MaryKo
« : 24 Января , 2012, 14:42:15 »
ДАТА ПРАЗДНОВАНИЯ ГОДОВАСИЯ 24.03. Место празднования - КУБА сбор в 10.30 у гардероба, в 11.00 заходим в игровую, чтоб не было шурум бурум и все потом дружно покушаем, ну или примерно такСПИСОК КТО ХОЧЕТ ИДТИ 1 MaryKo 2 Терри 3 Кузенька 4 Наталина 5 Алекта 6 Лизавета 7 Астрочка 8 Рушана 9 Sofico 10 Yangorod 11 Незабудка 12 Бригита 13 Мама Ека 14 Семицветик 15 ТА Ещe МАМА 16 Лемур
Необязательно жить так, как нам говорили..........
MaryKo
« Ответ #1 : 24 Января , 2012, 14:42:58 »
для новостей оставлю, на всякий случай))
Кузенька
« Ответ #2 : 24 Января , 2012, 20:33:24 »
я тут ну как обычно начнем определяться с даты и места. ну и сумму, в которую хотим вписаться
MaryKo
« Ответ #3 : 24 Января , 2012, 21:08:44 »
я пока послушаю предложения)) ччет вообще в голову ничего не лезет - аа - про фотографа скажу - в принципе предлогаю Свету, так тчо была у нас на елке - по моим долгим сравнениям -рассуждением - фото мне поравились!))) место - мегаполис?
Alekta
« Ответ #4 : 24 Января , 2012, 21:22:59 »
девочки, а я Колю -фотографа хочу!!!! ))) делиться опять будем на группы? а по месяцу-мне лучше март.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Lemyr
« Ответ #5 : 24 Января , 2012, 22:29:24 »
девочки, а я Колю -фотографа хочу!!!! )))
Наташ, он точно не сможет, вообще времени нет.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #6 : 24 Января , 2012, 22:31:30 »
Я за фотографа который будет фотать всех деток. Коля понравился ,но моему ниче не досталось. По мне можно и март и хоть апрель)))))))))))) Время лучше после обеда. Где незнаю я не ас в этом. Ну как вариант может игровая в кубе? Там и сабвей рядом не надо заморачиваться с едой какой то. Подарки предлагаю не развивайки. Стандартно мальчику машинку девочке куклу.
Бригита
« Ответ #7 : 24 Января , 2012, 22:47:49 »
и я с вами)
Кузенька
« Ответ #8 : 24 Января , 2012, 22:52:40 »
я тоже думала про игровую в мегасе. в кубе, по последним наблюдениям, уже не очень вкатывает. а в мегасе лабиринт есть и большие горки хоть. но ни мегас, ни кубу арендовать без посторонних не получится. в кубе есть "закуток" для поздравлений рядом с игровой. в мегасе отдельная комната, но она маленькая человек на 15-20, на мой взгляд (это всего, вместе с 1 родителем) еще на елке предлагали Буратино в парке Пушкина. но мне там не очень, как-то по-совковому, и кафе на первом этаже напрягает
MaryKo
« Ответ #9 : 25 Января , 2012, 08:15:36 »
Кузенька , согласна на счет Буратино, в кубе классно, ноесли игоровую они не дадут арендовать - то лучшее время утро будень, иначе нашиз 25ре и еще чужих много будет - каша малаша тогда сложится, а закуток там большой - много места для чаепития и т.д)) аа Наталина - про сабве - там слишком много нас будет - в прошлый раз нас было около 12-15 и то было тесно - и немного не комфортно. Мегас - нра, но как там с чаепитием - не в курсе
Терри
« Ответ #10 : 25 Января , 2012, 08:36:12 »
Я по месту соглашусь с большинством, т.к. сама с Мили нигде не была, ничего сказать не могу. По времени - я за утро, чтоб никому не нарушать сончас. Про день недели - мы и в будний приеде спокойно, но работающих мам уже много, поэтому логичнее выходной. Про подарки - рады любому будем) Маш, давай голосование по дате. Конец февраля-начало марта. Выбери пару выходных и пару будней.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
MaryKo
« Ответ #11 : 25 Января , 2012, 08:39:29 »
Терри , ближе к вечеру сделаю
Астрочка
« Ответ #12 : 25 Января , 2012, 09:26:19 »
отмечусь, но пока не уверена в нашем участии, в школе у сына забот не в проворот.
Наташ, ты меня пугаешь!). Девочки., а какой формат хотите? Просто свободная игра? Или анимация какая?
Кузенька
« Ответ #13 : 25 Января , 2012, 09:47:10 »
MaryKo , в Мегасе свое ничего нельзя (разве что торт). Столы они накрывают в пицерии, что напротив спуска в боулинг. Меню оттуда же. Но конкретно детских блюд там нет. Есть только продукция Агуши
neAngel
« Ответ #14 : 25 Января , 2012, 09:54:55 »
я тут ... думаю ... меня поездка сама по себе напрягает((( не переносит лис машины долго((( в прошлый раз думала по старше стала, норм все будет, а обратно ехали под истерику пол дороги((( и дома еще около часа истерила ... я не готова таким образом расплачиваться((( но сходить-то хочется ... в принципе куба - относительно близко, если что, по сравнению с тем же ежом и детями))) мегас конечно по-дальше((( и еще я не знаю пока своего расписания рабочего ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!