berry
|
 |
« Ответ #1950 : 25 Февраля , 2012, 18:44:11 » |
|
мне надоело ждать, терпеть в подушку ночью, блин, реветь, У мужа слёзы замечать, но всё молчать, молчать и ждать. И отвечать на глупые вопросы, -"Когда же внучке заплетём мы косы?" -"Когда же лялечка появится у вас?" Не знаю, всё зависит не от нас... Я так хочу проснуться рано утром, И сделать тест заветный... вот... минута И что-то проявляется как-будто... Отбросим все ненужные вопросы, Две чёткие, красивые полоски!!!!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1951 : 25 Февраля , 2012, 18:44:54 » |
|
Привет, Малыш! Я буду Твоей Мамой! Привет, Котёнок! Я буду нежной, самой-самой!
Ты где-то далеко, Ещё в моих мечтах, Мне без Тебя так нелегко- Лишь только слёзы, боль и страх!
Я каждый день живу Тобой, Твой образ представляю Я. Хочу услышать голос Твой; Иди ко мне, Я жду Тебя!!!
Я жду Тебя, и Папа ждёт, Приди, Малыш, к нам поскорее, Так, в ожиданье, третий год идёт, От этого становится больнее!..
Прошу Тебя, Котёнок, отзовись, Тебя Мы любим очень, очень, Ты Мне, хотя б разок, ещё приснись И маленьким комочком в животе появись!
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1952 : 25 Февраля , 2012, 18:48:13 » |
|
berry, так мило...
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1953 : 25 Февраля , 2012, 18:52:07 » |
|
Я так устала просто ждать, на чудо каждый раз надеясь, Просить, кричать и умолять, в мечтах, как в колыбели греясь. Себя отчаянно жалеть, потом ругать,…и всех на свете, Как сложно всё-таки хотеть и ждать вас, маленькие дети. Как трудно думать в тишине, прижав любимую игрушку, Ходить беременной во сне, проснувшись, слёзы лить в подушку. Как тяжело осознавать, на месяц, делая наброски- Чертить, вздыхать и просто ждать таких родных, как две полоски… И верить в глубине души, что будет так и не иначе- Глаза небесной синевы взглянут в твои…и ты заплачешь… И будет миг неповторим, оставшись в памяти навечно, Ни с чем из жизни несравним, твоим любимым бесконечно! Я знаю, в долгожданный час, и каждому того желая, Услышать в жизни и не раз, одно простое слово :МАМА!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1954 : 25 Февраля , 2012, 18:52:36 » |
|
Никогда не теряйте надежды - Пусть и выхода, кажется нет. Никогда не теряйте надежды - Даже в самый последний момент!
Пусть уже и потеряна вера, Но надежда - превыше всего! То, что богом отмеряно мерой, Вы не вправе решать за него!
Если жизнь вам покажется в тягость, Если свет уже больше не мил, Отодвиньте рукою усталость, Наберитесь для трудностей сил!
Будет вам тяжело, и безмерно,- Оставайтесь в рассудке всегда. Лишь с любовью, надеждой и верой Не страшна никакая беда.
Без борьбы вы малы и ничтожны... Жизнь прожить- не курган перейти. Без борьбы ничего не возможно, А тем более -счастье найти.
Никогда не теряйте надежды ! Жизнь,поверьте, не так уж плоха. А отчаявшись, думайте прежде: "В справедливой борьбе нет греха!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1955 : 25 Февраля , 2012, 18:53:04 » |
|
Вот все что нашла-вам рассказала! Уревелась вся!
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1956 : 25 Февраля , 2012, 19:36:32 » |
|
berry, я прям расплакалась))))))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1957 : 25 Февраля , 2012, 23:36:07 » |
|
berry, что же ты со мной сделала! :cry: Не могу, слезы просто ручьем льются :cry:, трудно писать, думать, даже дышать тяжело. Кто бы только знал, как я хочу быть похожей на колобка).
|
|
|
|
Ниночка25
постоялец

Безумно люблю своего сыночка Ванечку!!!!!
|
 |
« Ответ #1958 : 26 Февраля , 2012, 08:23:20 » |
|
teddy bear, девочки не переживайте так сильно. У меня тоже было 2 регресса, один из которых на сроке 24 недели. Нашим деткам, которые подрастают нужны довольные мамы. Все обязательно будет хорошо, вы только поверьте :smitten: Ты обязательно будешь колобком и все мы тоже. Я верю.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1959 : 26 Февраля , 2012, 08:53:24 » |
|
Ниночка25, а что в 24 недели тоже регресс бывает? А причину какую поставили?
|
|
|
|
Ниночка25
постоялец

Безумно люблю своего сыночка Ванечку!!!!!
|
 |
« Ответ #1960 : 26 Февраля , 2012, 09:03:57 » |
|
berry У нас была монохориальная двойня. Пришли на на второе узи, нам сказали оба ребенка погибли. Когда я родила сделали гистологию и мне заведующая ген. отделением сказала: "Я не знаю что случилось, по гистологии все нормально, причины мы не знаем, мы не боги". Так что мы до сих пор не знаем что произошло. Вот так. Но я все равно верю что у нас скоро будет малыш и все пройдет отлично.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1961 : 26 Февраля , 2012, 09:19:44 » |
|
Ниночка25, монохориальная-это близнецы?
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1962 : 26 Февраля , 2012, 09:21:22 » |
|
Ниночка25, Это было до Ванюшки или уже после? извини, что спрашиваю: тебе не хочется, наверное, об этом вспоминать.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1963 : 26 Февраля , 2012, 09:35:08 » |
|
Ниночка25, монохориальная-это близнецы?
монохориальная двойня - это однояйцевые близнецы (как у меня)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1964 : 26 Февраля , 2012, 09:35:58 » |
|
Ниночка25, ой, девочка, как же ты это пережила? дай Бог тебе здорового малыша!!!
|
|
|
|
|