ALEGRIA
|
 |
« Ответ #60 : 19 Января , 2012, 10:54:00 » |
|
Nordica,Ирин ну тем не менее это не просто простуда согласись.Короче страшно(( я тут открыла для себя доктора Комаровского-смотрю передачи)) Всего вторую,но интересно говорит.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #61 : 19 Января , 2012, 10:59:56 » |
|
ольга юрьевна, да что ты, конечно страшно! Я просто хотела сказать, что это совсем не значит злой умысел воспитателя))).
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #62 : 19 Января , 2012, 11:41:14 » |
|
Девы, я в ужасе от наших садиков их заведующих и воспитателях. У знакомой мальчик ходит в ясли где то около Юргу. У пожилой воспитательницы нашли открытую форму туберкулёза :shock: Вот куда смотрела заведка и сама воспитательница :knuppel2: Теперь всех малышей, абсолютно со всех групп и всех работников на двухгодичный карантин, а на данный момент всех или прокалывать или таблетки, точно не знаю. Новых детей не будут принимать вообще. А ведь детки там от 1 до 3-х лет.
кошмар. Я считаю уголовку заводить на аткие дела надо.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #63 : 19 Января , 2012, 12:54:09 » |
|
Маска,старшего сынишку с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #64 : 19 Января , 2012, 12:55:15 » |
|
Маска,старшего сынишку с Днем Рождения!!!
Присоединяюсь))) Девочки, кто купался?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #65 : 19 Января , 2012, 13:06:13 » |
|
Маска, Поздравляю сыночка с днем рождения!!! Пусть все в его жизни будет гладко! Паспорт получил? Или в 16 дают? А то я и не знаю))) Ты у нас как опытная мама скажи с кем сложнее?)) Со старшим, с младшим или со средним?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #66 : 19 Января , 2012, 13:08:09 » |
|
Полечили Вике сегодня зуб, оказывается уже пульпит был причем и на соседнем зубе тоже. Еще удалять один надо, вот такие дела, быстро у детей все развивается. Врач сказала что от кариеса до пульпита примерно 1 месяц (это у молочных зубов так).
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #67 : 19 Января , 2012, 13:10:37 » |
|
Семицветик, ничего себе! Это ж надо ж постоянно показываться тогда. Как Вика перенесла?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #68 : 19 Января , 2012, 13:18:35 » |
|
Nordica, Ну как минимум самим осматривать рот и 2 раза в год конечно нужно посещать стоматолога. Перенесла нормально, даже похвалили что такой послушный ребенок))
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #69 : 19 Января , 2012, 13:19:48 » |
|
Семицветик, Да у них с зубами так, главное что они хорошо переносят это, во всяком случае моя.
А паспорт выдают в 14 :))
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #70 : 19 Января , 2012, 13:20:29 » |
|
Семицветик, оох - легкого удаления зубика и дальнеше, только здоровых зубов!
Девочки скажите - ввыбираю небулайзер - остановилась пока на омрон28 - кто что скажет? полазив в интернете выяснила что к ним идут фильтры, пока особо не представляю что это такое)) но есть к ним сменки, это я так на будующее, в интернет аптеках полазила - не нашла ничего подобного - кто нить уже покупал сменные фильтры? где? или я могу пару лет об этом не думать?)))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #71 : 19 Января , 2012, 13:27:04 » |
|
ольга юрьевна, Nordica спасибо за поздравления. Маска, Поздравляю сыночка с днем рождения!!! Пусть все в его жизни будет гладко! Паспорт получил? Или в 16 дают? А то я и не знаю))) Ты у нас как опытная мама скажи с кем сложнее?)) Со старшим, с младшим или со средним?
Спасибо за поздравления, да паспорт пора получать, сложность не зависит от возраста....на мой взгряд всё решает темперамент-характер, у нас в семье если на время убрать среднего, тишь да гладь, всё супер, всё в порядке. Как только дома средний - всё...катастрофа, заводит всю семью, как можем "высасываем" из него энергию - ежедневные тренировки в хоккее и всякие развивалки, но и это не всегда помогает :shock:
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #72 : 19 Января , 2012, 13:54:18 » |
|
Маска, поздравляю сына с Днем Рождения! Главное, чтоб дорожки ровные в жизни были и пейзаж вокруг красивый. :)
Да, про tbc страшно... Сейчас скорее всего, будут поднимать ее прошлогодние ФОГ и выявлять, кто "виноват" - работодатель, который закрыл глаза на имеющийся в легких процесс или рентгенолог, которая не увидела болезнь. А может, ничего и правда не было.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #73 : 19 Января , 2012, 14:18:16 » |
|
Маска,Вот у меня Дрюн такой же :crazy2: Чувствую и нам не поможет ни чего в будущем. Ни какой хоккей не возьмет его энергию :idiot2:
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #74 : 19 Января , 2012, 14:24:50 » |
|
Маска, с именинником! MaryKo, зачем вам небулайзер? вы ж бронхитами-ларингитами не страдаете вроде? у нас омрон С28. я довольна практически всем. уже больше года юзаем. фильтры сменные у него в комплекте, но мы еще ни разу его не меняли, например
|
|
|
|
|