок и пр.. если хотите, чтобы ребенок двигался. Я дочь не пеленала, даже в роддоме, так что мы с самого начала были в комбезах
я сына пеленала первый месяц, а потом перестала, а вот дочу мы долго пеленали, потом уже в пеленки не влазила, в простыни стали пеленать...очень плохо спала, если не запеленать)))
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1283 : 03 Февраля , 2012, 15:21:47 »

Docch, а ты летом пользовалась такой штуковиной как спальный мешок? хочу сшить, не знаю удобен ли он в обиходе, пригодится ли :) на первый взгляд кажется очень удобно вечерком одел  боди и этот мешок и пошёл на улку гулять

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1284 : 03 Февраля , 2012, 15:23:31 »

распашонки у нас были только с выписки из роддома, на прогулку пару раз под одеяло навала, потом стали в нормальную одежду запихиваться: футболочки, боди, ползунки, всякие кофточки... царапок сразу не было (мне до сих пор не понятно нафига они).. а пинетки были только одни с костюмом каким-то купила, но одна очень быстро потерялась...
меня пока как-то не тянет на одежку малышковую... зато кааак потом потянет... лишь бы уши мне не оторвали... :-)

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1285 : 03 Февраля , 2012, 15:24:41 »

Еще у меня что-то со вкусовыми пристрастиями происходит! Никогда особо не люблила квашеную капусту, а тут прямо килограммами могу ее трескать (точно папина доча в животике сидит!), а вот от любимого виноградного сока начинается изжога  :uglystupid2:!

я тоже много поедала квашеной капусты) и виноградный сок через силу пью... но мяса мне надо много!!!!!! шашлычок особенно люблю!!! с подругой она тож Б, в суб ходили в одно заведение, и поели там божеств шашлычок из мякоти ягненка, он прям во рту таял!!! и еще че то пельмешки стала лопать))) тут в Уральских пельменях была, набрала разных морожен, теперь потихоньку уплетаю)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 03 Февраля , 2012, 15:24:53 »

Спальным мешком мы не пользовались. Только зимой. Доча у меня была активная, не хотела закутанная лежать никак. Первые месяцы мы просто катались в коляске, а потом я купила слинг - и вот это было счастье! И мне удобно, и дочь под присмотром, она у меня до 1,5 лет ездила в в слинге

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 03 Февраля , 2012, 15:26:56 »

Ajgul06, а я не могу есть готовую еду... Ну, пока, я надеюсь. Это все токсикоз противный. Все, что покупаю - сразу выходит (уж извините). Вот жду, когда закончится - может, тогда оторвусь)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 03 Февраля , 2012, 15:27:18 »

а мне сказли что немного распашонок все равно надо, штучки по три... и тоже бодиков всяких набирать
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 03 Февраля , 2012, 15:29:12 »

Ajgul06, а я не могу есть готовую еду... Ну, пока, я надеюсь. Это все токсикоз противный. Все, что покупаю - сразу выходит (уж извините). Вот жду, когда закончится - может, тогда оторвусь)))

ну что тут можно сказать, терпения тебе
у меня у многих девчонок тоже был токс, ходили бледнючие, хорошо хоть меня стороной прошел
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:34:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓