MamAnnya
|
 |
« Ответ #1395 : 05 Февраля , 2012, 14:42:05 » |
|
Я тоже за! Что то в последнее время, как то слабо стало ощущать шевелюшки но ощущаю, может просто раньше я так этого ждала и восхищалась от каждого движения, а сейчас половину прост незамечаю.
у меня такая же беда)) то ли я просто иногда так увлечена делами, что не замечаю, а когда сяду расположусь поудобнее, сразу вижу, как доча скакать начинает)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1396 : 05 Февраля , 2012, 14:44:19 » |
|
Юленьк@, повезло вам! У нас высота-глубина такая же, а вот ширина больше. там дело в том/, что если верхний ящик выдвинуть и на нем повиснуть, то комод падает. А можно выдвинуть 2й снизу ящик, залезть туда и тоже опрокинуться.
я начиталась заранее по то что падают, ну поэтому и делали нестандартные размеры, я правда хотела 60 по ширине, как и у кроватки, но у нас уже с местом напряг не влез бы. У меня сына вообще открывал верхние ящики и висел на них как на турнике
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1397 : 05 Февраля , 2012, 14:47:13 » |
|
ой девочки, я от своей свекрови просто в шоке))) вчера к ней в гости ездили, а она уже "целый чемодан приданного" набрала))) чего там тока нет: и пеленки и фуфаечки и бодики и комбезики, и ползунки, и костюмчики, и зачем то 4 разных одеяла!!! комплекты!!! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: даже я себе еще пока такого не позволила набирать шмотки ляле, а тут уже на разный возраст набрали... хорошо хоть сейчас все показала и отдала, а то бы и я набрала того же...
а вчера мы с мужем ездили коляски смотреть, вроде выбрали, наименование не запомнила, польская какая то, новая модель, хорошенькая - сказали приедем заказывать через 2 мес, заранее как то не оч хочется
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #1398 : 05 Февраля , 2012, 14:57:34 » |
|
Ajgul06,Повезло тебе со свекровью, у меня так вообще никто не шевелится, ничего не покупает и не смотрит, одна только бабушка мужа спросила что купить, я заказала ей чтобы ткани купила и нашила пелёнок, что ещё с бабушки взять, как то неудобно даже. Явчера мужу сказала что осталось 3,5 месяца а у нас ещё ничего не куплено даже и денег особо нет, ему приспичило ИП оформить по грузоперевозкам, как то надо сейчас уже думать а не потом сломя голову носиться по магазинам.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1399 : 05 Февраля , 2012, 15:08:19 » |
|
Ajgul06,Повезло тебе со свекровью, у меня так вообще никто не шевелится, ничего не покупает и не смотрит, одна только бабушка мужа спросила что купить, я заказала ей чтобы ткани купила и нашила пелёнок, что ещё с бабушки взять, как то неудобно даже. Явчера мужу сказала что осталось 3,5 месяца а у нас ещё ничего не куплено даже и денег особо нет, ему приспичило ИП оформить по грузоперевозкам, как то надо сейчас уже думать а не потом сломя голову носиться по магазинам.
ты знаешь, мы че то тоже не особо шевелимся... а нам еще ремонт делать (вот только будем нанимать бригаду, а еще купить надо стройматериалы!!), а в след мес собрались со свекровью в Икею, вчера с ней поговорили, я сказала, что там сразу много можно сопутствующего купить, вроде наши мужчины не против. Я так же поняла, что ей просто самой доставляет удовольствие покупать эти маленькие вещички))) в ее молодости, когда сына родила, да и когда первая внучка родилась ведь такого не было)))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1400 : 05 Февраля , 2012, 15:10:00 » |
|
Тусенька, а то, что бизнесом твой муж решил заняться - это хорошо!!! Думает о будущем, в общем молодец :mrgreen:
|
|
|
|
Shatty
|
 |
« Ответ #1401 : 05 Февраля , 2012, 15:25:01 » |
|
Всем новеньким - добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее :) Всех сходивших на УЗИ - поздравляю со встречей с лялькой!
Мы сегодня съездили за город в гости к родителям мужа, ребятенок надышался кислорода и спит весь день. Что-то в последние дни она больше спать стала, шевелюшек меньше.... Может на погоду реагирует?
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1402 : 05 Февраля , 2012, 18:39:21 » |
|
Девочки, у меня тоже шевелюшек стало меньше. :)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1403 : 05 Февраля , 2012, 18:39:45 » |
|
Тусенька,ИП это оч. хорошо, молодец муж, будет работать сам на себя, так ведь намного лучше! :)
Про приданное для малыша. У нас тоже особо ничего не куплено, я когда захожу на форум и смотрю на своб линейку, понимаю, что время осталось совсем мало....пролетит и не заметишь. :shock:Надо уже покупать все необходимое.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1404 : 05 Февраля , 2012, 18:41:44 » |
|
Девочки у кого срок как у меня, как вы себя чувствуете? У меня как живот вырос, так я себя так стала плохо чувствовать....постоянно встать тяжело, по лесинкам подниматься, спина болеть начала, вообщем ощущаю себя бабушкой какой то :-|. В 1-ю бер. я бегала до последнего нигде ничего не болело.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1405 : 05 Февраля , 2012, 18:42:16 » |
|
Девочки, у меня тоже шевелюшек стало меньше. :)
и у меня дитё совсем затих.....
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1406 : 05 Февраля , 2012, 18:48:57 » |
|
Ола, смотрю ты линеечку сделала ;) Суперская!!!!!!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1407 : 05 Февраля , 2012, 18:54:21 » |
|
Shustrik,Тяжело особенно к вечеру. И тоже мне кажется что в прошлые разы на этом сроке еще бегала, причем на каблуках. Но вот вспоминаю, я ж работала. А работа сидячая, так что спина весь день отдыхала. А сейчас я реально целыми днями на ногах, вот живот к земле и тянет :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #1408 : 05 Февраля , 2012, 19:05:30 » |
|
Анютка_vik,Shustrik,Shatty,Ajgul06,Может правда уменьшение шевелений связано с погодой, а то как то эт странно, хотя у меня щас к вечеру расшевелилась но не так активно толкается, просто чувствуючто шебуршится. И муж наконец то стал ощущать шевелюшки, щастлив как ребёнок, ведь для него это впервые лёг сегодня на живот а доча его в ухо давай пинать, так у него рот до ушей, еле от живота отлип. Shustrik,ИП это конечно хорошо, только пока столько денег уходит на раскрутку, что я впадаю в тихий шок но терплю ради лучшего в будущем, и даже если не получится то всё равно поддержу за попытки и начинания. Тоже стало тяжело подниматьсяоп лесенкам даже на 3 этаж, задыхаюсь сразу и долго отдышаться не могу, стало тяжело обувь надевать и из машины вылазить, как развалина.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1409 : 05 Февраля , 2012, 19:06:55 » |
|
Девочки у кого срок как у меня, как вы себя чувствуете? У меня как живот вырос, так я себя так стала плохо чувствовать....постоянно встать тяжело, по лесинкам подниматься, спина болеть начала, вообщем ощущаю себя бабушкой какой то :-|. В 1-ю бер. я бегала до последнего нигде ничего не болело.
Такая же беда. Живот кажется тяжелым. А в первую Б нормальным был. :)
|
|
|
|
|