Краля74
|
 |
« Ответ #1470 : 31 Января , 2012, 15:03:04 » |
|
Вообще чай зеленый можно? А то я все шиповник пила.
в шиповнике вроде витамина С поболее, чем в лимоне :)
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #1471 : 31 Января , 2012, 15:04:03 » |
|
Елена Михайловна, ну там регулярно такие акции))) Я вообще там из-за суши в основном, но брала купон и на ресницы наращивание, и на ногти)))
А я как-то букетик цветов заказывала, скидка 60% была. А вот суши пока не рискую, т.к. не знаю по вкусу как, не знакомые какие-то все организации. И вот еще не понимаю, про сумму. Мне купонов надо набрать на сумму, на которую я заказываю ( с учетом скидки) или как?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1472 : 31 Января , 2012, 15:06:08 » |
|
Елена Михайловна, один Бог знает как правильно)))) прорвемся! Меня мама рожала с проколом пузыря. Так что все-таки придется помочь мне в родах))))
Меня мама тоже перехаживала роды вызывали уже в 42 недели. поэтому и я всех своих сыновей перехаживаю
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1473 : 31 Января , 2012, 15:06:37 » |
|
Елена Михайловна, в пятницу. 3-го февраля. у тебя после ковыряний живот болел?
Наглюша, в таком случаи, вывод из выдержки, тем, у кого воды отходят до схваток вообще рожать нельзя - там плодный пузырь уже никак не участвует в процессе раскрытия. Но это глупость, имхо.
тоже так думаю. Наглюша а ещё про плоский пузырь хочу сказать что раньше же ничего не вскрывали и женщины рожали, и у женщин с плоским пузырём ребеночек рождался "в рубашке" пузырь не лопался и ребеночек в нем выходил :) так что радуйся что природой твоему ребеночку счастье предначертано :)
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1474 : 31 Января , 2012, 15:06:56 » |
|
Вообще чай зеленый можно? А то я все шиповник пила.
в шиповнике вроде витамина С поболее, чем в лимоне :) Это точно))) И тонинов еще болше))))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1475 : 31 Января , 2012, 15:07:39 » |
|
Багира, на самом деле, я еще та перестраховщица, но и накручивать излешне тоже плохо! я за эту Б с кем только не консультировалась. И анализы пересдавала на сто раз. вообщем, уже 2 врача за родоразрешение после 40 недель. Как бы я не анализировала всю имеющуюся информацию, все пойдет не так, как планируешь! у меня по жизни так всегда. И спасибо за участие.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1476 : 31 Января , 2012, 15:09:03 » |
|
краля174,Елена Михайловна, аааа девочки, я уже ничего не соображаю. От насморка чтоли.......... Минут 5 пыталась понять что написано на пачке с ромашкой, как ее заваривать.
|
|
|
|
АленаЯ
|
 |
« Ответ #1477 : 31 Января , 2012, 15:09:19 » |
|
И чай зеленый пью, и лимоны ем, и все вместе))) Вообще ем все, что ела всегда... НО стараюсь по-меньше сладкого и копченного... Не всегда, правда, насчет сладкого, получается))) Жаренное никогда много и не ела, а из копченного ничего сейчас и не хочется... А да, еще хлеб стала зерновой есть, вместо белого...
|
|
|
|
АленаЯ
|
 |
« Ответ #1478 : 31 Января , 2012, 15:11:02 » |
|
А ромашку заваривают, как и обычный чай. Потом ее нужно немного остудить, чтоб тепленькая была и полоскать почаще...
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1479 : 31 Января , 2012, 15:11:31 » |
|
АленаЯ, а ты в каком районе живешь? Это я тут спрашивала как-то кто живет у парка Пушкина )))) а тебя не было в то время на форуме.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1480 : 31 Января , 2012, 15:11:52 » |
|
Ульянка, сейчас такого не допустят, обязательно проколят. А бегать, искать врача, кто меня будет слушать и наблюдать за состоянием плода вплоть до 42 недель, дело неблагодарное. Девочки, я поняла, что вы за минимальное вмешательство и за естественный процесс, но уже все запущено! отступать некуда! Только на амбразуру))))
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #1481 : 31 Января , 2012, 15:12:41 » |
|
Любякa,Magda, да мне мама сказала, что там тонины какие-то, и как-бы нельзя
NorthChild, Ну я не знаю, я его все время пью, и кроме него ничего. Хотя некоторые его боятся пить, говорят что от него кальций вымывается из костей и чего-то там остеопороз что-ли наступает, или как болезнь такая называется? Но это из-за его мочегонного эффекта. Но я такого эффекта на себе не замечаю. Вообще если даже таблетки мочегонные постоянно пить, я читала, то к ним привыкает организм, что уж о чае говорить. У меня бабушка его всю жизнь пила, хотя у нее давление пониженное, и вроде как тоже не очень, и ничего, уже 89 лет бабуле моей. Она и меня с детства подсадила, у нас раньше его не было в магазинах, нам из Средней Азии постоянно присылали.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1482 : 31 Января , 2012, 15:13:21 » |
|
NorthChild, витамин с разжижает кровь. а вообще в лимоне больше лиимонной кислоты, чем аскорбинки
|
2007 2012
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #1483 : 31 Января , 2012, 15:16:20 » |
|
NorthChild, витамин с разжижает кровь. а вообще в лимоне больше лиимонной кислоты, чем аскорбинки
Это да, а если его ещё и в чай положить (лимон), то вообще от витамина С ничего не останется.
|
|
|
|
Краля74
|
 |
« Ответ #1484 : 31 Января , 2012, 15:17:06 » |
|
Любякa,Magda, да мне мама сказала, что там тонины какие-то, и как-бы нельзя
я тоже постоянно зеленый чай пью, хоть и давление у меня пониженное))))
|
|
|
|
|