MaryKo
« Ответ #1335 : 27 Февраля , 2012, 19:11:46 »
Бригита , ты постишся?
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Астрочка
« Ответ #1336 : 27 Февраля , 2012, 21:01:47 »
Бригита , ты постишся?
Тоже хотела спросить.
Я почитала-почитала: полное воздержание, сухоядение, постная пища - не смогу я так. Кушать очень хочется дома. На работе - запросто. Решила просто ограничить потребление мяса.
MaryKo
« Ответ #1337 : 27 Февраля , 2012, 21:14:09 »
:2funny: :2funny: :2funny: Папа спрашивает Софию, просто сидят играют: -София, хочеш замуж? - ДА :smitten: :smitten: :smitten: - в белом платье? - да - хорошо, я куплю тебе платье когда придет время - ладно.... я в тихом ауте и в слезах :смеется:
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2012, 21:40:01 от MaryKo »
Сообщить модератору
Yozhik
« Ответ #1338 : 27 Февраля , 2012, 21:24:51 »
я здесь скоро завегетарианюсь - в климате с вечным +30 фрукты и овощи выглядят настолько аппетитнее мяса...
MaryKo
« Ответ #1339 : 27 Февраля , 2012, 21:28:05 »
Yozhik , оооо- здорово!
Yozhik
« Ответ #1340 : 27 Февраля , 2012, 21:34:10 »
Ну не знаю. Я люблю мясо :). У нас сегодня газ в баллоне кончился при приготовлении ужина, а наполнить его только завтра утром можно. так что у нас был шанс еще и на сыроедение перейти... ))))))))
Астрочка
« Ответ #1341 : 27 Февраля , 2012, 21:37:42 »
я здесь скоро завегетарианюсь - в климате с вечным +30 фрукты и овощи выглядят настолько аппетитнее мяса...
Ежик, во!!! А у нас с вечной зимой все-таки очень тяжело вегетарианить.
ALEGRIA
« Ответ #1342 : 27 Февраля , 2012, 21:46:53 »
я пост держу) раньше каждый пост соблюдала,потом беременность,роды...не до этого было. Сейчас снова решила)
Yozhik
« Ответ #1343 : 27 Февраля , 2012, 21:56:24 »
Ежик, во!!! А у нас с вечной зимой все-таки очень тяжело вегетарианить.
У нас здесь я реально две недели не могу мясо купить - мне оно таким противным кажется на жаре. приезжаю вечно с манго вместо мяса ). ладно муж не такой хлипкий )
Энерджайзер
« Ответ #1344 : 27 Февраля , 2012, 22:54:14 »
MaryKo , скоро будем на великах кататься! а ну не хандри!Nordica , ты просто мастерица!!)))
MaryKo
« Ответ #1345 : 28 Февраля , 2012, 00:20:00 »
Энерджайзер , дак вот именно - в выхи движуха была - язык на плече - а в понедельник утром, - все на работу.я мы с Софи лепим тесто и штампы - не очень то энергичное занятие)))
Uma
« Ответ #1346 : 28 Февраля , 2012, 13:43:44 »
Девы, привет! Рушана, ник хороший, смени теперь аватарку для полноты ощущений). Кузенька, вас с Катеринкой жаль(. Как сегодня дела? Детки все пусть уже выздоравливают. Маша, не кисни. Уже скоро весело будет))). Мое платье мне привет не шлет?) Терри, как твои автомобильные дела? 80 уже гоняешь? Я вчера колесо пропорола. Ездила перебортовывала, в результате у меня сошел с ума датчик давления. А сегодня у меня вдруг синхронизировалась настройка боковых зеркал и хоть ты тресни не получается их отдельно настроить. Психую)))). Я ходила на днях на "Ромео и Джульетта", балет. Мама мия, какая постановка! Декорации, хореография, костюмы - все потрясающее . Труппа местная, хореограф тоже, остальное нет. Джульетта, как водится, великолепная Предеина, Ромео - тоже постоянный солист, но очень похудевший, не напоминающий больше гигантский прыгающий пельмень. Там такой накал страстей! Я аж всплакнула в финале, чего раньше не бывало при посещении нашего оперного).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Тошик
« Ответ #1347 : 28 Февраля , 2012, 13:47:08 »
А мы вчера ходили в драм на теноров 21 века, ощущения противоречивые... Всем привет!!!
Семицветик
« Ответ #1348 : 28 Февраля , 2012, 14:05:36 »
Uma , Активистка-автомобилистка))) У тебя дети с кем, пока гоняешь? Или ты со всей труппой передвигаешься?)) Вот она немецкая электроника, у меня муж свою продал, так 100 раз перекрестился. Незнаю решится ли еще на немца когда-нибудь. Хотя с его непостоянством запросто может))) Причем чаще всего - это были не поломки, а просто глюки нервирующие. Летом машина обычно меньше капризит))
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2012, 14:12:39 от Семицветик »
Сообщить модератору
Nordica
« Ответ #1349 : 28 Февраля , 2012, 14:10:14 »
Семицветик , а че фольксваген плохо? У меня тетка поменяла фольксваген на киа спортэйдж, так прям скучает))) Я тоже решила себе немца хотеть))). Решила к проктологу сходить с дочей. Боюсь, правда, как уж они там смотрят? Она у меня такая нежная девочка... Я б в санаторий уехала с ней, подлечиться и отдохнуть, но нигде не нашла, где б таких мелких принимали и специалисты такие бы были.