Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1410 : 01 Февраля , 2012, 23:06:44 »

Елена-челяб, ну если муж разницы не видит, то думаю бесполезно объяснять. просто показать что ты хочешь - пусть покупает))))

Malaya, я тоже равнодушна к ювелирке. Ношу серьги, подаренные мамой, кольцо на 18-летие, подаренное папой, крестик, подаренный крестным, цепочку, подаренную сестрой, и обручальное кольцо, подаренное мужем. Каждый год мне муж предлагает купить кольцо, но я говорю, что те два пальца, на которых я могу носить кольца - уже заняты))) занавес!  :смеется:
Сообщить модератору   Записан
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #1411 : 01 Февраля , 2012, 23:12:44 »

Всем снова привет.

Лена не смогла к тебе приехать, так как не завела машину, пока пыталась завести залила нах..н свечи и чуть не посадила аккумулятор. Позвонила мужу, он с другом приехали с работы, поменяли свечи ,завели и прогрели машину и время подошло ехать в больничку. Пока смоталась к ортопеду время натикало 18 часов и я решила, что по гостям кататься поздновато((

Malaya, я тоже равнодушна к ювелирке. Ношу серьги, подаренные мамой, кольцо на 18-летие, подаренное папой, крестик, подаренный крестным, цепочку, подаренную сестрой, и обручальное кольцо, подаренное мужем. Каждый год мне муж предлагает купить кольцо, но я говорю, что те два пальца, на которых я могу носить кольца - уже заняты))) занавес!  :смеется:

В самую точку про два кольца!!! Одно мне подарил муж на помолвку и второе на свадьбу и больше некуда ИМХО их надевать))

[
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 01 Февраля , 2012, 23:16:22 »

Malaya, повезло тебе у меня другая ситуация............муж постоянно на мне сэкономить хочет, у меня просто скоро ДР вот он меня спрашивает что я хочу в подарок.......я говорю машину, шубу, поездку в Тайланд (это я мечтаю и сижу с губозакаточной машинкой) ну в конце концов кольцо с бриллиантом...........вчера показала ему по инету какое кольцо я хочу, сегодня звонит мне и говорит
- Лен я тут зашел в ювелирный магазин  взял 2 кольца одно с брюликами, а другое с фианитами и рассмотрел их под лупой они нифига не отличаются и типа зачем тебе брюлики давай с фианитами кольцо возьму оно в 2 раза дешевле..........я естественно отказалась.......вот теперь чую вообще без подарка останусь :смеется: :смеется:
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1413 : 01 Февраля , 2012, 23:20:03 »

Кaтрин, да я тоже сильно то не фанатею от ювелирки, но от колечка бы не отказалась с брюликами
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1414 : 01 Февраля , 2012, 23:21:46 »

Vasutka_val, я приблизительно так и подумала, у многих машины сегодня не завелись(( муж специально в гараж ставил) а сегодня не поставил, некогда утром будет за машиной идти, а нам в больницу с детыми в 11 выезжать!!! путь машина заведется!!!!!
Кaтрин, мне тоже муж подарил первое кольцо с сапфиром, когда только начали встречаться, и потом на годовщину с брюликами и плюс обручальные (платиновые, стали обоим малы)))) а их никто раскатать не хочет) и На какой- праздник серьги мне купили, и все, мне больше и не надо и одевать не на что и некуда)))

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1415 : 01 Февраля , 2012, 23:23:11 »

ой, блин, забыла - у меня же есть еще браслет золотой на руку, подаренный мужем, но я его редко одеваю, а в повседневной жизни он мешает.
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1416 : 01 Февраля , 2012, 23:23:31 »

Елена-челяб, нет, у нас наоборот, муж бы мне все купил, только скажи что надо))) а мне ничего не надо, точнее ничего не надо из того на что у него хватит)))))))))

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1417 : 01 Февраля , 2012, 23:24:24 »

Кaтрин, точно и мне муж браслет сваровски привез из Москвы из командировки

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1418 : 01 Февраля , 2012, 23:26:26 »

В пристрой шапочки с распродажи хорошие http://objava.deti74.ru/index.php/topic,310962.0/topicseen.html и очень недорогие

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1419 : 01 Февраля , 2012, 23:27:22 »

Malaya, я слышала, что обручальные кольца нельзя перекатывать. ну типа примета плохая. и я верю в эту примету, т.к. есть преценденты среди моих родных и знакомых... так что пусть лежат лучше неперекатанные!))))
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1420 : 01 Февраля , 2012, 23:33:00 »

Кaтрин, да ты что??!!! я даже не знала, первый раз от тебя и слышу! Вот и хорошо что не перекатали (точнее платину никто не перекатывает, тк она мягче золота, и все боятся), будем худеть)))))

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1421 : 01 Февраля , 2012, 23:54:30 »

Malaya, в обручальном кольце особая энергетика))) не надо ее нарушать.
даже если не носите эти кольца по каким-то причинам - пусть лежат. может действительно еще похудеете ;)  :смеется:
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1422 : 01 Февраля , 2012, 23:58:34 »

Кaтрин,   :coolsmiley: что значит "может"  :2funny: ты в нас совсем не веришь  :lol:

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1423 : 02 Февраля , 2012, 00:15:48 »

Malaya, верю-верю)))
как у тебя успехи на этом фронте?
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #1424 : 02 Февраля , 2012, 00:17:51 »

ну прям раззадорили про поездки))) я обожаю Европу. Мечтаю отдохнуть в Ницце, при этом прилететь в Париж и оттуда в Ниццу на поезде - всего 8 часов)
я маньячка - три часа игрушки в закупках выбирала, тщательно, не хочу хлам дома - надо чтоб были нужные)))

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 20:18:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее