Ола
|
 |
« Ответ #1410 : 05 Февраля , 2012, 19:11:28 » |
|
K@ti, да! Спасибо))) Кто когда родителям рассказал о беременности? Что-то я все не могу решиться, а муж говорит после 12ти нед. скажем, когда уже точно все хорошо будет.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1411 : 05 Февраля , 2012, 19:12:09 » |
|
Девочки у кого срок как у меня, как вы себя чувствуете? У меня как живот вырос, так я себя так стала плохо чувствовать....постоянно встать тяжело, по лесинкам подниматься, спина болеть начала, вообщем ощущаю себя бабушкой какой то :-|. В 1-ю бер. я бегала до последнего нигде ничего не болело.
у меня спина тоже частенько побаливает, но терпимо... ляля тихая стала уже пару дней, по лесенкам тяжело подымаюсь, но силы еще во мне есть)))
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #1412 : 05 Февраля , 2012, 19:13:07 » |
|
K@ti, да! Спасибо))) Кто когда родителям рассказал о беременности? Что-то я все не могу решиться, а муж говорит после 12ти нед. скажем, когда уже точно все хорошо будет.
мы всегда рассказываем после первого скрининга, у нас два последних раза получались подарки на НГ)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1413 : 05 Февраля , 2012, 19:17:24 » |
|
мы с мужем решили рассказать когда из отпуска вернемся, это будет середина марта
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1414 : 05 Февраля , 2012, 19:19:27 » |
|
K@ti, куда едете? Nata_27 да, наверное, тоже подождем 1 скриннинг. Он в 12-13 недель же? К Блинову за сколько по времени надо записывать?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1415 : 05 Февраля , 2012, 19:22:46 » |
|
Ола, на пхукет
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1416 : 05 Февраля , 2012, 19:26:59 » |
|
Вчера мужа утром поднимала чтоы ХГЧ сдать. Так докопался до меня "как пьяный до радио" а зачем, а что это за анализ, а почему ты не ешь и т.д. Хотела ему сюрприз на 14 февраля сделать, так не получилось......... Так же вчера вечером сказала что ХГЧ зашкаливает (мол может быть двойня, тройня и т.д.) Решила над ним пошутить (все равно не понимает). Так он аж сел, посидел минут 10, смотрел на меня. А потом выдал "согласен на двойню, но вот тройня и т.д. это много" В итоге сама задумалась..........А хотела то всего пошутить над ним.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1417 : 05 Февраля , 2012, 19:28:32 » |
|
Ола, а ты где наблюдаться будешь? Девочки, а когда вы к Г пошли на учет вставать?
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #1418 : 05 Февраля , 2012, 19:39:13 » |
|
Ола,я во вторник пойду к своей Г, спрошу, когда мне надо на второй скрининг, тоже пойду к Блинову...недели за две точно надо звонить...завтра позвоню в Фамилию, разведаю обстановочку...)))
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #1419 : 05 Февраля , 2012, 19:40:50 » |
|
K@ti, я пошла на прием в 7 недель, но поставила меня она на учет ровно в 9...и прошлые разы меня раньше 9 недель не ставили...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1420 : 05 Февраля , 2012, 19:43:46 » |
|
Nata_27, а справку выписать на работу раньше на очень раннем сроке она может? Просто у меня на работе все сложно((((((( Или с таким не сталкивались?
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #1421 : 05 Февраля , 2012, 19:45:31 » |
|
K@ti, не знаю)))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1422 : 05 Февраля , 2012, 19:54:13 » |
|
Мы всем родным рассказали как только узнали.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1423 : 05 Февраля , 2012, 19:57:18 » |
|
Девочки, а когда вы к Г пошли на учет вставать?
Сразу как узнала о Б. :)) С первым я наблюдалась в центре планирования на ЧМЗ, а со вторым просто сразу пошла. Nata_27, а справку выписать на работу раньше на очень раннем сроке она может? Просто у меня на работе все сложно((((((( Или с таким не сталкивались?
Справку делают сразу, как установлен факт Б.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1424 : 05 Февраля , 2012, 20:08:15 » |
|
K@ti, а я на приём только еле дотелепалась в 10 недель. До этого только 2 полоски и задержка, ну и токсикоз и прочие радости. А врачей боюся до жути :uglystupid2:, но тут так сказать пришлось сдаться. Родители ещё не в курсе у нас, даже не знаю как сказать, что второй киндер ожидается да ещё так скоро. С первой берем я до недель 15-16 терпела, пока мама (а мы с ней работаем вместе) поинтересовалась почему это я тяжёлую сумку с документами перестала таскать на работе, что типа офигела совсем барыня что ли. Я ей - нет типа просто ждём пополнения в семействе, так что тяжести отменяются. Ну наслушалась я конечно зачем нам ребёнок, а мне так если что 28 на тот момент было. А вот сейчас даже не знаю...наверно на очередную смску - как дела? Напишу наверно, что дела нормально, вот ждём аиста :смеется:
|
|
|
|
|