девочки, а вот вы санируете родовые пути а секасом можно заниматься или нет? такие бактерии же передаются половым путём.
Меня в прошлую беременность врач пролечивала параллелно с мужем - он пил серьзнее лекарства даже, и нам разрешали половую близость без предохранения от инфекций, чему я в прошлый раз была жутко рада (ну вот абсурдна для меня мысль секса с мужем во рвемя беременности с презервативом).
Муж, бедный, от меня отбрыкивался натурально к концу срока.
В эту не предлагают лечить мужа, но я себя хуже ощущаю, мне не до простых человеческих радостей.
Девочки, это капееец, у меня со вчерашенго вечера с 8 часов какой-то тонус нереальный. Просто один тонус и такой не приятный. Я всю ночь из-за него не спала, проснусь как только начнется тонус и лежу кривляюсь от неприятных ощущений((((((((((
Думаю, организм уже утомился и себя поторапливает. Здорово, уже скоро-скоро )
lookas, так в 7-ке не подписывают уже карты. Переполнен роддом. Ехать туда либо по договоренности с врачом, либо со схватками.
+1
ТО есть все, кто по МЖ к тройке относятся - рожают по домам чтоли?
Блин, я счас материться начну уже...
Спокойно, дома подольше схаваток дождаться, основательных таких, и на таксе в 7ку ехать - не принять не имеют права. Или в тройку хотелось?
Да и, ещё носить же месяц, судя по линейке ;) Рассосётся может в роддомах :)
Елена Михайловна,Первый раз слышу такое утверждение про родимые пятна... :-|
Угу, родимые пятна - это пигментация гинетическая, не связана с положением мамы во время беременности)