Котька
|
 |
« : 22 Января , 2012, 17:58:55 » |
|
Начали ремонт своей новой квартиры. В квартире есть кладовка (1,5 м. в ширину и 2,5 м. в длину), хотим переделать её под гардеробную, чтобы не ставить шкаф в комнате. Кто-нибудь так делал? Своими руками, или мастеров вызывали? И, если можно, сфоткаете плизз, как это всё выглядит
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1 : 22 Января , 2012, 18:46:09 » |
|
Котька,мы так делали в старой квартире. получилось,что заказывали в какой-то мебельной фирме только двери-купе, так как 3 стены уже были у кладовки. радовались мы этому чуду лет пять.. пока не решили продать квартиру)) задолбались получать разрешение на эту перепланировку задним числом в БТИ)) лучше сразу продумайте этот вопрос. потом будет больше хлопот и фин.затрат.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #2 : 22 Января , 2012, 18:49:57 » |
|
Котька, у меня так было в родительской квартире. сами делали. Аж в двух кладовках) Штангу весили, вдоль стен шкафчики и ящички настраивали, зеркала навешивали). Сейчас живу в квартире без единой кладовки - не хватает мне моей гардеробной)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #3 : 22 Января , 2012, 18:58:07 » |
|
Северозападная, а в чем перепланировка была, это же просто шкаф в кладовке? Мы ничего не делали в БТИ при продаже.  
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #4 : 22 Января , 2012, 19:03:30 » |
|
Котька,вы квартиру купили? Поздравляем! Я заказывала в фирме за драмтеатром, там еще с другой стороны тоже штанга и сверху антресоли, вместо с установкой отдала порядка 20000 тыс.
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #5 : 22 Января , 2012, 19:05:52 » |
|
У нас 3 кладовки и все переделаны под:гардеробную, душевую, постирочную(ну это мы так называем :смеется:)там у нас стир.машинка стоит. :mrgreen:
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #6 : 22 Января , 2012, 19:17:16 » |
|
Северозападная,Moonstone,marisabelca,oxic, спасибо за отзывы, девочки))) marisabelca, квартиру нам подарила моя мама - вышла замуж и переехала к мужу, а нам свою "трёшку" оставила, правда в пос. Аэропорт.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #7 : 22 Января , 2012, 19:19:01 » |
|
Котька, тогда поздравляем вас обеих))))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #8 : 22 Января , 2012, 19:20:31 » |
|
Котька, наполнение в кладовку можно в икее купить, в теме про икею выкладывали хвасты.
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #9 : 22 Января , 2012, 20:09:56 » |
|
В гардеробной у нас полностью Икеевское наполнение
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #10 : 22 Января , 2012, 20:24:27 » |
|
oxic,сфоткайте, если не сложно.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #11 : 22 Января , 2012, 23:10:45 » |
|
Котька, мы уже во второй квартире так сделали (без перепланировок получилось). Наполнение заказывали там же,где и шкафы-купе (не знаю, где, муж знает)) Самое простое - вдоль 3 стен сетчатая подставка под обувь, штанга под вешалки, антресоли (ну,такие широкие полки). Фоткать не буду, а то у нас там куча всего нажитого непосильным трудом)))
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #12 : 23 Января , 2012, 11:56:09 » |
|
Мы наполнение для гардеробной покупали в икее. В кастораме есть аналогичные направляющие и полки
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #13 : 23 Января , 2012, 14:59:29 » |
|
Катюша! Твоя мечта сбылась!!?? :рай: Вы таки переехали? Молодцы!!! Поздравляю! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #14 : 23 Января , 2012, 15:21:56 » |
|
Я думаю, из такой кладовки шикарная гардеробная получится! На икеевском сайте есть программа планировщик, в неё вводишь размеры помещения и потом "расставляешь" мебель (правда тоже только икея). Мы так свою комнату планировали, раз пять виртуальную перестановку делали, очень удобно. Скорее всего и гардеробную так спланировать можно.
|
|
|
|
|