Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1395 : 05 Февраля , 2012, 14:42:05 »

Я тоже за!
 Что то в последнее время, как то слабо стало ощущать шевелюшки но ощущаю, может просто раньше я так этого ждала и восхищалась от каждого движения, а сейчас половину прост незамечаю.

у меня такая же беда)) то ли я просто иногда так увлечена делами, что не замечаю, а когда сяду расположусь поудобнее, сразу вижу, как доча скакать начинает)
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 05 Февраля , 2012, 14:44:19 »

Юленьк@, повезло вам!
У нас высота-глубина такая же, а вот ширина больше. там дело в том/, что если верхний ящик выдвинуть и на нем повиснуть, то комод падает. А можно выдвинуть 2й снизу ящик, залезть туда и тоже опрокинуться.
я начиталась заранее по то что падают, ну поэтому и делали нестандартные размеры, я правда хотела 60 по ширине, как и у кроватки, но у нас уже с местом напряг не влез бы. У меня сына вообще открывал верхние ящики и висел на них как на турнике

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 05 Февраля , 2012, 14:47:13 »

ой девочки, я от своей свекрови просто в шоке))) вчера к ней в гости ездили, а она уже "целый чемодан приданного" набрала))) чего там тока нет: и пеленки и фуфаечки и бодики и комбезики, и ползунки, и костюмчики, и зачем то 4 разных одеяла!!! комплекты!!! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: даже я себе еще пока такого не позволила набирать шмотки ляле, а тут уже на разный возраст набрали... хорошо хоть сейчас все показала и отдала, а то бы и я набрала того же...

а вчера мы с мужем ездили коляски смотреть, вроде выбрали, наименование не запомнила, польская какая то, новая модель, хорошенькая - сказали приедем заказывать через 2 мес, заранее как то не оч хочется
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #1398 : 05 Февраля , 2012, 14:57:34 »

Ajgul06,Повезло тебе со свекровью, у меня так вообще никто не шевелится, ничего не покупает и не смотрит, одна только бабушка мужа спросила что купить, я заказала ей чтобы ткани купила и нашила пелёнок, что ещё с бабушки взять, как то неудобно даже. Явчера мужу сказала что осталось 3,5 месяца а у нас ещё ничего не куплено даже и денег особо нет, ему приспичило ИП оформить по грузоперевозкам, как то надо сейчас уже думать а не потом сломя голову носиться по магазинам.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1399 : 05 Февраля , 2012, 15:08:19 »

Ajgul06,Повезло тебе со свекровью, у меня так вообще никто не шевелится, ничего не покупает и не смотрит, одна только бабушка мужа спросила что купить, я заказала ей чтобы ткани купила и нашила пелёнок, что ещё с бабушки взять, как то неудобно даже. Явчера мужу сказала что осталось 3,5 месяца а у нас ещё ничего не куплено даже и денег особо нет, ему приспичило ИП оформить по грузоперевозкам, как то надо сейчас уже думать а не потом сломя голову носиться по магазинам.

ты знаешь, мы че то тоже не особо шевелимся... а нам еще ремонт делать (вот только будем нанимать бригаду, а еще купить надо стройматериалы!!), а в след мес собрались со свекровью в Икею, вчера с ней поговорили, я сказала, что там сразу много можно сопутствующего купить, вроде  наши мужчины не против.
Я так же поняла, что ей просто самой доставляет удовольствие покупать эти маленькие вещички))) в ее молодости, когда сына родила, да и когда первая внучка родилась ведь такого не было)))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 05 Февраля , 2012, 15:10:00 »

Тусенька, а то, что бизнесом твой муж решил заняться - это хорошо!!! Думает о будущем, в общем молодец :mrgreen:
Shatty
завсегдатай

Награды
« Ответ #1401 : 05 Февраля , 2012, 15:25:01 »

Всем новеньким - добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее :)
Всех сходивших на УЗИ - поздравляю со встречей с лялькой!

Мы сегодня съездили за город в гости к родителям мужа, ребятенок надышался кислорода и спит весь день. Что-то в последние дни она больше спать стала, шевелюшек меньше.... Может на погоду реагирует?
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 05 Февраля , 2012, 18:39:21 »

Девочки, у меня тоже шевелюшек стало меньше. :)

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 05 Февраля , 2012, 18:39:45 »

Тусенька,ИП это оч. хорошо, молодец муж, будет работать сам на себя, так ведь намного лучше! :)

Про приданное для малыша. У нас тоже особо ничего не куплено, я когда захожу на форум и смотрю на своб линейку, понимаю, что время осталось совсем мало....пролетит и не заметишь.  :shock:Надо уже покупать все необходимое.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 05 Февраля , 2012, 18:41:44 »

Девочки у кого срок как у меня, как вы себя чувствуете? У меня как живот вырос, так я себя так стала плохо чувствовать....постоянно встать тяжело, по лесинкам подниматься, спина болеть начала, вообщем ощущаю себя бабушкой какой то :-|. В 1-ю бер. я бегала до последнего нигде ничего не болело.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 05 Февраля , 2012, 18:42:16 »

Девочки, у меня тоже шевелюшек стало меньше. :)
и у меня дитё совсем затих.....
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 05 Февраля , 2012, 18:48:57 »

Ола, смотрю ты линеечку сделала  ;) Суперская!!!!!!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 05 Февраля , 2012, 18:54:21 »

Shustrik,Тяжело особенно к вечеру. И тоже мне кажется что в прошлые разы на этом сроке еще бегала, причем на каблуках. Но вот вспоминаю, я ж работала. А работа сидячая, так что спина весь день отдыхала. А сейчас я реально целыми днями на ногах, вот живот к земле и тянет :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #1408 : 05 Февраля , 2012, 19:05:30 »

Анютка_vik,Shustrik,Shatty,Ajgul06,Может правда уменьшение шевелений связано с погодой, а то как то эт странно, хотя у меня щас к вечеру расшевелилась но не так активно толкается, просто чувствуючто шебуршится. И муж наконец то стал ощущать шевелюшки, щастлив как ребёнок, ведь для него это впервые лёг сегодня на живот а доча его в ухо давай пинать, так у него рот до ушей, еле от живота отлип.
Shustrik,ИП это конечно хорошо, только пока столько денег уходит на раскрутку, что я впадаю в тихий шок но терплю ради лучшего в будущем, и даже если не получится то всё равно поддержу за попытки и начинания.
Тоже стало тяжело подниматьсяоп лесенкам даже на 3 этаж, задыхаюсь сразу и долго отдышаться не могу, стало тяжело обувь надевать и из машины вылазить, как развалина.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 05 Февраля , 2012, 19:06:55 »

Девочки у кого срок как у меня, как вы себя чувствуете? У меня как живот вырос, так я себя так стала плохо чувствовать....постоянно встать тяжело, по лесинкам подниматься, спина болеть начала, вообщем ощущаю себя бабушкой какой то :-|. В 1-ю бер. я бегала до последнего нигде ничего не болело.
Такая же беда. Живот кажется тяжелым. А в первую Б нормальным был. :)

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:59:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓