Кaтрин
« Ответ #1410 : 01 Февраля , 2012, 23:06:44 »
Елена-челяб , ну если муж разницы не видит, то думаю бесполезно объяснять. просто показать что ты хочешь - пусть покупает))))Malaya , я тоже равнодушна к ювелирке. Ношу серьги, подаренные мамой, кольцо на 18-летие, подаренное папой, крестик, подаренный крестным, цепочку, подаренную сестрой, и обручальное кольцо, подаренное мужем. Каждый год мне муж предлагает купить кольцо, но я говорю, что те два пальца, на которых я могу носить кольца - уже заняты))) занавес! :смеется:
Vasutka_val
« Ответ #1411 : 01 Февраля , 2012, 23:12:44 »
Всем снова привет.
Лена не смогла к тебе приехать, так как не завела машину, пока пыталась завести залила нах..н свечи и чуть не посадила аккумулятор. Позвонила мужу, он с другом приехали с работы, поменяли свечи ,завели и прогрели машину и время подошло ехать в больничку. Пока смоталась к ортопеду время натикало 18 часов и я решила, что по гостям кататься поздновато((
Malaya , я тоже равнодушна к ювелирке. Ношу серьги, подаренные мамой, кольцо на 18-летие, подаренное папой, крестик, подаренный крестным, цепочку, подаренную сестрой, и обручальное кольцо, подаренное мужем. Каждый год мне муж предлагает купить кольцо, но я говорю, что те два пальца, на которых я могу носить кольца - уже заняты))) занавес! :смеется:
В самую точку про два кольца!!! Одно мне подарил муж на помолвку и второе на свадьбу и больше некуда ИМХО их надевать))
[
Елена-челяб
« Ответ #1412 : 01 Февраля , 2012, 23:16:22 »
Malaya , повезло тебе у меня другая ситуация............муж постоянно на мне сэкономить хочет, у меня просто скоро ДР вот он меня спрашивает что я хочу в подарок.......я говорю машину, шубу, поездку в Тайланд (это я мечтаю и сижу с губозакаточной машинкой) ну в конце концов кольцо с бриллиантом...........вчера показала ему по инету какое кольцо я хочу, сегодня звонит мне и говорит - Лен я тут зашел в ювелирный магазин взял 2 кольца одно с брюликами, а другое с фианитами и рассмотрел их под лупой они нифига не отличаются и типа зачем тебе брюлики давай с фианитами кольцо возьму оно в 2 раза дешевле..........я естественно отказалась.......вот теперь чую вообще без подарка останусь :смеется: :смеется:
Елена-челяб
« Ответ #1413 : 01 Февраля , 2012, 23:20:03 »
Кaтрин , да я тоже сильно то не фанатею от ювелирки, но от колечка бы не отказалась с брюликами
Malaya
« Ответ #1414 : 01 Февраля , 2012, 23:21:46 »
Vasutka_val , я приблизительно так и подумала, у многих машины сегодня не завелись(( муж специально в гараж ставил) а сегодня не поставил, некогда утром будет за машиной идти, а нам в больницу с детыми в 11 выезжать!!! путь машина заведется!!!!!Кaтрин , мне тоже муж подарил первое кольцо с сапфиром, когда только начали встречаться, и потом на годовщину с брюликами и плюс обручальные (платиновые, стали обоим малы)))) а их никто раскатать не хочет) и На какой- праздник серьги мне купили, и все, мне больше и не надо и одевать не на что и некуда)))
Кaтрин
« Ответ #1415 : 01 Февраля , 2012, 23:23:11 »
ой, блин, забыла - у меня же есть еще браслет золотой на руку, подаренный мужем, но я его редко одеваю, а в повседневной жизни он мешает.
Malaya
« Ответ #1416 : 01 Февраля , 2012, 23:23:31 »
Елена-челяб , нет, у нас наоборот, муж бы мне все купил, только скажи что надо))) а мне ничего не надо, точнее ничего не надо из того на что у него хватит)))))))))
Malaya
« Ответ #1417 : 01 Февраля , 2012, 23:24:24 »
Кaтрин , точно и мне муж браслет сваровски привез из Москвы из командировки
Malaya
« Ответ #1418 : 01 Февраля , 2012, 23:26:26 »
Кaтрин
« Ответ #1419 : 01 Февраля , 2012, 23:27:22 »
Malaya , я слышала, что обручальные кольца нельзя перекатывать. ну типа примета плохая. и я верю в эту примету, т.к. есть преценденты среди моих родных и знакомых... так что пусть лежат лучше неперекатанные!))))
Malaya
« Ответ #1420 : 01 Февраля , 2012, 23:33:00 »
Кaтрин , да ты что??!!! я даже не знала, первый раз от тебя и слышу! Вот и хорошо что не перекатали (точнее платину никто не перекатывает, тк она мягче золота, и все боятся), будем худеть)))))
Кaтрин
« Ответ #1421 : 01 Февраля , 2012, 23:54:30 »
Malaya , в обручальном кольце особая энергетика))) не надо ее нарушать. даже если не носите эти кольца по каким-то причинам - пусть лежат. может действительно еще похудеете ;) :смеется:
Malaya
« Ответ #1422 : 01 Февраля , 2012, 23:58:34 »
Кaтрин , :coolsmiley: что значит "может" :2funny: ты в нас совсем не веришь :lol:
Кaтрин
« Ответ #1423 : 02 Февраля , 2012, 00:15:48 »
Malaya , верю-верю))) как у тебя успехи на этом фронте?
Patrizia
« Ответ #1424 : 02 Февраля , 2012, 00:17:51 »
ну прям раззадорили про поездки))) я обожаю Европу. Мечтаю отдохнуть в Ницце, при этом прилететь в Париж и оттуда в Ниццу на поезде - всего 8 часов) я маньячка - три часа игрушки в закупках выбирала, тщательно, не хочу хлам дома - надо чтоб были нужные)))